| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 14:21 | |
| Отличные фото: красивые цветы, шикарная клубника ,просто обалденные собаки, замечательная хозяйка всего этого великолепия! - Мария пишет:
- "Жизнь удалась!"
Согласна на все сто! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 15:24 | |
| - Елена пишет:
- Вилма наерно локти кусает, что решила ее отдать,
Да, она уже пожалела. Хотела ее обратно забрать. Но Зара была уже оформлена в совладении Витаутаса и Жанны. Так что наша девочка осталась на двух дружественных питомниках. Чему я очень рада. И не исключен вариант, что возму себе суку от Зары. Нравится она мне, а при грамотном подборе пары надеемся получить хороших щенков. Но это будет еще не скоро. Надеюсь к тому времени я буду уже жить за городом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 15:24 | |
| Всем спасибо за добрые слова в мой адрес!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 16:05 | |
| - Света пишет:
- Наша Зара (дочка Мишель и Оши), проживающая в Литве, 16 и 17 июня на двух выставках в городах Marijampole и Prienai получила звание Лучшего щенка и BIS puppy II, оба дня.
Поздравляю вашу звездочку-Зарочку с победами!!! Очень гармонично они смотрятся с Витаутасом, да и бегут, как будто в ногу.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 16:41 | |
| Ginger In, Спасибо!!! Передам Витаутасу все коментарии. Ему будет приятно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 17:13 | |
| - Света пишет:
- И не исключен вариант, что возьму себе суку от Зары
БАТЮШКИ! "КОБЕЛИНАЯ МАМА" решила сменить ориентацию и обратить свой строгий взор в сторону бантиков и юбочек???? НЕ ВЕРЮ!!!! Неужели малышка Зара растопила сердце !? Света-ты хотела еще одного КОБЕЛЯ!!!!! Кобеля кобеля вези для ассортименту!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 17:44 | |
| - Марковна пишет:
- Света-ты хотела еще одного КОБЕЛЯ!
Подтверждаю!!!!! Если не ты, то кто???? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 17:55 | |
| - Марковна пишет:
- Неужели малышка Зара растопила сердце !?
Света-ты хотела еще одного КОБЕЛЯ!!!!! Кобеля кобеля вези для ассортименту!!!! - Vassa пишет:
- Подтверждаю!!!!! Если не ты, то кто????
Не переживайте, кобелиной мамой и останусь! Но Зара и новая японка Жанны Демишевой меня очень смущают, что-то и мне захотелось таких красоток и получать от них красивых детишек. Да и моей Жанне надо помогать, она же не сможет до бесконечности оставлять у себя сук. Надо расширяться. Будем искать единомышленников, кто будет у нас брать сук на совладение, под питомником Жанны Даниловой. Так что все течет, все меняется. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.12 5:04 | |
| Света, ты планируешь переехать в будущем за город? Правильно я поняла? _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.12 22:28 | |
| - Lorry пишет:
- Света, ты планируешь переехать в будущем за город? Правильно я поняла?
Ира, я уже давно плпнирую, но пока из-за родителей уехать не могу. Я привязана к врачам и больницам. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.06.12 5:50 | |
| Света, Света, поздравляю твою красавицу-Зару!! Очень красивая и яркая девчонка!!!! - Света пишет:
- что-то и мне захотелось таких красоток и получать от них красивых детишек
Ну наконец-то и ты решилась!!! Давно пора и девчонок-красоток заводить!!! А когда на малышей насмотришься чужих, так вдвойне девочку хочется! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.06.12 14:28 | |
| Света, Зара и Витаутас как единое целое... Очень гармоничны. А ВЫ- великая труженица. Берегите себя! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.06.12 14:30 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А когда на малышей насмотришься чужих, так вдвойне девочку хочется!
Ой Ната.Энто дело ну ТААААКОЕ заразное:))))))Я вон смотрю на них и ВСЕХ хочется!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.06.12 20:44 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну наконец-то и ты решилась!!! Давно пора и девчонок-красоток заводить!!!
