| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 3:32 | |
| Елена мы не поехали на латвийский CAC, этот раз пропускаем... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 12:50 | |
| латвийский не САС, а CACIB, причем двойной!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 21:12 | |
| Наш десант как всегда не подвел, вчера наши две собаки стали новыми чемпионами Латвии, а вот сегодня пока новостей нет, но зато есть новости из Казахстана, там один выходец из нашего питомника уже стал Чемпионом Казахстана и получил ЛПП, теперь ждут Бэсты!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 23:08 | |
| Супер новость еще одна: Вчера в Новороссийске прошла интер.выставка Хандзимемасите Егами (Кими)-CACIB BOB BIG-2!!!!!!!!!!!! УРА, Наши рулят!!!!!! Спасибо огромное Диане за выращивание прекрасной собаки и Нелли за прекрасную новость!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 23:42 | |
| ...и хендлеру Алене за прекрасный показ и работу с собаками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 23:53 | |
| Конечно же передай большое спасибо и хэндлеру Алене!!! Надеюсь когда нибудь увидеться с Вами лично!!!!! Еще раз низкий поклон и большое всем вам спасибо!!! Вы прекрасная команда Краснодарского края!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.12 0:21 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 4:32 | |
| малышам нашего японского помета месяц и мы снова гуляем на полянке Былоо приятно получить оценку от нашего японского заводчика и еще много различных советов по выбору собак я Японии. Оказывается лучшее время покупки ХОРОШЕЙ собаки декабрь-февраль. Вот решили в декабре рвануть)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 11:10 | |
| - Елена пишет:
- время покупки ХОРОШЕЙ собаки декабрь-февраль.
Это ТОЧНО!!!!!Все мои шибульки куплены именно в это время:)))))Кая в январе,а Кен в декабре!!!!!!И сто процентное попадание!!!!!Значит придется ждать зимы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 12:49 | |
| Не знаю как это для России, но вот в Японии именно так по мнению моего заводчика. В этом году председателем выставочного комитета Ниппо будет друг моего заводчика, так что надеюсь получить потом побольше информации о победителях именно классов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 14:14 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 15:09 | |
| а фото придержанного кобеля мммм? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 15:40 | |
| Сонечка, хитренькая, он же на то и придержанный, чтобы потом прийти, увидеть и победить!!!!! Сегодня в Питере дождь, но может заберу их пофоткать дома на коврах. у нас же сегодня выходной, а выходные у меня для семьи!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 15:57 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 16:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 16:54 | |
| ЭХ,хороша малышня!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 21:45 | |
| а вот моя любимая девочка, уговорила одну милую женщину взять именно ее, так что она остается в Питере, под нашим контролем)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.12 23:11 | |
| Очень красивая!!!!Голова шикарная.такой купол,мордочка маленькая:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 4:28 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 5:05 | |
| детки получились очень хорошенькие.!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 11:08 | |
| - Елена пишет:
- Сезамка, очень милая девочка!!!!
ЛЯЛЯ!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 11:29 | |
| Да, сезамка на Яндексе собрала самое большое количество комментариев)))) было очень приятно читать комменты независимых пользователей!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 12:13 | |
| - Елена пишет:
- приятно читать комменты независимых пользователей!!!
Ну так оно же со стороны всегда виднее:))))))У нас то уже глаза замасливаются глядя на них каждый день!!!!!!А тут раз,посмотрели-оценили!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 12:58 | |
| - utas пишет:
- У нас то уже глаза замасливаются глядя на них каждый день!!!
А мне все нравятся без исключения! Я могу часами на фото щенят смотреть! Особенно так живьем, на травке, ну чудо, а не дети! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 13:34 | |
| У меня еще видео есть!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.12 13:37 | |
| Вчера вернулся с Украины наш Русик (Handzimemasite Urusei Jatsura) Было 2CACIBа в Тернополе и Ивоно-франковске. если коротко, то 2 сасиба, рез группы, группа и 4 в бесте.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|