| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.06.12 15:10 | |
| Ничего, Жанна, слава Богу выбор есть!! Это уже полдела | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.06.12 18:09 | |
| вот как раз то повязать пол дела:)главное чтоб родилось то что задумал!!!Ну у тебя Ленок всегда детки шедевральные:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.06.12 1:20 | |
| - Елена пишет:
- надеюсь, что это не последний звездный мальчик из нашего питомника
мы с Йеши постараемся не подвести наш питомник!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.06.12 2:52 | |
| Елена, Лен, поздравляю с победами на выставках и с такими симпАтЯшными детками, такие лапоньки!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.06.12 3:51 | |
| Всем огромное спасибо!!!! Очень надеюсь, что все наши детки будут звездочками рингов и любимыми владельцами!!!! А я постараюсь только помогать сем могу всем своим владельцам!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 2:24 | |
| Черныш с уже стоячими ушками девочка, рыжик с белыми пальчиками толстомордик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 11:13 | |
| Ну чернышка КЛЕВАЯ!!!!!!!!Обожаю:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 18:24 | |
| Хочу те сказать,што толстомордик та,просто копия щена от Агуши и Роя, ну прям одно лицо одни)))) черная мне тож нра) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 18:31 | |
| Только весит он поменьше Типаж видимо один, хотя пересечений вообще по кровям нет)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 18:35 | |
| Поздравляю малышей от Русика и Шикочку с их 10-тии месячным днем рождения!!!! Правда этот день для меня еще и огромная печалька. Если бы все ыбла в жизни по другому,, то моей Бибочке исполнилось бы сегодня 8 лет!!!! Бибочка, ты моя первая и самая любимая шибка!! Беги, малыш по радуге, более умной и преданной собаки у меня уже не будет!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 18:40 | |
| Я тоже поздравляю Ики,Ичибана и Итасей с днем рождения и желаю им много собачьего счастья!!! А нашу маму Бибу мы вседа будем любить и помнить.!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 21:48 | |
| Да упокоит бог её душу!!! Она всегда в наших сердцах и памяти!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.06.12 21:49 | |
| - Саюри пишет:
- А нашу маму Бибу мы вседа будем любить и помнить.!!!!!!!!
Соглашаюсь с тобой Марина. Биба была замечательная собака!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.06.12 11:43 | |
| Спасибо большое!!! Биба была удивительная собака и все кто ее знал не могли остаться равнодушными. Но жизнь продолжается и немного разобравшись с делами, наконец то дошли руки до фото щеников Лики. Наверно многие уже заждались посмотреть на своих карапузов. Серия фотографий под названием - нежность Думаю, что все в этом малыше узнают рыженького кобеля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.06.12 20:22 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 1:39 | |
| Какая умничка, такая заботливая мамочка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 2:08 | |
| Нелля, я сама балдею от таких фото!!!! Оксана, да Ликочка умничка!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 16:22 | |
| мы получили документы на наших новых собак. Наши корейцы теперь стали полноправными гражданами российского собачьего мира!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 16:31 | |
| Поздравляю твоих корейцев:) теперь надеюсь они ещё и постояными участниками выставок станут! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 16:36 | |
| постояными не знаю, как то мне больше нравится своих деток выставлять;-), да и правильнее это для питомника наверно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 17:24 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 17:24 | |
| поздравляю,скинь мне родуху кобеля на мыло пжаааст))))проштудируем... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 18:38 | |
| Софа, Договорились!!! Нелля, сегодня буду щелкать щеников и тогда ее тоже сфотографирую. Она сейчас , так же как и Арчи отъелись и единственные в шерсти.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 21:04 | |
| Все таки Руся одна из самых красивых шиб, которых я видела))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 22:03 | |
| Он не просто красив. Он ШИКАРЕН. Всётаки кобели только к 3-4годам набирают свою красоту! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|