| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 6:16 | |
| Nozomi, Элля, дорогой мой человек, прости , что совсем редко заглядываю к тебе, с моим безумным перемещением по миру просто ни на что не хватает времени, вот опять собираю чемодан и !!!! Во-первых, про Вальтера и Нозоминку, что тут говорить, собаки просто красавцы! А как может быть иначе? В любви и заботе живут, а что ещё надо четвероногому? Фото тёплые и домашние, спасибо тебе за кусочек "семейного счастья", у собак ведь тоже бывает своя семья! Ну а малышок-это конечно не передать словами какой хорошенький!!!! Я обожаю черных, ты знаешь, поэтому для меня он в сто раз краше! Чудо парень! - Кася пишет:
- Касю зовут Кассандра Даикити Камати. А меня зовут Ольга.
Ольга, приятно познакомиться и добро пожаловать! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 15:26 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 16:48 | |
| - Кася пишет:
- а мама- Ермак Лайн Холл Анита
а ее папа видимо RUS MAFI-JА TENSEJ, те наш дед! то то я смотрю-знакомые черты у девушки в лице проглядывают! Поздравляю с рождением малыша! Эллик!!! Вольке поцелуй в нос за такого сладкого черныша! и конечно тебя с очередным, тттт ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНИМ внучком! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 17:07 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 18:33 | |
| Кася, Ольга, приятно познакомиться!
| |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 19:04 | |
| Приятно поделиться таким результатом. Очень теплый приём.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тел. 8-917-584-49-49 Ольга | |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 2:37 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 3:15 | |
| Всем все спасибо за отзывы и пожелания!!!!!!! Ольга я очень рада, что вы написала и выставили фото, как его можно не любить, он сладкий плюшевый медвежонок!!!!! Я от этого мальчишки просто в восторге ттт на него!!!! Добавлю сюда фото которые вы мне прислали сегодня!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 3:26 | |
| utas, The Family of Yukos, Рикки и Бонни, Инна, Тори, Би Хана, @scatalyutik спасибо вам за пожелания и комментарии!!! - Vassa пишет:
- Ну а малышок-это конечно не передать словами какой хорошенький!!!! Я обожаю черных, ты знаешь, поэтому для меня он в сто раз краше! Чудо парень!
Жанночка я понимаю тебя, у меня у самой садом и гомора, ношусь как белка в колесе. И твою слабость к чернышам тоже знаю - Марковна пишет:
- а ее папа видимо RUS MAFI-JА TENSEJ, те наш дед!
Люль санта барбара, прям индийское кино:))))))))))) - Марковна пишет:
- Эллик!!! Вольке поцелуй в нос за такого сладкого черныша! и конечно тебя с очередным, тттт ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНИМ внучком!
спасибо!!!! Я его поцелуйкую от тебя!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 3:30 | |
| Nozomi, Элла,муж просмотрел фото и сказал, ну и мордашка-супер!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 3:39 | |
| Oksana, Оксан сама балдею от него _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 5:08 | |
| Элла, такой замечательный малыш! Плюшевый черный медвежонок! Поздравляю! От рыжей пары и черныш, здорово! Я очень люблю черных сибочек.
_________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 17:53 | |
| Малыш - хорошенький, ттт!!! С правильным ч-п окрасом, мордастенький. А я не удивлена, что черныш от двух рыжих родился - отец у Вольта черный, а мать у Каси тоже черная. От Вольта уже были черныши (девочка) и мама ДанСтарКом тоже была вроде рыжая.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 20:10 | |
| - Lorry пишет:
- Элла, такой замечательный малыш! Плюшевый черный медвежонок!
Ира я рада что малыш тебе понравился!! - Lorry пишет:
- От рыжей пары и черныш, здорово!
Оля уже ответила - Arina пишет:
- А я не удивлена, что черныш от двух рыжих родился - отец у Вольта черный, а мать у Каси тоже черная.
- Arina пишет:
- Малыш - хорошенький, ттт!!! С правильным ч-п окрасом, мордастенький.
спасибо!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 20:24 | |
| Кася, Nozomi, Оля, Элля ! Какой бутузик получился - супер ! А спит - ну ангелок прямо ! Мамочке и сынуле здоровья крепкого ! И конечно ангелочку любящих рук ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 20:32 | |
| Юльча, Юлечка спасибо за пожелания!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 21:15 | |
| Всем спасибо за добрые слова.Новые и интересные фотки буду выкладывать по мере взросления малыша. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тел. 8-917-584-49-49 Ольга | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 22:06 | |
| Кася, Nozomi, Поздравляю!Счастья малышу-крепышу!Он очень милый))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 22:16 | |
| - Кася пишет:
- Всем спасибо за добрые слова.Новые и интересные фотки буду выкладывать по мере взросления малыша.
я их всегда жду с нетерпением, Оля вы счастливица что можете наблюдать за его ростом лично, судя по фото он меняется ежедневно. Спасибо вам за фото!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 22:16 | |
| Ребетенок просто классный!!!!такой медведик суперский!!!!!Дай бог чтоб у него все отлично было! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.02.13 23:22 | |
| Nozomi, Кася, Элла и Оля, отличный ребетенок получился!!! Головастеньки с отличным окрасом!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.02.13 7:53 | |
| Nozomi, Элла!! Ну ты порадовала фото своего "внучка", сынули нашего Вольки!!! Ребенок действительно потрясающий получился! А мама то какая у вас красотка! Ну а малыш ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!! Шерстлявый, головастый, с прекрасным, правильным ч/п окрасом и красивым "лицом"!! :*IN *: Поздравляю с таким замечательным ребенком!!! Желаю малышу расти крепким, здоровым, самым красивым и конечно главное - самых, самых любящих и ответственных ему владельцев!! Как мне нравятся ч/п собаки с таким ярким окрасом и уже сразу со светлыми личиками! Мальчишка будет ярким парнем!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.02.13 20:52 | |
| Наташ спасибо громадное за отзыв и комментарии, Ольге владелице щенка и мамы будет очень приятно это слышать!! Будем дальше наблюдать за его ростом и развитием!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.02.13 21:30 | |
| - Nozomi пишет:
- Хотела бы похвалится рождением замечательного ребенка от Вольта и Каси, полную кличку и фото мамы выложу позже. Родился 21 января вот такой пупс сладкий, мальчик ч/п:вот такой он в две недели
Кася и Элла! Поздравляю вас с рождением малыша!!! Толстушику-меховушеку отличных маму и папу, крепенького здоровьица на долгие-долгие годы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 0:26 | |
| akita-akatsuki, Марин спасибо большое!!!!! Малыш растет, сегодня хозяйка малыша Ольга прислала сообщение и новые фото пупсика, написала что весит он 1700гр, во всю режутся зубки, потихоньку начинает кушать взрослую пищу, а еще она написала что малыш очень любит посидеть на ручках, сразу затихает и млеет. Вот такой он сейчас: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 0:29 | |
| Элла, малыш - игрушечный! Лапочка!!!! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|