Форум любителей сиба-ину |
|
| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.10.12 3:17 | |
| Я вот плохо представляю, как можно колоть шибку, нас (точнее шибий концерт) до сих пор помнят в клинике, где мы ставили бешенство. А вот корсам сукам, когда они очень сильно линяли после большого помета щенков, я колола Катозал-просто на глазах одевались в блестящую новую шерстку. Катозал можно колоть сразу после родов, не будет эклампсии и линьки сильной не будет. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.10.12 3:21 | |
| Мои как то спокойно относятся))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.10.12 2:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- то яйца для шерсти совсем не гуд, даже наоборот - антогонист
я даю только желток! Уколы Рика переносит совершенно спокойно, те все прививки и забор крови, ..по фигу. без истерик и визгов. - Затея пишет:
- я колола Катозал-
прочитала аннотацию. тк роды не тяжелые и собака не истощенная и не болеющая, пусть само вырастет когда надо! Елена, очень рада что Мичи так великолепно выглядит да еще при такой нагрузке....наверно я более безответственная хозяйка,но в чудодейственные свойства гамавита я не очень верю. Обычный собачий БАД, здорового- поддержит, больного -не спасет! Так что будем обрастать естественным путем, нам на выставку пока не к спеху, нас на "собачке" очень ждут, на ОКД!Все по Рике соскучились, да и я тоже с радостью бы в нашу компанию вернулась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.10.12 2:44 | |
| - Марковна пишет:
- Елена, очень рада что Мичи так великолепно выглядит да еще при такой нагрузке....наверно я более безответственная хозяйка
Ну что ты, Юля!!! Просто Мичи уже девочка опятная и сама тоже помогала мне, да и я все таки помогала ей и до сих пор несоклько щенков контроирую, у нас же разница по весу очень большая. а Рика обрастет и станет красавицей)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.10.12 3:11 | |
| Как говорила моя мама после моей очередной не удачной стрижки Волосы не зубы отрастут Но у меня так линяет Шика,что скоро в пору гамавитом колоть.4 месяца а она все вылинять не может.Жуткая юниорская линька,а лысая не становится.Сейчас буду мыть и чесать,а то точно к зиме облысеет. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.10.12 3:14 | |
| - Саюри пишет:
- 4 месяца а она все вылинять не может.
Тут уже стоит задуматься о рациональном питании, может корм не подходит? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.10.12 3:32 | |
| Ленок я переползу на свою страницу,чтобы Марковна не обиделась | |
| | | Vassa VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.10.12 2:38 | |
| Не альбомчик с фотками, а кусочек жизни! Малыши класснючие , мой самый любимый возраст - Марковна пишет:
- я даю только желток!
Я тоже своим дала жеток, так они у меня 4 дня почёсывались, больше не даю. - Марковна пишет:
- наверно я более безответственная хозяйка,
Юль, процесс естественный, не естественно, когда наоборот У меня Гинза сейчас тоже красотка ещё та!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 3:48 | |
| Здравствуйте все! Это типа я пишу-Рика! заехала ко мне вчера в гости ,на чашку чая, свекровь! из того самого города, что на переднем краю материка, совсем недалеко от моей исторической родины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я ей несказанно обрадовалась и стала рассказывать, как с ее сыночком Таки познакомилась ,и что из этого вышло! Как беременная ходила ,как мы с мамкой рожали! Все рассказала, посплетничали так , по-домашнему, по-женски! В прошлый визит мы так уютно спали вместе, и я всю ночь охраняла ее от котов. Больно уж она моему другану Рыжему Лису понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Однако , нынче я-мать трех детей и мое желание повалятся с Мамой Жанной в постели никак не совмещалось с детскими писками и обязанностью ночного кормления! Вот и пришлось бегать всю ночь из комнаты в комнату, что б и со свекровью пообщаться и детей голодными не оставить. Мне вообще то было очень лестно , что на нас приехали смотреть из такой дальней дали ! И даже показалось, что бабушка внуками была вельми довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Больше всех обрадовался приезду бабушки Блондин-как самый Такин сын и будущий житель Камчатки. Да и бабауля его потискала от души. И даже попробовала слепить из него выставочную собаку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и такая у них любоф случилась, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что внучок на ручках прикемарил [url=http://fotki.yandex.ru/users/noxova/view/638458/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а когда проснулся решил попробовать бабушку на зубок![url=http://fotki.yandex.ru/users/noxova/view/638463/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот так бабуля все утро тетехалась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] потом улетела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Прилетай еще!!! Будем ждать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (19.10.12 4:15), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 4:04 | |
| akita-akatsuki, пасиб! я все чаще вспоминаю твой пост , старый совсем "вот бегает по дому клокастая Марковна со щенками"!! 100%! Бегаю ... как раз клокастая, тк часа 2 уходит на тетешканье- игры и возню! они такие интересные сейчас. И видно уже какой у кого характер! Давай устроим конкурс лысых девок! я согласна на 3 место! как мечта-не попасть в расстановку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 4:19 | |
| Марковна, какие вы молодцы! Жанна с "троечкой" - самая классная фотка - красатуны неописуемые!!!!! Супер!!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 5:00 | |
| - Марковна пишет:
- заехала ко мне вчера в гости ,на чашку чая, свекровь!
Здорово!!!!! Жанна молодец! Успела заехать и пообщаться с внучками. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 12:45 | |
| - Марковна пишет:
- что бабушка внуками была весьма довольна!
