| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 10:19 | |
| - Oksana пишет:
- Руся просто рвет все выставки Такой собакой можно гордиться!!
Я очень горжусь, тем более эта собака уже второе поколение Хандзимэмасите!!!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 11:25 | |
| Поздравляв Русика и его хозяев ! Рея и Тошика и Aiko c победами . Самую крутую собаку - малыша Кайдзоку С победой !!!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 15:45 | |
| Джедай, Наташа спасибо! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 20:59 | |
| Поздравляю Русика с прекрасными результатами!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 22:15 | |
| Поздравляю всех победителей на CACIBe в Нижнем Новгороде! Саша мы очень рады за братишку Айко! - Елена пишет:
- Руся не только стал ЛПП оба дня. Во первый день от занял третье место в группе, во второй день - выиграл группу и занял третье место в общем Бэсте!!!!!
Поздравляю! Русик потрясающе хорош! _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 22:40 | |
| Тоже хочу поделиться нашими маленькими победами. 25.11.12 в Иркутске состоялся дебют нашего малыша! Сказочный Эльф Витоку стал вторым в Бесте Беби! А наш Ромка(Сказочный Эльф Айитиро) стал вторым в группе и занял почетное третье место в Шоу Чемпионов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 22:45 | |
| Света,поздравляю малыша с дебютом и Ромку с большой победой!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 22:47 | |
| - Эльф пишет:
- Тоже хочу поделиться нашими маленькими победами. 25.11.12 в Иркутске состоялся дебют нашего малыша! Сказочный Эльф Витоку стал вторым в Бесте Беби! А наш Ромка(Сказочный Эльф Айитиро) стал вторым в группе и занял почетное третье место в Шоу Чемпионов.
Света, поздравляю с победами твоих собак!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 23:02 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! - Эльф пишет:
- Сказочный Эльф Витоку стал вторым в Бесте Беби!
Какой ЧУДНЫЙ малыш !!!!! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 23:12 | |
| utas, Света, ksenija Спасибо! Я очень рада за малыша Витоку! Он старался и заслужил эту победу. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 23:13 | |
| Поздравляю!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 23:16 | |
| Поздравляю, очень красивый малыш! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 23:24 | |
| Поздравляю Сказочных Эльфов с Победами!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 23:52 | |
| Лена поздравляю!!!!!!!!!!! Света молодцы поздравляю!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 28.11.12 0:29 | |
| Поздравляю!!! Чудесный малыш!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 28.11.12 3:54 | |
| NNN, еще раз поздравляю малыша Кайдзоку с такими блестящими победами!!! Победитель в щенках оба дня - это очень круто!! Поездка удалась на славу!!! Поздравляю всю твою дружную семью и Дашу! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 28.11.12 14:27 | |
| - Эльф пишет:
- 25.11.12 в Иркутске состоялся дебют нашего малыша! Сказочный Эльф Витоку стал вторым в Бесте Беби! А наш Ромка(Сказочный Эльф Айитиро) стал вторым в группе и занял почетное третье место в Шоу Чемпионов.
Света, такое красивое название у вашего питомника! Поздравляю с победами ваших ребят!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 28.11.12 14:48 | |
| Ёсими, Света, спасибо большое за поздравление!! И за поддержку тоже спасибо!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 14:20 | |
| На Золотом наших судит Моника Блаха (Австрия)
В кобелях юниорах один кобель, в чемпионах - 4 кобеля В суках всего одна!!!!!
В Москве, что сук нет вообще!!!!!!???????????????????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 14:21 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 15:33 | |
| - Елена пишет:
- Моника Блаха (Австрия)
Очень хорошая тетенька:))))Мне нравится.Почти наша Яна Гаврилова:))))Очень любит шибок!!!!!И какие результаты? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 15:36 | |
| Про Яну Гаврилову ничего не говори))))) Уже вся Финляндия говорит, что идти на первый день Финского Виннера нет смысла)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 15:40 | |
| - Елена пишет:
- Уже вся Финляндия говорит, что идти на первый день Финского Виннера нет смысла))))
Она там судит?:)))))))А почему нет смысла? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 16:47 | |
| выиграл Handzimemasite Urusei Jatsura, хотя лично мне как заводчику и совладельцу данной собаки стыдно за такую победу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 16:50 | |
| Лена.Ну все равно с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 17:46 | |
| - Елена пишет:
- выиграл Handzimemasite Urusei Jatsura, хотя лично мне как заводчику и совладельцу данной собаки стыдно за такую победу
А что так? А если Татьяна с ним в финале будет?? Поздравляю Татьяну с победой Русика! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Выставки | |
|