| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 16:57 | |
| Вау, какой симпатичный коллаж!!! Гармония в действии!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 16:59 | |
| Юля, Света, Наташа, Лена, Ира, Софа спасибо вам дорогие мои, я вас всех обнимаю и целую, и благодарю за такие потрясающие поздравления и слова, вы мне придаете силы лететь по жизни, вы моя поддержка и опора и антидепрессант, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 17:05 | |
| Рыжая Соня, абальдеть очень красиво _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 17:05 | |
| Эллочка, прими и от меня поздравления с днем рождения! Хорошей с годами, молодей душой, будь такой же очаровательной, какая ты есть! Будь счастлива!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 17:08 | |
| Lorry, Ира спасибо большое за поздравление и добрые слова!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 17:14 | |
| Эллик, заметь, клубничка- то на коллаже похоже в шампанском!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 17:39 | |
| Марковна, по моему это минеральная вода , ну если пофантазировать то может быть и джин к примеру с содовой _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 17:49 | |
| ЭЛЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 17:57 | |
| Спасибо Оль!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 20:35 | |
| Я на форуме не давно и тоже хочу присоединиться к поздравлениям в ваш адрес. Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 20:58 | |
| - Oksana пишет:
- Я на форуме не давно
Оксана вы явно скромничаете, вы на форуме с Дата регистрации: 2011-07-12:))))) Спасибо громадное за поздравление! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 23:02 | |
| Элочка,дорогая.Поздравляю с Днем Рождения!!!!!Будь всегда такой милой,доброй,понимающей и обаятельной!!!!Излучай тепло и солнечный свет!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 23:24 | |
| Элла! Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия во всём!!! Пусть исполняются все самые добрые желания и близкие радуют тебя долгие-долгие годы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.08.12 3:07 | |
| Лена, Нелля спасибо большое за поздравление!!! Нель я вдохнула виртуально запах твоей картинки, и мысленно прошлась, и получила большое удовольствие, спасибо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.08.12 3:18 | |
| Элла, с Днем рождения! Всего Вам самого хорошего и светлого! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.08.12 3:24 | |
| Александра(Юстин), спасибо большое! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.09.12 8:15 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.09.12 16:49 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо Наташ за теплые и добрые слова. я так же очень была рада вас видеть с Лешей _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.12 20:04 | |
| Хочу представить новых шибопупсов, ДЕТИШЕК Воленьки (Ryuushou Go Shun'You Kensha) и Бивы (Би Ва Кофуку о Мотарасу) родившихся 7 сентября 2012 года!!! Мальчик и девочка, на фото 14 дней, открыли глазки!!! Это наша дочечка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это наш мальчишка, плюшевый медвежонок Даже в столь маленьком возрасте видно, что он очень самураисто серьезный:)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малыши наши вместе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.12 20:11 | |
| Nozomi, Эллик! Поздравляю тебя и Олю с детками!!! Пусть малыши растут и радуют вас каждый день!!! И что бы они нашли таких же ОТЛИЧНЫХ И ЛЮБЯЩИХ хозяев , как их родители!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.12 20:14 | |
| Элла, Оля, поздравляю с карапузами! Пусть меховята растут здоровыми и найдут себе хорошие заботливые хозяйские руки! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.12 20:26 | |
| Поздравляем!!! Такие медвежата классные | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.12 20:30 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.12 20:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Малыши наши вместе
хорошенькие карапузы! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|