| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.10.12 2:27 | |
| - Марковна пишет:
- я согласна на 3 место! как мечта-не попасть в расстановку!
Фигушки тебе, мы с Гинзушей - первые! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.10.12 2:30 | |
| - Марковна пишет:
- С ужасом жду следующих выходных..... Как я отдавать то буду! Жалко!!!
Юль, к этому нужно привыкнуть((( Каждого дитя жалко...сердечко ноет и болит. Но когда знаешь, что выращенному и выпетованному тобой щеночку хорошо в новой семье, становится очень спокойно на душе. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 1:40 | |
| готовлюсь к отдаче детей. корвалол с коньяком в наличии.... фото есть и видео, грузить надо... но потом... совсем нет времени На работе отчетность, дома каждую мин с детками провести хочется. Завтра нам 45 суток. Взвесила детишек БЛИЗНЯШКИ = 2300, БЛОНДИН 2400! ( Рику забирали 1900 в "без недели" 2 мес!!!???)! НЕДОЕДЕННАЯ МАМА=10,200!обнять и плакать. Но по сравнению с ее дородовым весом в 9,400 можно сказать "поправилась"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 1:47 | |
| Чего ревёшь-то! Авось ЛЮДЯМ передаёшь. Будет плохо отнимем и вернём обратно! Так что, не реви, рёвушка-коровушка (поговорка ) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 2:04 | |
| Тяжко с детками расставаться, но зато потом, когда звонят счастливые владельцы и рассказывают об успехах-такая радость и гордость переполняет Настраивайтесь на это!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 2:20 | |
| - Цитата :
- когда звонят счастливые владельцы и рассказывают об успехах-такая радость и гордость переполняет Настраивайтесь на это!!!!
Правильно! Об этом надо думать, Марковна! Не растраивайся! Все будет путем! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 3:22 | |
| - Затея пишет:
- зато потом, когда звонят счастливые владельцы и рассказывают об успехах-такая радость и гордость переполняет
Самый положительный момент в данном процессе! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 4:58 | |
| Марковна, почему вы ревете? с того момента как вы передадите малышей в руки будущих хозяев, реветь будут они, но от СЧАСТЬЯ! Я вот тоже можно сказать реву, потому что мое рыжее счастье улетает на 2 недели, и я не знаю как я буду без него все это время, чем занять свои мысли. Конечно работа будет помогать отвлечься, но все равно! И если бы не Жанна, Светлана, Оши и Васька я этого бы не познала. И я счастлива, что у меня есть Денька, потому что его люблю! Поэтому бросьте вы это "МОКРОЕ ДЕЛО" , вы несете людям счастье, радость! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 5:11 | |
| Марковна, как же быстро течет время.Малышам уже 45 дней.Для меня это было как будто вчера.Чужие детки быстро растут.Как я поняла малышей уже ждут в новых семьях? это отлично.Пусть эти дети принесут кому- то счастье ,как нам принесли наши красавицы.То что Рикочка поправилась после детишек -это просто удивительно .Но это просто отлично.Моему Ёлику тоже надо чуток.Слава богу у нас сейчас шикарная шкурка, поэтому выглядим очень упитанно.(так сказать обман зрения а вес 9100 )У меня сейчас Шика в жуткой линьке и тоже оказалась не толстая( а я всегда думала ,что ей не мешало бы сбросить несколько кг)Она весит ,как хороший кобель.(ОЧЕНЬ она костистая) наш папа говорит,что своя ноша не тянет,но кряхтит под таким весом Потом напиши когда девчонка обрастет изменилась ли конституция у Рики после детишек.Говорят суки очень меняются после родов. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 10:18 | |
| - lyutik пишет:
- реветь будут они, но от СЧАСТЬЯ!
Да, у нас так и было | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 13:21 | |
| Марковна, Юля, думай о хорошем! У твоих деток будут самые замечательные хозяева, а у тебя друзей прибавится.И благодаря твоим деткам счастливых сибовладельцев станет больше! Хотя признаюсь честно, пока везла Стасиных деток будущим хозяевам, приходилось сдерживать себя, чтоб не схватить их в охапку и не утащить обратно, все время всякие ужасы мерещились.Зато сейчас так приятно общаться с хозяевами и вместе радоваться успехам подросших деток. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.10.12 18:04 | |
| Марковна, Специальо зашла, думаю, наверняка уже моя Марковна жалется на судьбу, завтра ж дети разъезжаются!!!! Ты это, харе реветь! Коньяк весь не выпей, я скоро приеду !Хозяева у нас, правильно сказала Маришка, ЛЮДИ! А значит всё будет самым лучшим образом! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.10.12 3:38 | |
| Марковна, Надо было себе всех оставлять ! Представляю твой раздрай.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.10.12 15:28 | |
| Эх, жаль, что я таки не смогла вырваться, потискать твоих малышей!!! Но ты знаешь мои проблемы с электрикой и временем, надеюсь, ты меня простишь. Ты не растраивайся, малыши будут в надежных руках! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.10.12 15:59 | |
| - Vassa пишет:
- моя Марковна жалется на судьбу
конечно , но я не рыдаю, а беспокоюсь! Раньше облезлая Рика со страдающими голодными глазками компенсировалась наличием трех меховых лизучих комочков. А вот вчера количество пухляков уменьшилось на одного, сегодня еще на одну! Вчера уехал темненький мальчик- Айкути... Мне уже отзвонились , сказали , что парень в дороге вел себя примерно , до дома добрались без приключений! Ближе к полуночи Айкути уже обследовал новую территорию и забрался на руки к вожаку стаи- старшему и уважаемому члену семьи, дедушке! Он будет жить не очень далеко от меня(всего 1ч30мин езды пустяк по столичным меркам!) в р-не Зябликово, его хозяин серьезно занимается айкидо и весной едет в Японию по обмену на тренировки. Я надеюсь, что встретит соплеменников своего друга! Света, K2_, Ай Ка, и все-все спсб за поддержку! - Юлия Эйгатай пишет:
- Представляю твой раздрай.
