| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 19:05 | |
| - Елена пишет:
- Лорик выросла в прекрасную шибку, и стала чем то похожа на Хирошика!!!!
Как они и вправду стали похожи!!!!!!!!!!!!! Ни фига себе!!! Портретные фото - как Хирошик мой где-то в год, только с более женственным выражением, девчачьим. Вот папуля-Йохо подарил им обоим такую вот похожесть во взгляде, выражении, в форме скул, головы, что брата и сестру уже не перепутать, хоть и от разных мам. Ну надо же как интересно!!! - Саюри пишет:
- очно похожи а я раньше не замечала.всегда считала что Хирошка копия мама.
Марин, я тоже раньше, в детстве Хирошика, думала, что он - вылитая мама. Да и все мне всегда в один голос твердили: "Хироши - чистый Мара Шимас, копия мамы-Принцессы". А сейчас, с возрастом, он очень сильно становится похожим на Йохо, особенно своим взглядом и выражением лица. И с возрастом это все более заметно. Поэтому они с Лорочкой очень и очень похожи лицами. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 23:08 | |
| Наташенька ,Хирошка очень был похож на Принцессу.Я ее видела в живую поэтому так всегда говорила.Мне тоже кажется иногда ,что девки похожи на своих папанек.Хотя все говорят,что они похожи на мамулечек. Мне так кажется, что на Йохо очень похожа Айка сестра Лоры. Но то что Хирошка и Лора похожи- это факт не оспоримый.Красавчики! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.12 5:04 | |
| Ты, Мариша, давно не видела Айко, она совсем не похожа на Йохочка, во всяком случае сейчас)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.12 11:30 | |
| да шибки точно хамелионы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.12 19:50 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.12 22:38 | |
| хороша!!!!!! будущая звезда!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.12 23:12 | |
| Думаю, что ты права Марина, у нее для этого есть все задатки)))) Она позноспелка будет, как Агуша. Агуша все время проигрывала Айсите до года, а потом у владельцы Агуши изменились обстоятельства и я ее выкупила и через две недели совместного проживания, мы выиграли первый Бэст в истории России с шибой)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.12 23:31 | |
| Какой очаровательный щенок! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 1:00 | |
| Ой ты Господи! Какие печальные то глазки! Давненько меня не было на форуме... Ника просто очаровательная девица. Жалко что на фотографии не видно ее очаровательного пушистого ожирелья. Красивый у нее окрас. Ну а Джекс всегда был моим любимчиком. Похоже это мой тип. Нравится он мне все больше и больше. Привет, дорогая, с прибытием тебя! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 1:22 | |
| Девочка-сезамка красотуля!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 4:16 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Похоже это мой тип. Нравится он мне все больше и больше
Юлечка и мне, несмотря на все то, что про него говорят уже в колуарах!!!! Он безумно прикольный. Специально для тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 4:34 | |
| Елена, Лен, Лора просто безподобна! А малышка сезамка просто чудо нежное! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 5:06 | |
| - Елена пишет:
- Он безумно прикольный.
Он не просто прикольный, он классный!!! Мне тоже очень нравится Джекс как внешне, так и своим потрясающим характером! Замечательный парень!!!! | |
|
| |
Owlik Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 9:43 | |
| Очень понравилась Лорик... Взгляд такой спокойный, я бы даже сказала нежный и мудрый, да и сама она утонченная и элегантная :) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 11:31 | |
| Всем огромное спасибо за теплые слова!!!! у нас в Питере наконец то установилась солнесная погода, постараюсь пофотографировать еще малышей и большух. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 15:04 | |
| - Елена пишет:
- Моя смешнуха!!!!
Первая фото такое трогательное :) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 18:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (27.07.12 18:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 18:11 | |
Последний раз редактировалось: Елена (27.07.12 18:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 18:13 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 18:13 | |
| попозировал на пьедестале со своими друзьями. Как никак, но он имел на это право, третье место в общем Бэсте!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 18:40 | |
| папка умница и красавец!!!!!!очень рада что он счастлив!!!! я незнаю кто передал характер моей Шикуне(Руся или Шинко) но характер у собаки потрясающий.Такой ласковой шибы я не видела.Улыбка никогда не сходит с нашей мордочки.Спасибо нашим родителям и Лене | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 18:52 | |
| Фотографии с Руськой просто СУПЕР!!!!!!!!!! Такой красава!!!!!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 18:57 | |
| - Елена пишет:
- А еще позволили устроить с собой фотосессию для детей
- На второй фотке с маленькой девчушкой ну такооооой серьезный Красавец! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 19:03 | |
| Руся хорош!!!! Настоящий мужчина! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.12 23:16 | |
| клевые фото)))) Акеми действительно взяла от агуши и Роя самое лучшее) Руся,лена безподобен)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.12 2:11 | |
| Сегодня еще фото сделала и видео)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|