| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 5:32 | |
| Только что позвонили из Хоравттт. Не знаю никаких подробностей только одно - Хоши выиграла Шоу Чемпионов ( это как наш Золотой Ошейник). Это круто!!!! В чужой стране выиграла малышка Хоши!!!!!!!!, обыграв кучу именитых собак разных пород!!!!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 5:47 | |
| Елена, СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сегодня просто ДЕНЬ ЧЕМПИОНОВ!!!! Мы только что отпраздновали ЧЕМПИОНСТВО НАШЕГО ПИТЕРСКОГО "ЗЕНИТА"!!!!!))) А тут в питомнике такие замечательные вести!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 5:59 | |
| А что наш зенит тоже выиграл???? Это судьба!!!!!! Надо встречаться!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 6:19 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 12:13 | |
| Ну прямо чемпион на чемпионе:))))))Крутяки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 12:16 | |
| Мы даже и не думали))) Мы же решились ехать в самый последний момент, потому что нам не понравилась работа собак на последней выставки в Питере. И Хоши нам записали в Шоу Чемпионов по дипломам с Евразии и гарантийном письме из РКФ, что ее сертификат находится в оформлении, а тут она так порадовала и меня, и Кристину, и родное РКФ не подвела)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 15:50 | |
| Молодец!!!!российский посол доброй воли:)))))Прямо голубка МИРА!!!!!Чтоб купила ей сногшибательный подарок:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 16:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 18:54 | |
| Рыбку вкусненькую)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, Хоши очень достойная собака!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 19:20 | |
| - Елена пишет:
- я даже не знаю, что ей купить))))
Жениха КРАСИВОГО:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 1:37 | |
| жених уже есть и ни один)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 2:51 | |
| Сегодня на втором ЦАЦИБе в Задаре Хоши - ЦАЦИБ лучшая сука Рита - РЦАЦИБ, что вызвало негодование Вилмы, она даже потом извинялась))) Джун - Лучший Юниор породы Джекс - Лучший Юниор кобель судил Реваз Хомасуридзе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 3:33 | |
| Поздравляю нашу великолепную четверку с новыми победами!))) Ну и наши дебютные результаты: Сегодня на Всероссийской выставке в Сочи моя Мика (Хандзимэмаситэ Кумико Ину но Эгао) - Бол. персп., ЛЩ Эксперт Ligita Zake (Латвия) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 3:38 | |
| Рыжая Соня, УРА!!!! Лена! Поздравляю! Это же ваш первый выход? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 4:20 | |
| | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 5:24 | |
| Елена,пишет : - "жених уже есть и ни один)))"
Да...да...да... Мы, всегда готовы ...Только позвони)))) И самый ЗОЛОТОЙ и САМЫЙ красивый кобель нашего питомника,между прочим, ТВОЕГО разведения,!!!!(сыночка Бибы и Йохо) , готов будет жениться на такой гарной дивчине))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 11:30 | |
| Вы вне конкуренции, у Вас же парень хозяйственный , да еще и с машиной и домом, и болельщик Зенита!!!!))))
Поздравляю также нашего Handzimemasite Iki c призовым третьим местом в Бэсте щенков на выставке в Новосибирске!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 11:49 | |
| Завтра Кен в свой день рождения пойдет звездить:))))ну и Мыша заодно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 13:04 | |
| Будем держать за Вас кулаки!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 13:22 | |
| Поздравляю всех всех всех с победами. Молодцы!!!! - sen-sei san пишет:
- И самый ЗОЛОТОЙ и САМЫЙ красивый кобель нашего питомника,между прочим, ТВОЕГО разведения
Мы это....мы тоже хотим в очередь встать. Будем вторыми за Сенечкой. Кобель у нас совсем не золотой, а черно-подпалый, но тоже очень красивый. И тоже ТВОЕГО разведения. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 13:38 | |
| Рыжая Соня Примите наши поздравления!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 13:43 | |
| похоже мне придется еще парочку сук себе оставить))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 20:10 | |
| - Елена пишет:
- похоже мне придется еще парочку сук себе оставить)))))
Под женихов что ли?:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.12 20:41 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.05.12 21:24 | |
| Хоши напоследок выиграла боба в последний день в хорватии!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.05.12 22:31 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|