| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 0:29 | |
| Элла, малыш - игрушечный! Лапочка!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 1:12 | |
| Nozomi, Элла, одно слово КРАСОПЕТ!!! Какой он яркий!!! Просто меховая игрушка!!! Так и хочется его на ручках подержать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 1:23 | |
| Би Хана, Света, спасибо, мне и Ольге я думаю тоже очень приятно это слышать!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 1:50 | |
| Очень приятно слышать столько добрых слов.Мне на самом деле повезло наблюдать за этим красатуном. Он очень забавный. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 1:56 | |
| Кася, Очень суперский щенок! и фотографии хорошие,особенно где спит.Обожаю малышей!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 5:33 | |
| Nozomi, Элла, какие красивые фото ребенка, СУПЕР!!! А сам малыш - ну такой весь кукольно-игрушечный, такой меховой! Обожаю таких плюшевых деток-игрушек-медвежек!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 19:00 | |
| Элла, любуюсь твоим внучиком. Такой симпатичный карапуз.Все красивые фото, но особенно понравилось последнее фото, где малыш спит. Прямо игрушечный медвежонок... _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 19:34 | |
| Славный пузатик! И ножку еще так закинул! Однозначно, жизнь удалась! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 23:12 | |
| Наташа, Ирина, Рая очень приятно слышать комплименты ребенку!! Но это заслуга Ольги что она растит такого чудесного пупса, и мама у него очень и очень заботливая как наверно все шибы!!! Надеюсь скоро его увидеть, самой очень хочется его потискать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.13 23:37 | |
| Хорош лапушенок! Принц, единственный, в попу зацелованный баловник! ТТТ, пусть растет умником-красавцем в ласковых и надежных руках! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.02.13 2:14 | |
| - Света пишет:
- Какой он яркий!!!
Точно. Такие яркие малыши - редкость! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.02.13 5:27 | |
| Nozomi, Элла, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким мишуткой!!!! Такая мордень ачаровательная!!!!! Целуй Вольта, он на славу постарался!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Точно. Такие яркие малыши - редкость
Согласна на все 1000000!!!!!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.02.13 14:35 | |
| Доброго дня всем! Наш малыш растет всем на радость.Любоваться им можно бесконечно,каждый день новые игры, новые моськи.Ему уже 37 дней,совсем большой,выходим на прогулку .На улице нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фото с прогулки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img:d4a4] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]dikal.ru/i207/1302/da/52ae4f3e5897.jpg[/img:d4a4][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растет, старается, осваивает новые территории. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.02.13 17:16 | |
| Nozomi, Кася, Какой же КРАСИВЫЙ малыш!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Окрас просто потрясающий!!! Мордочка нет слов ...СУПЕР!!! обожаю черно подпалых | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.02.13 22:57 | |
| Эла,Оля.Ну что я могу сказать:)))))))Ну просто чмокательный малыш!!!!!Наимилейший ребенок хотя уже со взрослым взглядом.Как и положено пацану:))))А выражение мордочки ПАПКИНА:)))))))Вот Волька какой молодец,всем детям свое лицо передает!!!!Очень красивый ребетенок!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.02.13 0:08 | |
| Потрясный малыш!!! Мне очень окрас нравится!!! На улице не замерз? | |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.02.13 1:38 | |
| Нет не замерз, мы гуляли всего минут 5, не больше, а потом ко мне в куртку греться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тел. 8-917-584-49-49 Ольга | |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.03.13 19:28 | |
| Как здорово, что выпал снег! Прогулки малышу очень нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.03.13 20:09 | |
| Какой маленький классный медвежонок!! Прелесть!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.03.13 18:16 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.03.13 18:30 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.03.13 19:59 | |
| - Кася пишет:
- Как здорово, что выпал снег! Прогулки малышу очень нравятся
Очень клевый! Маленький Вольтик) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.03.13 20:10 | |
| - Aiko пишет:
- Маленький Вольтик)
Вот реально:))))))такой классный малыш! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.03.13 21:14 | |
| Ой, какой замечательный!!! ТТТ, расти самым красивым, маленький медвежонок! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.03.13 23:05 | |
| Подснежничек!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|