| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 1:50 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 1:59 | |
| Активная!!!! Не то слово, терроризирует всех!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 2:02 | |
| - Елена пишет:
- Активная!!!! Не то слово, терроризирует всех!!!!!
Ах это еще и девушка???)))))) Маленькая сладкая террористочка!!)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 2:22 | |
| Я уже жду не дождусь, когда поведу их на прогулки, может она там хоть немного будет уставатьи перестанет садировать всех остальных _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 2:48 | |
| - Елена пишет:
- Handzimemasite Black Diamant
Димон КРАСАВЕЦ!!!!! | |
|
| |
Ночка Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 2:56 | |
| Поздравляем с победами на Мире !!!!Достойные и красивые собаки ! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 4:10 | |
| Елена, Тоже мне нашли террористку!!!! Девочка пробивает себе дорогу в жизнь!!! А она, эта дорога, как известно всегда проходит по чужим головам. Малышка интуитивно умна. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 11:22 | |
| а может всем своим видом показывает - ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 12:19 | |
| - Елена пишет:
- немного будет уставатьи перестанет садировать всех остальных
НАИВНАЯЯЯЯЯ!!!!!!Это же ШИБА!!!!!Собака без тормазов:))))Моя до сих пор всех терраризирует:))))))И хоть ты убегай ее. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 12:43 | |
| Я все таки уверенна, что возможно скорректировать поведение собаки, даже такой как шиба))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 13:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 13:07 | |
| Какая хорошка!!!!кукольная девочка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 13:21 | |
| Пока еще конечно с ней надо работать и работать, но потенциал есть)))) А вотт наши сестрички, это уже просто легенда, третий раз все втроем они оказались на первых призовых местах и это в таких многочисленных классах. Айко и Джун в прекрасной шерсти, а вот крошка Лора совсем лысиком приехала на Мир!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 20:55 | |
| На последней фотки Лора?Копия папы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 21:05 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.05.12 21:09 | |
| на последней фотки - Джун))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.05.12 12:26 | |
| - Елена пишет:
- на последней фотки - Джун)))))
Ну значит я права была что она копия папы:)))))Одно лицо! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.05.12 14:31 | |
| мне некоторые говорят, что Лора вылитый папа, хотя я лично этого не замечаю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 2:27 | |
| Да ну вас! Джун моськой в анфас похожа на папу, а Лора в профиль. Он же их отец, это же не 10-я вода на киселе. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 3:39 | |
| Юльчик, как ты там нашего Чемпиона на поезд посадила???? Как там Олеська живая от стола то вышла???? Спасибо тебе большое за помощь и за то что приехала с нами посидеть))))) и что Ики привезла)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 3:42 | |
| - Елена пишет:
- мне некоторые говорят, что Лора вылитый папа, хотя я лично этого не замечаю.
Джун и Лорочка похожи на папу моськой!!!!!!!!!!!! Я лично так вижу. А вот Айко не похожа на Йохо. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 3:44 | |
| Айко ни на кого не похожа)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 14:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 14:31 | |
| На этой фотке щенкам 16 дней Это сразу , как я вернулась из Австрии делали Ничего не разбирала, кто мальчик. кто девочка, просто вот такие зайцы уже выросли. Кобель там рыжий фантастичный есть, Юльчик видела толстопопа. Радует окрас, очень бло боязно, все таки и у Юки японские крови и Руку новых неизведанны пока еще линий. Но щенки тоже имеют чисто японские крови)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 14:45 | |
| Сегодня родился мальчик от нашего handzimemasite Black Diamant и Handziemasite Keiko. От вссей души поздравляю Ларису, она так ждала этого малыша!!! Кеечку с первым малышом и Ларису с еще одной шибкой в доме))))!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 16:24 | |
| Елена с прибавлением в семействе шибок! Карапузы хорошенькие да разве щеночки могут быть другими.Пусть растут крепышами | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|