Наташ, пока это планы. В квартире держать кобелей и суку, это проблематично. В своем доме можно. Но я тетка упертая, если что в голову втемяшется, то буду идти к этой целе и добиваться того, что задумала. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.06.12 21:52 | |
| - Света пишет:
- Но я тетка упертая
это не упертость!!! А ЦЕЛЕУСТЕМЛЕННОСТЬ! не путай!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.06.12 8:01 | |
| - Света пишет:
- я тетка упертая, если что в голову втемяшется, то буду идти к этой целе и добиваться того, что задумала.
Это тебе правильно втемяшилось! Удачи тебе в пути к поставленным целям!!! Я, правда, тебя с трудом представляю владелицей сук (так же как в принципе и себя), но думаю, что без девок-красавиц всеж невозможно полноценное развитие питомника. Красивые суки - основной залог успеха!! Так что давай уж привыкай потихоньку! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.06.12 18:30 | |
| Свету,Витаутаса поздравляю)))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.06.12 0:39 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я, правда, тебя с трудом представляю владелицей сук (так же как в принципе и себя), но думаю, что без девок-красавиц всеж невозможно полноценное развитие питомника. Красивые суки - основной залог успеха!! Так что давай уж привыкай потихоньку!
Это ты в самую точку попала. Я себя очень слабо представляю владелецей сук, но что делать? У Жанны дом не резиновый, а развиваться надо. Поэтому придется и мне ей на подмогу прийти. Тем более ее девчонки у меня периодически проживают. Меня потихоньку приучают к сукам. - Sofa(umka) пишет:
- Свету,Витаутаса поздравляю))))))))
Софа, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.06.12 22:01 | |
| В субботу была на даче. У меня распустился первый цветок клематиса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И георгин зацвел, чему я была очень удивлена, что-то очень рано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отцветает махровый куст жасмина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гвоздика-травянка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и как всегда мои помошники. Макани очень активно момогал жене моего племянника. Слава богу подмога приехала. Я думала, что с сорняками никогда не справлюсь. Макани на уговоры "не помогать", не действовали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Оши очень внимательно слушал Ксюшу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши решил посидеть на стульчике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это любимый стул Макани и он не знал, как бы согнать Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоило Оши отвлечься, все местечко занято. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой хомячок Оши. Слава богу сейчас его удалось похудеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.06.12 22:45 | |
| Света, фото с твоей дачи всегда хороши!! А уж собаки на природе-ваще красота!!! И никаких толстяков на вашем участке не видно:))Ни людей ни собак:)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.06.12 22:59 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И никаких толстяков на вашем участке не видно:))Ни людей ни собак:))
Ира, люди у нас действительно худоваты. Оши такой маленький пухлячок, Маканька сейчас доходяга. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.06.12 23:03 | |
| вот это цветы, красота!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.06.12 0:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- вот это цветы, красота!!!!
Олесь, сейчас затишье, ничего практически не цветет. Скоро зацветут лилейники, клематисы, флоксы, астильбы, вот тогда будет повеселее. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.06.12 0:46 | |
| Замечательные фотографии!!!!!!!!!! Макани на стуле как царь и господин Видно, что на даче все ухоженно, даже сорняки выглядят культурно))))))) А есть ли у вас белый клематис? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.06.12 1:09 | |
| Света, классные фото!! Цветы суперские!!! Ошик, я смотрю, у тебя тоже в роскошной шубейке ходит. Как и мой. Что-то они в такую жарищу решили у нас в шубах париться)))))). И ведь не жарко им что-ли??? Все нормальные "люди" уже шубки то поскидывали, а нашим и так видно не плохо)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.06.12 1:29 | |
| - Света пишет:
- Скоро зацветут лилейники, клематисы, флоксы, астильбы, вот тогда будет повеселее.
очень люблю цветы, но полюбоваться, на уход за ними терпения не хватает. У меня мама любит сажать и пересаживать, дома зимний сад имеем, и конечно же собаки, то горшок вскопают, то листики пощиплют, сейчас вот Плюша решила стебелек авокадо погрызть, в общем как и у тебя, все помощники))) | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|