Будем ждать!))) А пока наш маленький вклад в копилку питомника!))) Вчера в Сочи - Региональная Выставка САС "Ласковый май-2012" Эксперт Марина Островская
Бегали под дождем, так что получился скорее "Дождливый май", но это все же лучше, чем безумная жара накануне в субботу, да и говорят, дождичек к удаче, так оно и вышло!))))))) Эксперт очень порадовала, несмотря на дождь, давала подробнейшие описания, и с ней было очень приятно общаться!)))))
Огромное спасибо за фото нашему сочинскому фотографу Александру Зозиашвили
Боже какие же Вы молодцы!!!!! Очень здорово и очень здорово, что фотки есть и в движении))))
Мария мне тоже обещала, что будут фото в движении.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 5:00
Да, Лена, у меня, так же как и у тебя, пунктик на движениях еще со времен немцев, и я очень люблю фотки в движении, и это настоящий подарок, что они есть, т.к. шел дождь, и мне было не до того, чтобы искать фотографа и договариваться с ним. Все чудесным образом получилось само собой!)))))) Вообще было очень мокро и скользко, я волновалась, т.к. читала, что эксперт любит красиво двигающихся собак, но Мика прекрасно справилась, описание прекрасное, вообще эксперт не скупилась на слово "отличный", но особенно меня порадовали отличные движения, отличный темперамент и отличный показ!)))))
ПС: Фото Марии Новоселецкой очень жду, она великолепный фотограф, уверена, фото в движении будут высший класс!)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 12:12
Ну вот и наши реальные победители!!!! не знаю как их можно назвать шоушными клоунами или не настоящими шибами, но то что они в этот раз поздравили меня как заводчика с юбилеем питомника просто фантастически это факт. Для Ики это была первая поездка, да еще и не с мамой под боком, поэтому ему было вдвойне сложно, но наши собаки отличаются отменно психткой и в поездках себя чуствуют просто прекрасно и вот он результат. Ики исполнилось 18 мая 9 месяцев, а уе 19 мая он стал Юным Чемпионом Мира. Теперь благодаря Ики Руся может гордо называться племенным кобелем, от которого рождаются Чемпионы Мира)))) Самое радостное в этом событии, что Ики не только собака нашего разведения, но еще и третье поколение нашего питомника!!!!!! Как сказали эксперты, которые наблюдали за рингом - правильной дорогой идете!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Aiko Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 13:44
Лена, поздравляю с победами!!! Хороший подарок ко дню рождению питомника!!! Хочу поздравить Вас как заводчика, Юного Чемпиона Мира!!! Ики хорош
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 13:48
Спасибо большое!!!! сейчас поставлю фото своего второго подарка к юбилею питомника - Юный Чемпион Мира в суках. Вообще было здорово, что на трех первых призовых местах опять оказались сетрички, дочки Йохо и Яси!!!!!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 13:51
ну вот еще мой милый шоу клоун принес мне прекрасный подарок и стала Юной Чемпионкой Мира Наша Аечка (handzimemasite Zitcu o Tateru) стала не только Юной Чемпионкой Мира, но и выиграла класс юниоров на клубной выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 14:42
а вот и сестричка Аечки, наша Лорочка, которая стала Вице Юной Чемпионкой Мира. Лорочка вылезла просто в ноль, но ее характер покорил эксперта))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 15:56
ну и третья сестричка - красоточка Джун (Handzimemasite Zigane Dzun). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нелля VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 18:53
ЭТО СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инари и Инна Активист
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 20:25
Ваши победители необычайной красоты,поздравляем!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инари и Инна
Юльча VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.12 23:04
Елена, Поздравляю с замечательными результатами на Мире-2012 ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ведь за такими результатами стоит титанический труд ! Надо отдать должное девочкам-хендлерам ! Отличная команда ! Так держать ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Большое спасибо!!!!! Это труд совместный - владельцев, хэндлеров, груммеров!!!! И именно в такой совместной работе можно чего то достичь)))))
Юльча VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 0:44
Елена пишет:
Это труд совместный - владельцев, хэндлеров, груммеров!!!! И именно в такой совместной работе можно чего то достичь)))))
Согласна на 200% !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне очень повезло с владельцами!!!! Спасибо Вам большое всем и низкий поклон, мои дорогие!!!!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 2:31
у нас есть еще и призеры Чемпионата Мира второе место в открытом классе Handzimemasite Black Diamant
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 16:49
Поздравляю нашу дорогую заводчицу, нашу Лену с таким сногсШИБАтельным успехом нашего питомника на Чемпионате Мира!))))) Поздравляю всю команду нашего питомника, всех владельцев, их семьи, всех болельщиков и наших самых главных четвероногих героев - всех наших потрясающих собак - победителей, призеров и участников!))))) Это огромная работа, титанический труд, и это того стоило!)))
Поздравляю с фантастическим и заслуженным успехом!)))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 16:51
Ой Ленок.ты то же коротко подстриглась:))))))Класс.тебе очень идет!!!!!И платьеце такое классное!!!!Красавица:))))))А Джун ну просто вылитая папа!!!!!!Поздравляю НАШ звездный десант с суперскими победами!!!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 17:56
Всем большое спасибо!!!! Мы старались не подкачать гордого звания российских шибок!!!! У меня муж просто счастлив, что я подстриглась, нравится ему тоже)))) А мне девчонки все говорят, что Лорик вылитый папа)))) Но Джунчик похожа на Лорика! Меня очень порадовало, что наши сестрички покорили не только ринг Евразии, но и ринг Мира!!!!! Звездный помет от звездных родителей!!!!!! А то существует мнение, что от шоу клоунов не рождаются хорошие щенки, ну может хорошие щенки и не рождаются, а вот хорошие или даже отличные шоу клоуны родились и не один, а сразу 3 только в наших руках, а еще сестричка в Екатеринбурге зажигает)))))
Vassa VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 18:18
Лена, хочу тебя поздравить на твоей страничке тоже! Сестрички ОЧЕНЬ хороши, думаю, что успех ожидаем! Конечно и безусловно ОТЛИЧНАЯ работа, прекрасная команда ,шикарные результаты! Поздравляю от души и дальнейших побед звездным детям!
Елена пишет:
сейчас отдам на обработку фото и как мистер Матсумото сделает, то он сам все поставит, без комментариев, а все комментарии у нас
Прости, я не поняла эту фразу , чтоб не было не верного восприятия, можно ещё раз? (и фамилия, эта та про которую я думаю? тогда она написано не верно...)
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 18:22
нет, Жанна, эта не та фамилия, это мой новый друг, ну не совсем новый, последний год он помогает мне с переводами, так как многие тексты именно Ниппо статей написаны на каком то старом диалекте и переводчику российскому трудно их переводить, он является секретарем-референтам японского консульства в Питере.
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 19:07
Ну Ленок!Сибирский регион тоже старается держать марку и непозорить ЛЮБИМЫЙ питомник:) вот уже и внучка дедушки-легенды Йохи,звездит!:)
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.12 23:34
Спасибо!!! Я знаю, что Вы у меня все молодцы, не важно какой регион!!!!)))) Это наша общая победа!!!!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 0:24
первые шаги (16 дней)
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 1:50
Елена пишет:
первые шаги (16 дней)
Какой активный красотулечка!!!!!)))) Хорошенькиииииййй!!!