Форум любителей сиба-ину |
|
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.06.12 20:35 | |
| Ну вот я и дождалась фото с моей командировки:) Дорожка у меня проторенная в славный город Минск республика Белоруссия. Всегда езжу туда с огромным удовольствием, потрясающий город, чистый, спокойный и очень красивый. Но начну я свой рассказ с поездки на увеселительное мероприятие "корпоратив" на природу, всего в 65 километрах от Минска расположена великолепная база отдыха «Плещеницы». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу при входе был вольер с хасками, и такая ностальгия меня охватила, как там мои [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сразу нас встретили хлеб да солью, и песнями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На территории стоял вертолет когда то работающий, и не сфотографироваться мы там не могли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вообще как я поняла эта база для экстримального отдыха, там стояли такие вигвамы с удобствами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее мы разделились на команды, придумали название, речевки и пошли за победой для своей командой под названием "Москали" :)))) Первый конкурс был стрельба из арбалета, лука и пневматике, меня там нет на фото, но для наглядности покажу других участников группы, не поверите лучше всех отстрелялись девочки в 10-чку:))))) Скажу от себя, мне казалось что из лука стрелять не травматично, но как оказалось не совсем так, если руку не верно вытянуть тетивой ты здорово получишь по руке, и будет синячище. Из арбалета стрелять проще скажем так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее нас ждал футбол, я в нем не сильна и не много страшновато играть с большими могучими мальчиками, поэтому мы конечно пытались с девочками не подвести команду, но наша команда проиграла в него:( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее по плану был волейбол, но и его мы продули. Следующий этап был водный, нужно было на время пройти эстафеты, разбившись на три команды: одна плыла на катамаране, вторая на байдарках, третья на надувной резиновой лодке, я как раз оказалась на третьей команде на лодке, вот мой компаньон по этому конкурсу , ну и я девушка с веслом:)))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]примерились и к байдарке с девочками:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так это все выглядело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы поехали отстаивать честь своей команды, корпоративный дух крепчал:)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ох а дальше я услышала заветное и страшное слово "Веревочный городок", те кто читал мои предыдущие рассказы помнят это зрелище. Но с виду оказалось все проще, не было той высоты, нооооо, невероятно сложно проходимый уровень. Вот нам раздали амуницию, мы снарядились и пошли. Наш флаг!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а после можно и Хреновухи отведать:)))))) Шутка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом все отправились к сцене где должны были объявить какая же команда победила. В ожидании [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нас вызвали, мы стали последними, НО, как нас поддерживали как ни одну команду, приятненько!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в итоге победила конечно дружба, а как иначе, вот мы все Урал, Центральный регион, Питер, Минск и все все!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мы отправились кушать как помните в фильме "служебный роман" : сациви, купаты, боржом:)))))) После этого нас пригласили к костру, где нас ожидали барды с потрясающими песнями которые знают, поют люди всех возрастов, девочки сказать что это было что запредельное ничего не сказать, я думаю многим из вас близко КОСТЕР, гитара и песня, у меня аж мурашки и дикое настальжи. Я сознательно выставляю фото со мной, как у нас работал папарций:)))))) Мы там все очень удались на фото, с виду вроде все приличные люди, как казалось (эт я и о себе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и подошел к концу наш потрясающий вечер, сели в автобус, попрощались со всеми и тронулись в путь домой ( в гостиницу). Было здорово!!! Следующий мой рассказ будет о самом Минске и небольшая экскурсия по нему, я вам покажу с его с другой стороны! | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.06.12 21:35 | |