пока не представляешь! но , ттт, надеюсь, у тебя все впереди и не очень далеко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.10.12 17:13 | |
| Марковна, Юля, не переживай и не расстраивайся!!!! Я тебя очень хорошо понимаю. У деточек твоих все будет прекрасно, я уверена!!!!! Желаюи им БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ в новых семьях!!!!! Мужайся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.10.12 17:23 | |
| Nata Hiroshi, спсб! Уже отпускают тревоги ... только что с хозяевами пообщалась! ттт тревоги ушли, отегло! Ночь прошла отлично, внук с дедушкой сражаются за право поиграть и потискать детеныша. Играют наперегонки! Дедушка , Борис Михайлович, кадровый военный в отставке, чувствуется выправка и стать, для своего возраста выглядит ,ттт , великолепно. Больше 60-ти и не дала бы! А ему уже 70! Аккуратный, подтянутый, ухоженный! Надеюсь воспитает из мелкого самурайчика настоящего сегуна! Тем более и внук, Миша, моей Аськи ровестник, спортсмен и уже готов бегать и заниматься всем, что сможет охватить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.10.12 17:51 | |
| Ну вот видишь - как все складывается хорошо! Надо в душе отпустить этих малюток - чтобы им жилось спокойно на новых местах! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.10.12 0:45 | |
| Уехала в новый дом наша девочка! Мы с Рикушей проводили дочку до машины, рукой помахали. Ждем звонка и рассказов ,как добрались. Бандит остался один-хозяин вольера и мама в полном его распоряжении. Наигрался и спит!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.10.12 0:55 | |
| - Марковна пишет:
- Наигрался и спит!
ну вот видишь как все чудно!!!!Юляша.не расстраивайся.Я тебя как заводчик очень даже понимаю:))))Сама ревела когда последнюю отдала.Сразу такая пустота в доме!!!!Но жизнь продолжается.не успеешь оглянуться опять карапузы будут бегать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.10.12 1:03 | |
| utas, спсб Лена! и поздравляю тебя с победами Кена. Электро-шибо-драйвер ты! во у тебя адреналин-то прет! я набегом на форуме...больше с т-на читаю. А с него не распишешься и фотки долго открываются, но стараюсь быть в курсе. - utas пишет:
- Я тебя как заводчик очень даже понимаю:
да, это так "заочно" трудно понять Если только представить что дали тебе щеночка на мес-ты его растишь-растишь и бац...забрали, нету! я вон уже привыкла к тому что прихожу с работы-а из вольера три рожицы торчат и хвостики как пропеллеры крутятся! Счас ходили собак гулять-пришли я судорожно еще двоих ищу КУДА ИЗ ВОЛЬЕРА ДЕТЬСЯ ТО МОГЛИ??? и тут понимаю, что детей забрали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.10.12 1:26 | |
| Ну вот, Юль, видишь как хорошо все у деток складывается! Ну теперь мы вместе с тобой будем ждать фото твоих деток от новых "пап" и "мам". Это так приятно, просто не передать, когда владельцы внимательные к ребенку и тебя не забывают - присылают фото сыночков и дочек!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.10.12 1:40 | |
| Nata Hiroshi, от Айкути уже смс пришло! ест- бегает по всей квартире -пытается съесть кота! Мальчик освоился! ттт А девицу видимо еще до дома не довезли-не абонент! Блондин Бандитович спит Обложился всеми игрушками в вольере, и только лапы во сне бегут. Он сегодня тоже на Мусика нападал... Мусь застыл с поднятой лапой, стукнуть не решился, посидел-подумал и ушел на шкаф, от греха подальше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.10.12 1:55 | |
| - Марковна пишет:
- А девицу видимо еще до дома не довезли-не абонент!
Напиши сразу как девочку привезут и как она там, в новом доме. Рассказывай нам все и деток показывай. Я просто, Юля, сама тоже совсем больная на голову в этом вопросе, хоть и хозяйка кобеля. Но видишь, два дня своих деток поняньчила вместе с Леной и все - пропала! Все время теперь пристаю к Лене, доканываю - как там мой самый любимый малыш у новых хозяев, любят ли его сильно-сильно. Играют ли с ним?? И Лена мне терпеливо дает отчет, звонит владельцам, те прислали фото, Ленка мне их немедленно переслала на работу. Каждый день рассказывает мне про моих детей и как им у новых владельцев. Так что пусть тебе тоже отзваниваются, фото и отчеты присылают!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.10.12 11:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- деток поняньчила вместе с Леной и все - пропала!
Ну все Натаха.Пора и тебе девку заводить!!!!Клиент созрел:)))))) - Марковна пишет:
- Электро-шибо-драйвер ты
Так я теперь еще и АПСО-драйф У меня ведь еще 2 апсюхи поселились.Захотелось гемороя с шерстью! - Марковна пишет:
- Если только представить что дали тебе щеночка на мес-ты его растишь-растишь и бац...забрали, нету!
Это точно.Как от сердца кусок оторвали!Но говорят что малыш хорошо жил в новой семье,не надо жалеть когда его отдаешь!!!!!!Дай себе установку: "НАШИ МАЛЫШИ СААААМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ"!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|