| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 19:00 | |
| - Тори пишет:
- Вольки такая мордаха улыбающаяся и счастливая
он вообще удивительный пес! и очень- очень хороший! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 19:07 | |
| да уж повезло парню!!!!!!! как говорит мой муж вытащил лотерейный билет!!!! любящая семья это то что надо было Вольке.Элла у меня есть фотографии с выставки Белые ночи 2009 Волька там еще подросток.Я могу сбросить в личку он там в линьке,но может ты хочешь их иметь,как память. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 19:38 | |
| У меня тоже есть эти фото. Мы его тогда только один день выставлялись. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 20:18 | |
| Nozomi, Элла, замечательные фото Вольтика и Нозомки!!! Волька и правда такой счастливый на этой фотке! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.07.12 21:54 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 2:56 | |
| - Юльча пишет:
- вы светитесь от любви к друг другу
Лучше не скажешь | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 13:31 | |
| Классные у вас семейные прогулки! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 14:47 | |
| Замечательные фотки! На Воленьку смотришь и улыбаешься, такой солнечный мальчик. А Нозоминка явно что-то замышляет))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 15:56 | |
| - Тори пишет:
- На первой фотке у Вольки такая мордаха улыбающаяся и счастливая.
Галь он почти все время такой, у меня друзья когда приходят хохочут над ним , над его улыбкой, и называют его собака-улыбака:)) - Марковна пишет:
- он вообще удивительный пес! и очень- очень хороший!
Юль спасибо за теплые слова!!!! Я рада что смогла тебе в живую показать его, и ты меня поняла, сколько вранья было про этого пса. ну да ладно. - Саюри пишет:
- любящая семья это то что надо было Вольке.
да это было так. Пришли мне будет интересно посмотреть, в личку. Света, Юльча, The Family of Yukos, Nata Hiroshi, olesia_001, Vassa, K2_, всем громадное спасибо за добрые слова в наш адрес:) - Тори пишет:
- А Нозомина все на сторону глядит, как бы свалить?
- K2_ пишет:
- А Нозоминка явно что-то замышляет)))
не поверите она на фото все время такая серьезная получается, ну конечно она так не улыбается как Вольт но все же, на лавочку она сама взгромоздилась, следом Воленьки, так и сидели:)))) Галь у тебя же Ойка наверно тоже степенная девушка, в отличии от Торика, вот и тут так же. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 16:05 | |
| Nozomi, - Nozomi пишет:
- на лавочку она сама взгромоздилась,
моя Жайка тоже очень любит на лавочке посидеть!!! Вот только семечек не грызет!!))) Прямо как бабулька - ей богу!!! Очень интересные эти шибы - вроде есть схожесть, но каждая индивидуальность! Элла, а за Вольку я очень рада! Да и за тебя тоже! Здорово, когда темпераменты хозяев и собак сходятся!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 16:16 | |
| - Arina пишет:
- моя Жайка тоже очень любит на лавочке посидеть!!!
Так вот это в кого у нас:))) мы сидим каж день на обратном пути с прогулки на лавке у подъезда:))) нас уже все знают, подходят с Юсей поболтать | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 16:23 | |
| The Family of Yukos, наверное, в мать!!! )))) А может, это породное!!!))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 16:25 | |
| Элла,какие вы счастливые)))) прям загледенье,вольт так улыбается классно)))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 16:46 | |
| - Nozomi пишет:
- Галь у тебя же Ойка наверно тоже степенная девушка, в отличии от Торика
Это правда, у парня моего шило в одном месте. Но улыбается чаще Ойка ;) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 17:10 | |
| - Arina пишет:
- Вот только семечек не грызет!!)))