| Nozomi, Элла, какой замечательный корпоративчик у вас получился!! Супер, хорошо когда у коллектива единый командный дух, это его сплачивает! Я помню ваш прошлый рассказ про "Веревочный городок"аж дух захватывает до сих пор! Здорово песни у костра, да как давно все это было..завидую белой завистью..Фотографии замечательные, особенно мне понравились фотографии -девушка с веслом и на фоне вертолета !! Природа вокруг-просто фантастика!! Насыщенный денек у вас выдался!! Спасибо за экскурсию в Белоруссию. Эллочка, как хорошо, что есть этот форум, спасибо его создателям! Вот так вот зайдешь на ваши странички, поглядишь на фотографии Зальцбург, Румыния, Закарпатье, Белоруссия, Прибалтика, и.т.д...., так кажется, что вместе с вами пол мира и объездила, сидя дома! Здорово | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.06.12 21:41 | |
| Ginger In, СПАСИБО!!!! - Ginger In пишет:
- Вот так вот зайдешь на ваши странички, поглядишь на фотографии Зальцбург, Румыния, Закарпатье, Белоруссия, Прибалтика, и.т.д...., так кажется, что вместе с вами пол мира и объездила, сидя дома! Здорово
однозначно, согласна на все 100!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.06.12 21:50 | |
| Шикарная тусовка, которую и корпоративом честно говоря называть не хочется!!! Это слет единомышленников и соратников!!! мне кажется у вас великолепное руководство, которое такие душевные праздники устраивает! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.06.12 23:33 | |
| Да уж, Элла, задела за былое:))) вспомнились студенческие выезды на картошку:))эх, есть что вспомнить то, есть Молодцы вы!! Такой заряд бодрости!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 0:00 | |
| Nozomi, Элла, ну слава богу я дождалась фоток и рассказа. Здорово!!! Эх, вспомнилась молодость. Давай дальше рассказывай. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 0:02 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 0:07 | |
| Ничего себе командировочка, с песнями и плясками. Супер!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 0:33 | |
| Элла! КАКОЙ крутяк драйв и адреналин! Ты вообще- экстремалка! Веревочный городок я вспоминала с содроганием по прошлому году, а в этом году просто аттракцион "держись за воздух и при помощи рук и такой-то матери иди к цели!" Матерились в процессе??? , но укрепили корпоративный дух-это 100 пудов! Только мне не очень было понятно ,что вам наливали под хлеб-соль такими маленькими дозами на первый фотке в шатре?! Видимо боялись, что хорошо разогретые "москали" всех победят!? и поэтому не долили до краев? Жадные какие !!! или предусмотрительные!????? Костер-гитара песни ...это супер-здорово! Правда-ностальгия.... Эх, почему нигде не наливают средства для вечной молодости?! Как же здорово мы тогда жили! Пусть возможностей для разных "радостей " было гораздо меньше, но КАКОЙ ЯРКОЙ И НЕЗАБЫВАЕМОЙ эта "маленькая" радость была тогда! Жду продолжения.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 2:10 | |
| Инна, The Family of Yukos, Света, ksenija, olesia_001, Марковна, девчонки спасибо, я рада что вам такой отдых по душе, и что не только у меня ностальгия. - Марковна пишет:
- ,что вам наливали под хлеб-соль такими маленькими дозами на первый фотке в шатре?!
оценила название шатра "Шатер пиршеств и торжеств" А наливали в графины для пробы местные горячительные напитки, настойки: медовуха, хреновуха, и настойка на клюкве. - Марковна пишет:
- Видимо боялись, что хорошо разогретые "москали" всех победят!?
а то Мне еще на фото не передать как мы там хохотали, у нас ведущий был это-то что-то, с потрясающим чувством юмора, с ним не соскучишься!!! - Марковна пишет:
- Жду продолжения....