Бабушке ОЧЕНЬ понравились "внуки" , потому, как нет ни единого щенка на свете, который бы не вызвал умиление !!! Все щенки очаровательны, все безумно хороши и умны, каждый по своему, но однозначно!!! Ну а свои так в сто крат и краше, и умнее, и чудеснее! - Марковна пишет:
- В прошлый визит мы так уютно спали вместе
Действительно, меня любят все собаки и дети . Вот и Рика почему-то в первые же минуты нашего знакомства признала во мне своего, спала со мной и даже вкусняшку мне под бок притащила! Я польщена, ну и конечно же наши теплые отношения продолжаются . Да и вообще, я как-то незаметно начинаю жить во всех домах огромной России , уже во многих у меня есть зубная щетка и домашняя одежда . Юля, родной мой человек, спасибо ещё раз за гостеприимство, индейка была бесподобна!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Успела заехать и пообщаться с внучками.
Натусь, так я специально к "внукам" и ездила, живу-то на краю света, варианта, что они ко мне сами приедут , увы, нет! Поэтому, если Магомед не идет к горе, Гора (я то есть ) ко всем Магомедам наведаюсь | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 13:07 | |
| Vassa, Жанночка, ты не бабушка, Ты = СУПЕР-бабушка ! Жаль в дарилке нельзя значок S подарить ))) - Vassa пишет:
- я как-то незаметно начинаю жить во всех домах огромной России
Помниться мне и в Саратове родственники имеются. Так что ждем !!! (подпись - совсем не родственники ) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 13:36 | |
| Какие милые уютные фотографии!!!От них так и веет домашним теплом! - Vassa пишет:
- Да и вообще, я как-то незаметно начинаю жить во всех домах огромной России , уже во многих у меня есть зубная щетка и домашняя одежда .
.Так вот как тебя можно заманить.Пошла покупать зубную щетку Жанна, только не говори, что ты опять улетела на край света, я все-таки надеюсь, что место встречи изменить нельзя))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 13:57 | |
| Фотки супер!!! Жанна, ты герой!!! Прилететь, посмотреть и улететь!!! А я все до Подольска ни как добраться не могу. А Юля меня уже давно заманивает. Скоро дети разьедутся, пока я соберусь. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 14:00 | |
| Так уже похоже разъезжаются))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 14:01 | |
| Им еще нет 45 дней. Так что пока все еще дома сидят. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 14:03 | |
| Значит у тебя есть время)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 14:11 | |
| - Марковна пишет:
- заехала ко мне вчера в гости ,на чашку чая, свекровь!
Ну блин .....обзавидовалась совсем.... Даже не знаю чему больше ...или малышам таким чудесным ....или бабуле такой замечательной !!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Юльча пишет:
- я как-то незаметно начинаю жить во всех домах огромной России
- Юльча пишет:
- Помниться мне и в Саратове родственники имеются.
Так что ждем !!! Люля, и не говори уже.....все жданки прождала !!!!!!!!!! Ну ничего, вот я сейчас свои хоромы отстрою, и мы Жанночку и к нам в Саратов зазовем!!!!!!!!!! А там глядишь и у нас внучки появяться !!!!!!!!! | |
| | | Vassa VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.10.12 20:10 | |
| - K2_ пишет:
- Жанна, только не говори, что ты опять улетела на край света, я все-таки надеюсь, что место встречи изменить нельзя)))
Каринка, я улетела, но не надолго ! Муж у меня сутки через трое работает, так что прости, больше трех суток отсутствовать не могу ! Старшие мальчишки, на которых можно было всё хозяйство оставить , уехали, ну а маленький ещё только помощник, не хозяин пока. Так что место встречи конечно изменить нельзя , но чуть позже! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.10.12 2:06 | |
| - Vassa пишет:
- Муж у меня сутки через трое работает
а у меня 2/4.... еще полетаем! Жанна, спсб тебе за визит. Я уже купила еще одни тапочки ну чтоб тебе туда -сюда лишние 100гр не возить!А зубная щетка у меня всегда в запасе для гостей находится! Так что ...всегда рады! Детей наших сегодня отклеймили... мама орала громче всех, чуть дверь не снесла! Как же детей обижают!!! Потом всех в кучу собрала , пожалела, покормила, зализала! Успокоилась. Было трое и сталось трое! Рика их периодически после гостей пересчитывает! С ужасом жду следующих выходных..... Как я отдавать то буду! Жалко!!! Они сейчас так смешно играют, скачут прыгают...целыми бы днями любовалась! Придется тоже к Олеське ехать,хоть мелких потискать чуток...может оттянет! Время как быстро пролетело, ужас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.10.12 2:16 | |
| - Марковна пишет:
- С ужасом жду следующих выходных..... Как я отдавать то буду! Жалко!!! Они сейчас так смешно играют, скачут прыгают...целыми бы днями любовалась!
Юля,вот в этом и счастье заводчика и его так сказать проблема..думай только позитивно,они уезжают в любящие семьи, Еще порадуют бабушку своими фотографиями и будут звездочками и ты будешь горда! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.10.12 2:25 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, пасиб! я все чаще вспоминаю твой пост , старый совсем "вот бегает по дому клокастая Марковна со щенками"!! 100%! Бегаю ... как раз клокастая, тк часа 2 уходит на тетешканье- игры и возню! они такие интересные сейчас. И видно уже какой у кого характер!
Давай устроим конкурс лысых девок! я согласна на 3 место! как мечта-не попасть в расстановку! Обхохоталась!!!!!!!! Какие красивые фотки деток с бабушкой Жанной!!!! Юль, ребятки твои Вот где счасье-то! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Рика и другие или Марковна и К | |
|