| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.12 13:33 | |
| Фото из Зальцбурга просто класс - прямо как Открытки. Очень Красиво! Не устаю радоваться и умиляться на шибчиков маленьких. Такие они сладкие! Поздравляю с замечательными детками :) ! Главное каждый нашел себя... Один - модель, другая - скалолазка, и пара водолазиков | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.12 17:44 | |
| utas, именно он)))))
Реи, Спасибо!!! Они все такие разные мои шибки!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 4:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 4:21 | |
| Выпускники нашего питомника прекрасно показали себя на различных выставках в эти выходные. 22 июля в городе Курск наша Handzimemesite Usu Iro No выиграла лучшую суку, получила свой ЦАЦИБ и закрыла Чемпиона России и РКФ!!!
Наш красавчик Руся (Handzimeasite Urusei Jatsura) выиграл ЛПП два дня подряд на национальных выставках в Латвии, а также выиграл дважды Бэсты группы и в один из дней третье место в общем Бэсте!!!!
Скоро будут фото из Латвии!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 5:13 | |
| - Елена пишет:
- ыпускники нашего питомника прекрасно показали себя на различных выставках
Поздравляю с урожайным летом. Успехов и дальнейших удач!!! - Елена пишет:
- На улице дождь и мои детки - детки в клетки
А детки-то любопытные .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 11:31 | |
| А это моя самая большая детка (по размерам и по характеру). Акитушки все таки такие ДЕТИ и такие нежные!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по прежнему она очень бережно относится к нашим малышам-шибкам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 13:29 | |
| Елена фото такие классные! Атаковала малышня Лялю,но она терпит,так смешно выглядит,то ли спряталась от них,то ли пытается вылезти.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 13:34 | |
| Прячется!!! Для меня до сих пор остается загадкой,как она умудряется влезть в шибий домик, развернуться там и потом вот так сидеть)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 15:07 | |
| Ляля просто прелесть поздравляю нашего папу и тетю с победами!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 15:28 | |
| - Oksana пишет:
- Атаковала малышня Лялю
- Действительно атаковали! Маленькие бесюнчики) Такие фотки милые! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 15:48 | |
| - Елена пишет:
- по прежнему она очень бережно относится к нашим малышам-шибкам
Такой медведь невозмутимый, а я еще удивилась, что для такой ляльки маловата дырочка в будку А потом прочитала, что это оказывается шибий домик Видимо так радует ее шибья компания - что не против к ним на жительство переехать :) Такие милые фото :) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 19:02 | |
| Джексу вроде уже год, но он по прежнему с удовольствием играет с малышами и самое главное очень трепетно и нежно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 19:09 | |
| Ох какие милые фото! Особенно первое и третье... Моя старше вашего, ей три года 5 июня исполнилось. Так все равно играть иногда любит. - Цитата :
- очень трепетно и нежно
Молодец - рыжий нянь. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 19:12 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.12 20:00 | |
| Первая фотка прям супер! Да и все они просто чудо! Рыжики! А на предпоследней вся голова прям в пасть помещается:-) У нас такое дома в точности, только с хасем) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 3:54 | |
| Елена, Лена, спасибо за потрясающие фото Зальцбурга и рассказ!!! Посмотрела с огромным удовольствием, очень, очень красивый город и великолепная природа!!!! Лялька просто супер!!! Такой медвежонок умильный!!! Даже на фото видно, что очень добрая и ласковая девочка. Ну и конечно я как всегда с отъездом пропустила кучу новостей. Поздравляю тебя с приездом сезамки, дочки Роя и Агуши!!! Очаровательная девочка и действительно очень похожа на Агушку в детстве, но более башкастая и мордастая. Судя по взгляду, девушка с характером! - Елена пишет:
- Джексу вроде уже год, но он по прежнему с удовольствием играет с малышами и самое главное очень трепетно и нежно
Джекс такой славный и нежный!! Настоящий нянь. Прекрасный характер у парня! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 4:35 | |
| Натусик, наконец то ты вернулась!! Завтра специально для тебя Цурих пофотографирую!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 4:39 | |
| Еще одна рыжая нянька Ника тоже потихонечку вливается в нормальную жизнь стаи и начинает быть как все и точно также с удовольствием играет с малышами!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 12:05 | |
| Ника, такая очаровательная. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 13:25 | |
| Breeze Night, У нас таких мордочек много))) Лорик выросла в прекрасную шибку, и стала чем то похожа на Хирошика!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 13:58 | |
| точно похожи а я раньше не замечала.всегда считала что Хирошка копия мама.Лорочка хороша очень нежная девочка. | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 14:54 | |
| - Цитата :
- У нас таких мордочек много)))
Да я и не сомневалась. - Цитата :
- Лорик выросла в прекрасную шибку
No comment! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 17:18 | |
| - Елена пишет:
- Лорик выросла в прекрасную шибку
Такая замечательная лисичка - нежная и шерстяная | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 17:34 | |
| Точно, Лорик очень похожа на Хироши! И Ника мне нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.12 19:05 | |
| - Елена пишет:
- Лорик выросла в прекрасную шибку, и стала чем то похожа на Хирошика!!!!
Как они и вправду стали похожи!!!!!!!!!!!!! Ни фига себе!!! Портретные фото - как Хирошик мой где-то в год, только с более женственным выражением, девчачьим. Вот папуля-Йохо подарил им обоим такую вот похожесть во взгляде, выражении, в форме скул, головы, что брата и сестру уже не перепутать, хоть и от разных мам. Ну надо же как интересно!!! - Саюри пишет:
- очно похожи а я раньше не замечала.всегда считала что Хирошка копия мама.
Марин, я тоже раньше, в детстве Хирошика, думала, что он - вылитая мама. Да и все мне всегда в один голос твердили: "Хироши - чистый Мара Шимас, копия мамы-Принцессы". А сейчас, с возрастом, он очень сильно становится похожим на Йохо, особенно своим взглядом и выражением лица. И с возрастом это все более заметно. Поэтому они с Лорочкой очень и очень похожи лицами. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|