ок _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 4:54 | |
| Nozomi, Элл, какой интересный рассказ и фотки классные! Отдахнули от души.))) Жду с нетерпением подолжение рассказа и фотки)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| | | | K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 12:07 | |
| Элла, спасибо тебе большое за подробный рассказ и за фотки! В прошлом году меня поразил "веревочный городок", а в этот раз-ваши водные приключения.Как же здорово, что подобные мероприятия проводятся! Природа, чистый воздух, песни у костра, а еще - Nozomi пишет:
- медовуха, хреновуха, и настойка на клюкве
...ммммм. Очень жду продолжения! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 14:05 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну вот я и дождалась фото с моей командировки
Ну ни чего себе у тебя командировка !!!! Эт, стесняюсь спросить, кем ты работаешь? И не нужны ль Вам новые сотрудники, а то я просто ОЧЕНЬ хочу в такую командировку к замечательным людям!!!!! Фото просто обалденные, праздник удался, Элла супер! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 16:02 | |
| Эла,фото супер,собани счастливые и давольные!А что ещё хозяину надо!!!Мы тоже сейчас на даче,но у нас проще. Весной пролетает над дачным посёлком самолёт и травит этих гадов!!! Пока ТТТ!А Волька реально красавцем стал!вот что ЛЮБОВЬ с мужчиной делает:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 16:13 | |
| Лена, а где ты Вольтика фотки увидела??? Очень жаль, что Элла его не выставляет. Да и деток Нозомика уже хочется увидеть)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (20.06.12 18:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 16:44 | |
| Лена фотки на 5стр:) я как зависший комп.всё с опазданием!!!Эла а командировка конечно всем на зависть:)прямо ГЁЛСКАУТЫ:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.06.12 18:20 | |
| Джессика, Юльча, K2_, и вам спасибо за внимание - Vassa пишет:
- И не нужны ль Вам новые сотрудники, а то я просто ОЧЕНЬ хочу в такую командировку к замечательным людям!!!!!
Жанн хорошие люди нужны везде, и тебе я думаю там буду очень рады, там действительно замечательный коллектив, и ваши земляки с нами были, потрясающие ребята!! utas, Лена спасибо настроение подняла, я хохотала до слез _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.06.12 0:37 | |
| Элла, после такой проверки сплоченности на канате - вам просто обязано руководство выдать премию!!!))) Хороший у вас коллектив на работе, особенно твой напарник по лодке))) Я так понимаю тебе ничего не пришлось делать), прокатил с ветерком?
Последний раз редактировалось: Arina (21.06.12 0:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.06.12 0:41 | |
| Элла, какая хорошая командировка! Как здорово! Барды, песни, угощение! И какие состязания! Очень хорошо! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.06.12 6:23 | |
| Nozomi, Элла, ну наконец выложила фото!!! Спасибо за прекрасный фото-рассказа! Я слышала от тебя про ваши замечательные приключения на корпоративе, а теперь и фото посмотрела! Я тоже позавидовала хорошей, белой завистью. Здорово, когда руководство устраивает такие замечательные слеты для сотрудников. Это очень сплачивает компанию и поднимает корпоративный дух. Молодцы!! Фото "девушка с веслом" мне тоже очень понравилось. А рядом с тобой стоит еще такой колоритный, бравый коллега!! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.06.12 15:15 | |
| Элла командировочка удалась на славу!!!!!!!!! просто красота, сразу вспомнила свою бурную молодость.Спасибо за чудесный рассказ. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 17:27 | |
| Arina, Би Хана, Nata Hiroshi, Саюри всем спасибо большое за отзывы и я рада что вам понравилось и каждый что-то вспомнил из своей жизни!! utas, Лен для тебя, правда фото с телефона сына, но мне они нравятся, мои любимые ребятки Воленьки и Нозоминки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вольта моя самая замечательная и любимая собака, столько в нем нежности и любви, он мой антидепрессант:)))))) Солнечный парень, улыбкин!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 18:46 | |
| На первой фотке у Вольки такая мордаха улыбающаяся и счастливая. А Нозомина все на сторону глядит, как бы свалить? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 19:00 | |
| - Nozomi пишет:
- utas, Лен для тебя,
Элочка,спасибо дорогая!!!!!Вольтик такой счастливый:))))))Просто душа радуется глядя на него.И правда солнечный мальчик!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 19:00 | |
| - Тори пишет:
- Вольки такая мордаха улыбающаяся и счастливая
он вообще удивительный пес! и очень- очень хороший! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|