| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.12 0:35 | |
| Ну все таки Елка не сезам, она рыжий сезам! Как правильно говорила, Жанна, сезамов у нас мало, но судя по последним тенденциям, скоро их количество явно возрастет | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.12 5:58 | |
| Елена, Лен, какие красивые фото!!!! Обожаю такие фото со щеночками! Очаровательнейший ребенок!!!!!!! - Елена пишет:
- Наточка, все получила!! Спасибо!!!
Ну слава богу!!!!!!! - Елена пишет:
- уже через неделю к нам приедет вот такое чудо Акеми.
Какая головастая красотуля!!! - Саюри пишет:
- .Экспертам многим нравятся рыжие,а на улице все без ума от сезама.
Ну от рыжиков то на улице все вообще пищат от восторга, если они особенно взрывного окраса. Всех очень поражает этот контраст белого и огненно-рыжего. А так конечно все хороши по своему, но мне лично тоже милей ярко-рыжие собаки. Хотя если собака имеет окрас именно красный, яркий сезам с четко выраженным ураджиро, то это тоже очень красиво. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.12 11:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какая головастая красотуля!!!
Надеюсь уже в четверг ее увидеть живьем. Она напоминает Агушу в детстве, только голова поинтереснее. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.12 13:22 | |
| Акеми интересная:)мне тоже она Агушу напомнила!А рыжики самые красивые:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.12 15:22 | |
| Знаешь шибки такие хамелионы, что честно говоря не известно еще какая она будет. Ленчик, на России увидишь)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.12 18:15 | |
| Лена, сезамка очень хорошенькая!!! И малыш-рыжик чудесный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.12 0:45 | |
| Малышка уже в машине едет, всего 300 км до Питера осталось!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.12 1:01 | |
| - utas пишет:
- мне тоже она Агушу напомнила!
Кристине тож сегодня))) ну все Лена,терь ты попала,буду тебя теперь фотакми терорезировать)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.12 1:57 | |
| ну это ты попал, буду тебя теперь тоже терорризировать, а то потом еще и отошлю тебе ее на пару месяцев по выставкам поездить))))) а то тут у всех международные тандемы, надо продолжить традиции!!!!
Кристина очень довольна храктером!!! А я пока только жду!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.12 18:30 | |
| Ну вот Акеми и с нами!!!! Сначала она решила всех застроить, но с Танком не вышло, у него своя стая и он в не маленький вожак, так что теперь хорошо играют, сейчас траву скосим на участке и пофотографирую в свободном полете.
Очень похожа на Агушу в детстве
Глази более менее, Лика ее приняла и даже покормила, Лика у меня умничка всех деток под себя берет, это от Бибы, Гиза в этм плане была стервой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.12 18:39 | |
| оооч жду фото пажаст)))))) тута она строила всех своих мальцев,ей по статусу положено,она же у меня было чисто в мужском коллективе. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.12 20:35 | |
| Ну давай уже малышку нам показывай в родных пинатах:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.12 20:40 | |
| у нас дождь((((( сейчас немного хотя бы будет перерыв и покажу, она такая наглая и очень контактная!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.12 21:32 | |
| - Елена пишет:
- у нас дождь(((((
А у нас жара +36.На следующей недели вообще 45-49 обещают!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.12 21:36 | |
| лето кончилось не успев начаться!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.12 22:31 | |
| У нас в этом году лето на удивление сухое и жаркое.Говорят и август запредельно жаркий будет!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.12 1:35 | |
| Очень хочется узнать как там девица прижилась. Поздравляю с пополнением и ,надеюсь, скоро ее увижу | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.12 11:53 | |
| Юлечка, ты же знаешь, я тебя всегда рада видеть. Давай приезжай!!! Хочешь я тебя встречу и тогда посидим уж подольше)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.12 18:26 | |
| ХВАТИТ ТОМИТЬ,ФООООТО! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.12 2:15 | |
| Не терроризируй, сделаю. Особенно видео как она через загородку маленькая заразка перелезает)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.12 3:32 | |
| - Елена пишет:
- Не терроризируй, сделаю. Особенно видео как она через загородку маленькая заразка перелезает))))
узнаю, она еще и не такое делает....она вапще мега мозг. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.12 10:52 | |
| это уж точно!!!! что то она умна не по годам. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.12 15:36 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.12 15:47 | |
| Какой нежный и милый малыш! Красотулик! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.12 16:23 | |
| Cпасибо!!! Он очень похож на своего папу Фуку!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.12 2:35 | |
| Cофа, у нас все идут дожди, но я взяла Акеми и как то смогла сфотографировать дома Она просто ужасно энергичная!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра обещают солнце, так что будем бегать по участку!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|