| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 1:38 | |
| - Елена пишет:
- А наш Рики не посрамил честь
ПИТОМНИКА!!! - Елена пишет:
- выиграл выставку международную во Флоренции!!!
Стал лучшим представителем породы!!!! Рики - МОЛОДЧИНА!!! - Елена пишет:
- вчера отправился покорять просторы Греции!!!!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 3:38 | |
| - Елена пишет:
- А наш Рики не посрамил честь шоушного мальчика и выиграл выставку международную во Флоренции!!!
Стал лучшим представителем породы!!!! Рики - супер-пес!!!!!!! МОЛОДЕЦ!! КРАСАВЧИК!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 11:26 | |
| а у нас прибавление в одном из наших филиалом . Родила сестра Димочки от нашего красавчика Руку!!!!! очень рада за Ирину и ее первенцев!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 13:01 | |
| опять деточки класс!!!!!! Поздравляю с малышами!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 15:32 | |
| Ну вроде теперь осталось только дождаться деток в июле и небольшой перерыв)))) Да деток сейчас очень много и двое малышей точно остаются)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 15:41 | |
| - Елена пишет:
- Родила сестра Димочки от нашего красавчика Руку!!!!!
очень рада за Ирину и ее первенцев!!!
Поздравляю наш дорогой Бриллиантик с первыми детками!))))) Здоровья мамочке и деткам и побольше молочка!))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 15:43 | |
| Спасибо!!! Я знаю Ирина читает этот форум и ей будет очень приятно!!!! У нас три сыночка и лапочка дочка!!! ВСЕ РЫЖИКИ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 16:17 | |
| Поздравляю Иру с прибавлением в семействе!!! Свои поздравления я тебе уже отправила на FB. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.12 22:51 | |
| - Елена пишет:
- а у нас прибавление в одном из наших филиалом .
Родила сестра Димочки от нашего красавчика Руку!!!!! очень рада за Ирину и ее первенцев!!! Лена, спасибо! надеемся не подкачаем! - Света пишет:
- Поздравляю Иру с прибавлением в семействе!!! Свои поздравления я тебе уже отправила на FB.
Светлана, спасибо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 3:54 | |
| Сегодня был грумминг день и я решила испробовать свой нов фотоаппарат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (01.06.12 4:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 3:57 | |
| yuresse, Поздравляем!!! Побольше молочка деткам!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 3:58 | |
| Елена, Хорошо как! Краски очень сочные! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 4:09 | |
| Юля я тоже очень довольна, а со щениками вообще супер. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 4:14 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 6:02 | |
| - Елена пишет:
- я решила испробовать свой нов фотоаппарат
Ага!!! Уже прикупила!?????))) Краски отличные! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 8:28 | |
| Ух ты!!!!Поздравляю с племяшами:)))))пусть растут красивыми и здоровыми!!!!!и покоряют выставочные ринги!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 10:53 | |
| конечно прикупила!!!! Как же я без фотика)))) Мне тоже очень понравились краски и четкость, а режим спортивной сьемки вообще нечто и видео классно снимает, сейчас поставлю еще много фоток. Мне надо чаще фотик менять, я сразу взрослых начинаю фоткать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 13:23 | |
| Елена пишет Сегодня был грумминг день, да собаки выглядят хорошо. Скажите,а вы их стрижете?вот смотрю волосок к волоску,ведь так причесать невозможно.А может посоветуете какими средствами пользоваться для достижения такой красоты | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 13:41 | |
| я не стригу собак, я их триммингую, вырываю все ненужные волоски. а косметикой я много какой пользуюсь, для каждого типа шерсти своя косметика, своя методика и свой алгоритм _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 13:43 | |
| Оксана, спасибо за комплимент!!! но все мои собаки сейчас в линтке, только Хошечка еще сохранила свою шкурку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 14:35 | |
| Наша Хошечка пока не рассталась со своей шубкой (одна из немногих), вотя и решила ее пофотографировать в таком прекрасном виде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 14:54 | |
| Интересно, по какому принципу они в линьку тогда уходят? Ну вот почему все линяют а она нет? От чего зависит, Лена? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 16:18 | |
| Фиг знает!!! Не знаю, у меня например, суки не линяют, а кобели все посыпались))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 16:28 | |
| Да, интересненько...природа всегда бу для человека загадкой наверное... | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 16:44 | |
| - Елена пишет:
- Наша Хошечка пока не рассталась со своей шубкой (одна из немногих), вотя и решила ее пофотографировать в таком прекрасном виде
Эх, нравится мне эта собака!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|