| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 16:24 | |
| Елена с прибавлением в семействе шибок! Карапузы хорошенькие да разве щеночки могут быть другими.Пусть растут крепышами | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 16:27 | |
| Спасибо. Сейчас наш дом полон карапузов. Вот еще карапузики от нашей Юкочку и первые детки молодого японского кобеля Руокчик. Детки с чисто японскими кровями, очень мне там кобелек нравится, думаю, что даже наверно оставлю себе или отдам в выставочные руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 16:27 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 16:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 16:36 | |
| кто то хвастается собаками, кто детьми и мужьями, а я решила похвастаться еще одним своим питомцем - позвольте представить ПАРЕКС. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 17:52 | |
| Таким питомцем грех не похвастаться. Елена чем увлекаетесь, если не секрет, конкуром или выездкой? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.05.12 22:10 | |
| только выездкой у меня гановер, на нем нормальные люди конкуром не занимаются _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.12 12:28 | |
| Лена.Детки бесподобные!!!!Такие хомяки!!!!Рыжик и правда клевый.Такой головастый.Шикарный.Чернышка просто милашка!!!:)))))Мне девка больше нравится чем пацан(черный)Ну а твой гановер просто потрясный.Смотрю и любуюсь!!!!Шик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 2:38 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 7:06 | |
| Елена, Лен, детки прелестные!!! Очень мордастенькие, пушистые!!! Мне очень уж приглянулся.... .... - Елена пишет:
- мой любимый толстоморд
Действительно толстоморд и личико такое уже у него серьезное, недовольное)) Эдакий маленький хоозяин и баловень))) Парекс хорош!! Видно, что очень холеный конь!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 12:35 | |
| такие клевые!!!!ну как тут не заболеешь хомячковой болезнью:))))))Руки сами так и тянуться!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 12:47 | |
| ААаааааа!!! Какие клевые карапузы!!! - utas пишет:
- !ну как тут не заболеешь хомячковой болезнью:))))
Точно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 13:19 | |
| Спасибо, Жанна!!! Вот у меня по поводу толстомордика болезнь в самом разгаре))) все надеюсь, что он Кристине по корпусу не понравится, потому то от головы я в экстазе))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 13:30 | |
| да парень хорош!!!!! да бедные заводчики хочется оставить все ценное себе а ценного рождается все больше и больше. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 14:19 | |
| Ну не правда твоя Марина, у меня очень много детей, которых я хотела оставить себе живут не у меня, и прекрасно выставляются, даже не в руках наших хэндлеров, далеко ходить не надо Екатеринбургская парочка, Ики, Джун, ну уж про Ясю я не говорю. Просто людям надо сразу говорить о том, что они хотят, когда говорят что только для себя, на диванчик, то и продаешь им собаку уровня не шоу класса. А когда говорят про шоу класс, то и стараешься подобрать шоу класс, тем более если у людей вторая собака и они себя зарекомендовали, именно как владельцы собаки ШОУ класса)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 17:01 | |
| Наш фотограф начала высылать мне фотки Handzimemasite Urusei Jatsura - 2 place Champion Class [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Black Diamant - 2 place Open Class [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Shogun - "excellent" (Open Class) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Mara Shimas Michi Naranoukai - 2 place Open Class [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Iki - Юный Чемпион Мира 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Johou go Kuwana Mitomosou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Iki - Юный Чемпион Мира 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Iki - Юный Чемпион Мира 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Zitcu o Tateru - Юный Чемпион Мира 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши поздравления победителю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Zitcu o Tateru - Юный Чемпион Мира 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Urusei Jatsura - 2 place Champion Class [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 17:40 | |
| Лена, ну наконец то и у вас появились фотки "вокруг"...рядом с рингом....выставляйте, если еще есть, это передаёт атмосферу ЧМ...замечательные фотографии!!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.12 19:15 | |
| Лена, конечно я в курсе, что не всех отличных собак оставляешь себе.И многие отличные собаки живут и выставляюся в других городах и странах.Я говорю только о том, что собаки рождаюся все лучше и лучше.А хомячковая болезнь не куда не девается | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.12 2:55 | |
| - Саюри пишет:
- .Я говорю только о том, что собаки рождаются все лучше и лучше.А хомячковая болезнь не куда не девается
Есть такое дело!!!! Да уж такой болезнью трудно не заболеть с такими замечательными карапузами!! - Елена пишет:
- Наш фотограф начала высылать мне фотки
Замечательные фото с ринга! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.12 16:56 | |
| Ух ты, сколько тут новых фоточек, смотреть не пересмотреть!))))) - Елена пишет:
- Сейчас наш дом полон карапузов
Детки - ахххххх - глаза разбегаются, один лучше другого, все хороши!))))) - utas пишет:
- ну как тут не заболеешь хомячковой болезнью:)))
Ох, ну какая же это все таки заразная болезнь и как же легко ею заразится! Разве возможно тут устоять?))))))) - Елена пишет:
- Наш фотограф начала высылать мне фотки
У Марии Новоселецкой, как всегда, великолепные фото!))) Ждем продолжение ее фоторепортажа с ЧМ!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.12 16:41 | |
| А наш Рики не посрамил честь шоушного мальчика и выиграл выставку международную во Флоренции!!! Стал лучшим представителем породы!!!! и вчера отправился покорять просторы Греции!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.12 22:52 | |
| Ни чего себе!!!!Вот Рикуся молодец!!!!Поздравляю от всей души!!!!!Чтит традиции:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.12 23:46 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 1:33 | |
| да Рикушка не подкачал!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 1:35 | |
| - Елена пишет:
- А наш Рики не посрамил честь шоушного мальчика и выиграл выставку международную во Флоренции!!!
Стал лучшим представителем породы!!!! и вчера отправился покорять просторы Греции!!!! Вот это да! Поздравляю))). Такими темпами просторы Америки скоро покорять будет! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 1:38 | |
| - Елена пишет:
- А наш Рики не посрамил честь
ПИТОМНИКА!!! - Елена пишет:
- выиграл выставку международную во Флоренции!!!
Стал лучшим представителем породы!!!! Рики - МОЛОДЧИНА!!! - Елена пишет:
- вчера отправился покорять просторы Греции!!!!
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|