Оляяя Нозом за семечки душу продаст, и мы с ней дома сидим и грызем на пару и телик смотрим, муж говорит вы как две деревенские девушки на завалинке:))))))))) - Тори пишет:
- Но улыбается чаще Ойка ;)
Нозом никогда не улыбается, максимум уши прижмет, и с появлением Вольки научилась хвостом вилять:) А Волька все время с улыбкой, с ним наверно поэтому и приятно, знаешь как с человеком который всегда в прекрасном настроение и с улыбкой, к таким тянутся. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 18:00 | |
| Я завершу свое путешествие по Минску. Как обычно любая экскурсия начинается с центра Минска с главной его достопримечательности Костел. Немного исторической справки о нем: Строительство храма началось в 1905 г. Строительством руководил минский дворянин Эдвард Войнилович[1], он же пожертвовал крупную сумму (100 000 рублей) на строительство храма. Костёл получил имена святых Симеона и Елены в память двух рано умерших детей Войниловича. Храм был открыт в декабре 1910 г. (От себя, он дал деньги на строительство храма с условием что назван он будет в память об его умерших детях) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 1932 г. костёл был закрыт, в нём разместился Государственный польский театр БССР, затем он переоборудован под киностудию. Во время оккупации города немецкими войсками храм был вновь открыт. После войны здание было реконструировано, и его снова заняла киностудия. С 1975 г. в здании размещался Дом Кино и Музей истории белорусского кино. В 1990 г. Красный костёл был возвращён Католической церкви. В 1996 г. у костёла была установлена скульптура Архангела Михаила, пронзающего змея. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 2000 г был установлен памятник «Колокол Нагасаки». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тоже от меня повествование, В основании памятника заложены капсулы с землей из Иерусалима, из японских городов Хиросима и Нагасаки и из районов, пострадавших от чернобыльской катастрофы. И каждый год в одно и тоже время раздается звон колокола в память о катастрофах в Японии и Минске. На конец-то я попала внутрь собора, и застала венчание, очень красиво конечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь хотелось бы показать окраину Минска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 18:10 | |
| красиво! БЕЛЫЙ ГОРОД! светло.. и как то торжественно. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 18:17 | |
| Хотелось бы поподробней рассказать об этом памятнике, я была очень сильно под впечатлении от истории, о том на сколько люди Минчани трепетно и бережно относятся к памяти. И так на последнем фото мост ведущий к монументу "Сынам Отечества". В самом начале стоит фигура ангела-хранителя. Это своеобразный памятник тем "афганцам", которые умерли от физических и душевных ран уже после возвращения на Родину. Ангел плачет, потому что не смог выполнить свою святую миссию - уберечь воинов от смерти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Непосредственно перед монументом находится камень(валун) с бронзовой иконой Божьей Матери и надписью которая поясняет тематику памятника, его значение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монумент выглядит как храм, проектировали его по образу храма Ефросиньи Полоцкой. В центре памятника - фигуры скорбящих женщин, которые олицетворяют белорусских матерей, оплакивающих невернувшихся с войны сыновей. Матери, стоящие впереди, держат в руках светильники, которые символизируют тепло и свет домашнего очага. Они надеются на возвращение своих сыновей. Стоящие позади окаменели от горя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внутри композиции – алтари (всего их четыре) с высеченными именами погибших воинов-афганцев. Люди, которые приходят к мемориалу могут поставить свечу рядом с упоминанием погибшего родственника или просто в память о погибших воинах. Купал и вообще памятник изнутри расписаны сюжетами из библии и ликами святых . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крест, который возвышается над памятником украшен по центру рубином, что символизирует – насколько дорого народу (матерям) дается война. Кровавый и дорогой камень свидетельствует о дороговизне как материальной так и моральной. По ночам фонарь, установленный снизу освещает крест, чтобы люди не забывали о таких жертвах ни днем ни ночью. В центре храма находятся святые для этого места вещи: земля окропленная кровью наших воинов, земля с их могил, и капсула в которой находится их послание потомкам, о том что любой мир лучше войны. При дуновении ветра струны которые прикреплены к колоколам производят печальный звон, символизирующий как бы плач сирот и матерей, убитых воинов, этот звон еще называют Память Одним из элементов комплекса являются валуны с названиями афганских провинций, где дислоцировались и вели боевые действия советские войска. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 18:25 | |
| А это просто прогулка по улочкам, было такое ощущение что это какой-то маленький европейский городок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом думаю и хватит, еще есть пару фото библиотеки, она просто шикарна у нас такой нет:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 18:35 | |
| Нозомочка! Спасибо большое за экскурсию по Белоруссии - моей малой родине - я ведь в Бресте 20 лет прожила! Туда вы еще не добрались? Но Минск конечно столица - большой красивый и удивительно чистый город. А Брест - более приватный что-ли? Но тоже интересный - все-таки - западные ворота нашей страны (когда-то) Спасибо за подаренные воспоминания! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 18:56 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Нозомочка! Спасибо большое за экскурсию по Белоруссии
всегда пож, я рада, что было интересно. - MASAHIRO пишет:
- Туда вы еще не добрались?
пока нет еще. Но надеюсь не последний раз я там. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 19:12 | |
| Эла. Спасибо за экскурс:)я была во Львове там такая же красота!!!Мощеные мостовые,костлы шикарные!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.07.12 23:25 | |
| Nozomi, Элла, спасибо огромное!!! Как будто на экскурсии побывала. Я красный костел видела, но внутри не была. Красота. В каждом городе можно много интересного увидеть. Очень здорово, что мы на форуме обмениваемся информацией и впечатлениями. Сама может и не соберешься, а друзья помогут и будто сама съездила. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 0:07 | |
| - Света пишет:
- Сама может и не соберешься, а друзья помогут и будто сама съездила.
Света.Это точно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|