| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.05.12 22:31 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.05.12 23:35 | |
| Рыжая Соня, Елена, поздравляю с прекрасными результатами!!!!!!!!!!!! Успехов Вам!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.12 0:10 | |
| Поздравляю девочку Хошечку-ховрошечку с очередной победой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.12 1:10 | |
| Поздравляю с грандиозными победами!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.12 3:33 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.12 14:32 | |
| спасибо, девчонки!!! Пока я тут греюсь в Турции, мои уже почти вернулись домой и на выходных идут на цациб в питере _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.12 22:29 | |
| Ааааа!так ты в Турции:)))))Везунка!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.05.12 0:51 | |
| а ты забыла?? Я же говорила,что хочу перед миром и летними турами и щенками отдохнуть. У меня же три помета на подходе)))) и мир т потом еще весь июнь выставки;-) Так что отдых был необходим физически _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.05.12 1:10 | |
| Елена, как море? Теплое? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.05.12 19:54 | |
| море не очень теплое, но мне солнце нужно;-) А у нас радостная новость первые детки Руку в России сегодня появились на свет
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 3:07 | |
| - Елена пишет:
- первые детки Руку в России сегодня появились на свет
Поздравляю с первенцами!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 17:11 | |
| Ну вот и мы можем похвастаться чисто японским пометом - сегодня родила наша японочка Айко от нашего Йохо!! Родила на все вкусы черно- подпалве мальчик и девочка, рыжие девочка и мальчик!!!
А вчера наша юкочка родила от яяпошки Руку!!! 2 мальчиков и двух девочек, все мужики!!
У нас начался бэби бум!!!! Ждем еще один помет через неделю))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 17:23 | |
| Елена, Поздравляю с малявочками!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 17:28 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 17:44 | |
| - Елена пишет:
- А вчера наша юкочка родила от яяпошки Руку!!! 2 мальчиков и двух девочек, все мужики!!
Лена, это как ? может опечатка ? Но при любом раскладе - Поздравляю !!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 18:00 | |
| Наверное рыжики, Поздравляю с малышами! - Спойлер:
Юка вроде совсем недавно мамочкой была..?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 19:50 | |
| точно рыжики;-) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 21:11 | |
| Ленок.ну наконец то:)))))Поздравляю от всей души с новыми детками!!!!!такой расклад хороший.А Йохо молодец,на все вкусы народил:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 21:13 | |
| Елена, Поздравляю с рождением малышей! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 21:30 | |
| - Елена пишет:
- . сегодня родила наша японочка Айко от нашего Йохо!!
Боюсь я что то запуталась, НО какой возраст у Айки? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 22:16 | |
| на данный момент 15 месяцев. Инна, Вы не запутались, просто то это единственное что вас интересует в чисто японской вязки:-):-) -D _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.05.12 22:52 | |
| Я удивилась, потому что у себя на форуме, вы писали в декабре ей - 8 месяцев, в феврале ей - год, и я продолжаю удивляться - чтож так рано ее повязали... ведь ребенок совсем! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.12 0:34 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.12 1:50 | |
| Поздравляю наших девочек с рождением малышей! Побольше им молочка, а малышам побыстрее вырасти! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.12 3:23 | |
| всем спасибо!!
Инна, как нибудь уж я разберусь со своими вязка и кого с кем и когда, но рада сто хоть это вас заинтересовала на нашей страничке _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.05.12 3:32 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|