| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.12 14:48 | |
| Ну после таких впечатляющих результатов можно и отдохнуть! Только ненадолго! Будем ждать дальнейших ярких побед и просто рассказов о жизни "реальных пацанов" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.12 16:35 | |
| Света, спасибо за рассказ и фотографии.Еще раз мои поздравления.Ты -великая труженица, ну и мальчики, конечно, молодцы, результаты впечатляют!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.12 16:39 | |
| Света, шикарный, подробный, интересный рассказ!! Вам честь и хвала, а мальчикам поздравления с замечательными победами!!! Мне понравились фотки плавающих шиб. Ичи после принудительного заплава в позапрошлом году два дня ходил с опущенным хвостом. Правда, сейчас к воде уже привык, но в большую воду его пока не пытаюсь погрузить. Успехов Вам в дальнейших выставках!!! Мы за вас очень болеем. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.12 22:05 | |
| Много поздравлений не бывает, поэтому ещё раз подравляю тебя на здесь на форуме. С ОТЛИЧНЫМ УРОЖАЕМ ТИТУЛОВ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ, ТРУДЯГИ И ОПТИМИСТЫ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.12 23:20 | |
| Жанна и Жора, привет! Жанна!!! ну все либо лето вернется -либо снег с кирпичами пойдет! Ты на форуме!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.09.12 23:33 | |
| Снега и кирпичей точно не будет Поэтому ждём лета на следующей неделе!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 0:30 | |
| Всем, всем, всем, огромное спасибо!!! Вот я вас немнго и повеселила!
Жанна и Жора, Жанна, вот это сюрприз!!! Ура, ты решила нас посетить!!! Я очень рада!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 0:34 | |
| Хочу поздравить моего Макани с рождением его первых малышей!!! Сегодня ночью у него родились дочка и сынок!!! Малышам желаю здоровья и расти красавцами, а мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 0:40 | |
| Света, поздравляю! Маканыч стал отцом и настоящим мужчиной!!! Думаю , мы увидим его детишик и услышим о них! Юми наверное тоже ждет не дождется фоток??? Мамочке и деткам здоровья и всего-всего! А Макане-красивых невест!(и побольше....!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 0:44 | |
| Светик поздравляю тебя с первыми Внучками Макани.!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 0:53 | |
| - Марковна пишет:
- Маканыч стал отцом и настоящим мужчиной!!!
Спасибо Юля! Ох Юля, став настоящим мужчиной, Макани стал невыносим и очень задирист. Я сама жду фоток и очень интересно какого окраса будут детишки, пока они рыжие. Саюри, Марина, спасибо большое!!! Тебе уже то же пора становится бабушкой! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 1:03 | |
| Поздравляю!Очень жду рассказа о детках , ну и фоток конечно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 1:06 | |
| K2_, Карина, спасибо большое!!! Могу сказать, что детки родились крупнеькими. А так как их двое, то точно будут бутузами. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 1:31 | |
| Поздравляю Макани!!! А крупные это сколько? А кто счастливая мать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 1:33 | |
| Света, поздравляю Макини с первыми детками! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 2:41 | |
| Поздравляем счастливого отца и его хозяйку! Не останавливайтесь на достигнутом | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 3:52 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 11:52 | |
| Света, поздравляю с первыми малышами от Макани! Пусть растут красивыми и крепкими! Мне тоже интересно, кто счастливая мать, хотя, судя по частым упоминаниям имени Макани в сочетании со словом зятек...., наверное, я догадываюсь. Так что молодого Чемпиона с первыми детками!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 15:03 | |
| Света, как быстро летит время! Вот уже и Макани стал отцом! Поздравляю с таким чудесным событием!!! Не терпится посмотреть на детишек, подождем.... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 16:12 | |
| Света, поздравляю твоих парней и в первую очередь тебя с победами!!!! Поездка выдалась тяжелая, но запоминающаяся! Какая же у тебя, Света, замечательная фигура!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 16:14 | |
| Поздравляю Макани с первыми детками! Молочка мамочке побольше и здоровья деткам! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 16:51 | |
| Света, спасибо за интересный рассказ. Поздравляю Макани с отцовством!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 17:55 | |
| - Би Хана пишет:
- Мне тоже интересно, кто счастливая мать, хотя, судя по частым упоминаниям имени Макани в сочетании со словом зятек...., наверное, я догадываюсь.
нет-это не мы. У нас виртуальное родство)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 20:20 | |
| Вот это да! хорошие новости одна за другой! Маканька стал папулей! Поздравляю! Здоровья и хороших родителей малышам они не будут терзать мамку за сиську, всем хватит _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 20:43 | |
| Всем спасибо большое за поздравления!!! Все передам Макани!!! Малыши родились по 260 гр, вес достаточно приличный, если считать, что мама щеночков очень миниатюрная. Зовут ее Иль Браво Брако Коломбина (дочь Тараса и Мяу). Надеюсь, что молочка им хватит вдоволь, Коломбина из молочного семейства, ее мама Мяу, очень долго кормит детишек и молочка у нее очень много. Будем надеятся, что Коломбина будет в свою маму. Малыши уже за один день прибавили прилично в весе. - Би Хана пишет:
- Мне тоже интересно, кто счастливая мать, хотя, судя по частым упоминаниям имени Макани в сочетании со словом зятек...., наверное, я догадываюсь.
Оля, у нас еще все впереди! - Юлия Эйгатай пишет:
- Какая же у тебя, Света, замечательная фигура!!!
Юль, так после таких харчей, какие я вам показала и не удивительно. Я за поездку здорово похудела. А перед поездкой, все убивалась, что живот себе отрастила и отожралась. Так что, кто хочет похудеть милости просим в Черногорию или Македонию на выставки. У нас были дни, когда мы только утром пили чай и только вечером могли поужинать. А на обратном пути домой (2 суток), даже кушать нигде не останавливались. Только чай, печенюшки и лапша "Ролтон", от которой уже воротит. - Arina пишет:
- Не терпится посмотреть на детишек, подождем....
А мне-то как нетерпится. Но пока они совсем маленькие, вряд ли их будут фоткать. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|