Замечательное путешествие! Очень красиво! Елена, выглядите просто замечательно!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 1:45
NNN, спасибо за комплимент! Зальцбург действительно поразил своей красотой и это одно из немногих мест, где захотелось купить маленький домик))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 15:10
вот такая скалолазочка появилась у нас
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ай Ка Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 15:13
Здорово!!!! Как ловко она карабкается!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 15:15
она и обратно также ловко карабкается, но при мне уже не вылезает)))
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 15:39
Елена пишет:
вот такая скалолазочка появилась у нас
какой же она красивый сезамчик)))) буем надеяться что и вырастет краасивой)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
Ай Ка Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 17:14
Елена пишет:
на и обратно также ловко карабкается, но при мне уже не вылезает)))
....она не только ловкая, но и сообразительная! Понимает, что карабкаться можно, когда никого нет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Arina VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 17:35
Елена, Лена, а это у вас первый щенок, который перелезает через барьер?
Мария VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 17:40
Елена пишет:
мне очень понравилась идея ограждения в одной деревнской таверне
Я такие ограждения в Швеции видела. Мне тоже очень понравилось.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.12 19:46
Arina пишет:
Елена, Лена, а это у вас первый щенок, который перелезает через барьер?
Да, таких обезьянистых шиб у меня еще не было. Руся перелезал даже большой вольер, но в таом возрасте нет, когда уже стал постарше (после года)
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.12 11:22
Девочки вам повезло что у вас обезьянок не было:))))У меня Кая малая то же шуровала через заборы,при чем через рабицу,залазила на почти на 2 метра высоты!!!!!:))))И сидела держась лапами!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.12 11:29
Это у меня Русик этим отличался, но уже после года))))
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.12 11:33
У меня сейчас мелкие акробаты:))))И валики сделала чтоб не выпадали,так нет,залазеют на него и выпадают из вольера:)))))Только успеваем собирать!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.12 21:49
Маленькая копия своего папы Фуку!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ай Ка Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.12 22:06
Слюнки текуут!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.12 22:23
Ай Ка, спасибо!!!!
NNN VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.12 3:36
Господи, сладкая какая! Какие же малыши нежные и милые! Но по последней фотке видно важная дама будет
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.12 3:40
Важный дам)))))))
NNN VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.12 4:22
Ээээ.... Ссорри)) Такой лапушка, и красотун просто))))))) Прям вот целовать хочется!)))) С Акеми перепутала(( такие они оба красотули)))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.12 12:19
NNN, спасибо!!!!
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.12 21:07
мне Танк ооооочень нравится,хорош))) анатомия, углы,всё,высылай....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.12 22:34
ртакая корова нужна самому))))
Aiko Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.12 23:08
Лена, Танк правда сам за себя говорит, реально очень хороший кобелек!!!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.12 12:09
Aiko, спасибо! Это ему Кристина придумала такое имя))))
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.12 12:47
Это Красноярский малыш?Такой классный!
Реи Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.12 13:33
Фото из Зальцбурга просто класс - прямо как Открытки. Очень Красиво!
Не устаю радоваться и умиляться на шибчиков маленьких. Такие они сладкие! Поздравляю с замечательными детками :) ! Главное каждый нашел себя... Один - модель, другая - скалолазка, и пара водолазиков