| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:41 | |
| - Nozomi пишет:
- скоро будет долгожданная фотосессия и я вам еще раз покажу.
давай давай!!! - utas пишет:
- нас не выездных колхозников
это вы о ком??? а кто тут недавно в Крокусе с собаками в ринге бегал??? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:48 | |
| Ну Крокус!!!:)это роскошь!Я про отдаленые страны говорю! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:50 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:52 | |
| - utas пишет:
- Ну Крокус!!!:)это роскошь!Я про отдаленые страны говорю!
Таджикистан от нас то ж не за забором, а колхозников оттуда понаехало -полна Москва!!! так что не прибедняйся... всего езды то до Белоруссии всего ничего!!! от столиц +12 часов!!! (в среднем) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:59 | |
| - Света пишет:
- Очень здорово, что мы на форуме обмениваемся информацией и впечатлениями. Сама может и не соберешься, а друзья помогут и будто сама съездила.
+ 1000000. Еще раз спасибо за рассказ и фотографии.Красивый светлый город, а памятник погибшим воинам-афганцам очень впечатлил.У такого места должно быть совершенно особая энергетика. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 18:35 | |
| МАРКОВНА,Юля!Так мы тоже в Казахстан,Киргизию и т.д ездим:)и нас там очень любят!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 19:04 | |
| utas, Лена, чет- то у меня после развала Союза с географией плохо стала? Северск твой пойду на карте искать! Мне казалось что ты где-то восточнее Архангельска на той же широте ЭЛЛА ПРОСТИ ЗА ФЛУД - Спойлер:
будешь смеяться !!! наш сомелье уехал по приглашению "компаньонов" в Алма -Аты учить тамошних работников работать с итальянскими винами и прочими делами "высокого алкоголизьма"!!! а я как раз переходила на др объект Вот от него на следующий день после объявления о моем переводе приходит смс ОТТУДА такого содержания " ЮМ здравствуйте! мы все в трауре, что вы уходите!!! вам щлют приветы...." и пошло перечисление поваров кондитеров уборщиц, и тд и тп , что прошли за 3 года мимо моих рук! После чего надо мной все прикалывались, что если меня отправят следом в командировку, то я кучу знакомых встречу , прямо сойдя с самолета!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 19:38 | |
| Юля!Ищи Томск а мы от него в 30мин езды:)мы ближе к южному полюсу!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 19:43 | |
| - utas пишет:
- мы ближе к южному полюсу
господи! как широка страна моя родная!!! Нашла ! спсб Яндексу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 22:18 | |
| Ну вот видешь какая мы ГЛУХОМАНЬ,только с лупой можно найти:)а ты мне про дальние страны.....:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.07.12 1:44 | |
| utas, не горюй , Лена! найди на карте Африки ГОСУДАРСТВО Буркана-Фасо и поймешь, что у вас просто центр цивилизации! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.07.12 12:04 | |
| Так я и не горюю:)если верить предсказаниям,то останется одна Сибирь!!!Не зря Путин шибко активно в нашу сторону смотрит:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.07.12 4:33 | |
| Элла, зашла в гости на твою страничку. Посмотрела фотографии с твоей поездки в Минск. Как красиво. Я была в Минске лет пятнадцать назад, в период перестройки - там было уныло и пусто. А у тебя солнышко на фотках, все улыбаются, чистый и красивый город. Окраины Минска похожи на маленькие европейские города. Красиво. Или я их не видела, или все это отстроили уже позже. Спасибо за маленькую экскурсию. Фотография, где ты на скамейке с Вольтом и Нозоми радостная и солнечная. То ли от погоды, то ли от вашего настроения. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.07.12 16:35 | |
| Lorry, Ира спасибо тебе за добрые слова _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.07.12 17:08 | |
| - Lorry пишет:
- с Вольтом и Нозоми радостная и солнечная. То ли от погоды, то ли
Счастье данное богом!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.07.12 11:52 | |
| - utas пишет:
- Счастье данное богом!!!!!
: Элле везет, вокруг неее есть люди, которые много ее делают от души _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.07.12 14:51 | |
| - Елена пишет:
- Элле везет, вокруг неее есть люди, которые много ее делают от души
Ну это же КЛАССНО!!!!!Хуже когда с меркантильным интересом!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.07.12 2:17 | |
| - Nozomi пишет:
- скоро будет долгожданная фотосессия и я вам еще раз покажу
Все в томном ожидании фотографий, а их... Дайте хоть поглазеть одним глазком! плз _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.08.12 19:41 | |
| Элла, на страничке у Рикки и Бонни, ты написала, что можно возродить тему о подготовке собаки к выставке. Было бы очень хорошо. А то многие ищут хендлеров, а может смогут выставлять сами. Молодец, что вспомнила об этом. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 5:09 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 5:23 | |
| Присоеденяюсь к Юле и поздравлениям!!! Юльча, Какой коллаж романтичный, супер!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 5:57 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 14:37 | |
| Элла, с Днюшечкрй!! Пусть все желания исполняются!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 14:49 | |
| Элааааааа,поздравляю с Юбилееем))))) всего тебе самого присамого)))главное что бы все задуманное,осуществилось) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 16:53 | |
| Элла, дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет светлая, солнечная и радостная! А ты сама всегда оставайся такой же клубничкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.12 16:57 | |
| Вау, какой симпатичный коллаж!!! Гармония в действии!! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|