| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.12 22:01 | |
| Олеся, Ира, Нелля, Лена еще раз спасибо за поздравления и пожелания. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.12 23:32 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.12 16:30 | |
| Рикки и Бонни, спасибо вам большое за поздравление. - Рикки и Бонни пишет:
- Самых добрых и любящих им ручек!!!!!!!!
для меня это очень и очень важно, будем искать детям именно таких владельцев, я хочу чтобы они были такими же как наше форумчане, самыми лучшими владельцами, с остальным я чем смогу тем помогу, не брошу!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.12 19:02 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.12 19:24 | |
| Ginger In, спасибочки громадное _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 16:55 | |
| Хотела бы поздравить свою любимую девочку Нозоминку с четырехлетием. Моя девочка родилась в праздник Вера, Надежда, Любовь, напомню что кличка Нозоми в переводе с яп. Надежда. Она таковой и является. После смерти мамы, это рыжее чудо заполнило немного утрату в моей душе, благодаря ей я познакомилась с интересными людьми, у меня появилось хобби моя любимая порода Сиба-ину, за что я премного благодарна. Так хочу поблагодарить своего заводчика Елену Закамскую что она помогла воплотить мою мечту в явь. Нозоминка радуй меня еще долго долго солнышко мое, люблю тебя твою хозяйка Элла. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:07 | |
| - Nozomi пишет:
- Хотела бы поздравить свою любимую девочку Нозоминку с четырехлетием
Эллочка, прими поздравления в честь дня рождения твоей доченьки Нозомки! Пусть эта рыжая лисичка радует тебя своим присутствием в твоей жизни долгие и долгие годы (назло статистике о том, что собаки живут всего лишь...) Здоровья твоей девочке и выставочных успехов! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:10 | |
| Поздравляю с Нозомкиным Днем рождения!!! Здоровья имениннице и долгих лет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:11 | |
| olesya, Инна спасибо большое за поздравление. К стати говоря многие на день рождения дарят вкусняшки , косточки и т.д У Нозом любимое лакомство блины, сегодня утром ей в честь дня рождения досталось пару блинчиков:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:15 | |
| - Nozomi пишет:
- сегодня утром ей в честь дня рождения досталось пару блинчиков:)
с красной икоркой? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:24 | |
| Элла!! ПОЗДРАВЛЯЮ НОЗОМИНКУ С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ДЕВОЧКИ!!! Желаю Нозомке крепкого здоровья, долгих-долгих и счастливых лет жизни в своей любящей семье!!! Желаю новых побед и успехов, желаю всегда оставаться такой красоткой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:38 | |
| Наташ спасибо тебе больше за поздравление и пожелания!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:48 | |
| Элла, сколько у вас приятных событий последнее время. Поздравляю твою девочку с днем рождения! Уже совсем большие!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 17:55 | |
| olesia_001, Да уж большие не то слово, а время пролетело, только щенка привезла 45 дней от роду, уже взрослая собака. Спасибо Олесь за поздравления _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 18:02 | |
| Nozomi, Поздравляю Нозоми с Днем Рождения и Днем Ангела! Здоровья и долгих-долгих лет счастливой жизни! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 18:03 | |
| Nozomi, Эллочка, поздравляю твою красавицу Нозоми с Днем Рождения! Пусть еще долгие годы Нозом согревает твое сердце и отводит от тебя плохое настроение! Это счастье, когда рядом любимый друг! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 18:08 | |
| NNN, Юлия Эйгатай, Спасибо громадное за поздравление!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 19:09 | |
| Элла, хочу присоединиться к поздравлениям! Пусть красавица Нозоми всегда радует!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 19:14 | |
| Oksana, спасибо Оксан _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 19:25 | |
| Эла. Поздравляю твою солнечную девочку с Днём косточки!Желаю вам обоим много счастливых дней и радостных минут!Пусть твоё золотце будет здорова и счастлива! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 19:26 | |
| Элла поздравляю твою рыжую лисичку Нозоминку с Днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья, много-много радости, простого собачьего счастья и долгих-долгих лет жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 19:28 | |
| utas, Рыжая Соня, спасибо большое за поздравление. Лен прикольная открытка с лисичкой!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 20:33 | |
| Nozomi, Элла, поздравляю Нозомика с Днем Рождения!!! Желаю главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! А все остальное ей обеспечат любящие хозяева!!! Извини, что не поставила открыточку, пишу с телефона. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 20:42 | |
| С днем рождения, рыжее счастье! Крепкого здоровья, собачьего счастья и пусть она долго-долго радует своих хозяев!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (30.09.12 20:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 20:43 | |
| Света, Ира спасибо!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.09.12 20:58 | |
| Нозоми, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ и большого собачьего счастья!!! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|