| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 18:21 | |
| - Марковна пишет:
- Нюша очень даже ОЧЕНЬ!!!!
девочка припевочка,а глазки какие выразительные! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 23:11 | |
| - Lorry пишет:
- Света, а слабо было через границу на лыжах, как пастор Шлак из "Семнадцати мгновений весны"? Представила эту картину - вы с Жанной, загруженные сумками на лыжах, а впереди рыжие четырехлапые разведчики!
Ира, вот до этого мы еще не додумались. Картина была бы потрясная. Когда мы не могли найти билеты на обратную дорогу, то уже разрабатывали план добраться до Латвии (билеты до Риги были), а там на пароме до Питера и уже на "Сапсане" домой. Вот какие мысли бродили в наших головах. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 23:21 | |
| - Света пишет:
- что Оши очень склонен к побегу .
Особо опасный преступник, вор-рецидивист, склонен к побегу!!! И всё это - бедненький, маленький мальчик Оши!!!! Конечно глазки загорелись, хочется в полях-то поноситься... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 23:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Особо опасный преступник, вор-рецидивист, склонен к побегу!!!
И всё это - бедненький, маленький мальчик Оши!!!!
Конечно глазки загорелись, хочется в полях-то поноситься... Марин, ты знаешь, он тихий, тихий, а иногда такое сделает, что от него и не ожидаешь. То в драку полезет ни с того, ни с сего, то свинтить захочет, то щенка готов сожрать. Я очень скучаю по Оши. Мне его жутко не хватает, он все таки маменькин сынок. Маканьку очень жалко, он очень сильно тоскует. Глазки грусные, играть не хочет. Я даже не представляла, что он так будет тосковать. У Оши там целый горем, ему наверно неплохо, а нам грусно. Я поняла, что надолго его отдать не смогу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 23:44 | |
| - Света пишет:
- Я поняла, что надолго его отдать не смогу.
Это и понятно, Свет! я тебя понимаю.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 0:49 | |
| - Lorry пишет:
- через границу на лыжах, как пастор Шлак из "Семнадцати мгновений весны"?
летом и с учетом того, что там - Света пишет:
- только дорога на много километров заполненная фурами и ни единой машины.
да вас бы довезли со свистом на машине с красными крестами!!! Сказали бы что тетки с собачкой явно перегрелись и с азимута сбились!!! да еще бы послали запрос в консульства и приграничные службы в Швейцарию и Австрию..не с их ли гор вы так лихо на лыжах прокатились! Ой насмешили! умора!!! все у меня аж живот заболел от такой "картины маслом"!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 1:15 | |
| - Света пишет:
- Если у вашей собаки есть европаспорт, оформленный за границей и прививки каждый год делаются за границей и вносятся в общую базу, то тогда справки не нужны. Но как мне сказали, на границе все равно могут прицепится, т.к. собака живет в России.
у нас именно такие паспорта и с лава Богу никто не цепляется, это очень облегчает жизнь. А мне тоже Нюша нравится больше, и по корпусу она гораздо лучше. Мы по этому поводу долго спорили с Вилмой и она со мной согласилась в итоге))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 1:19 | |
| Елена, а каким образом я стесняюсь спросить прививки заносятся в базу евросоюза? или прививки делаются в Финляндии? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 1:21 | |
| В Финляндии конечно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 1:21 | |
| Света, большое спасибо за ваш чудесный репортаж!!! Отличные фото!!! Жутко себе представить, очутиться в такой ситуации..... МОЛОДЦЫ , достойно все пережили и привезли еще массу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 1:35 | |
| - Елена пишет:
- Нюша нравится больше
что совсем не умаляет красоты Зары. Просто она немного более кукляшная, более меховая и более сбитая! А мне к сердцу ближе такие вот худощаво -ногатые модели... ну видимо что мне лично не хватает, то и нравится! Они обе хороши по-своему, те пара на все вкусы. Главное ,что все хорошее у них от мамы-папы гармонично сочетается.Вот это большая удача, тк главное в собаке общая гармоничность на мой взгляд. пс А как мне ваш совладелец из страны балтийской нравится.... я балдю! Тонкий грациозный и еще как двигается!!! и руки у него красивые. Постав ушей пока не рассмотрела ... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 1:52 | |
| - Марковна пишет:
- пс А как мне ваш совладелец из страны балтийской нравится.... я балдю! Тонкий грациозный и еще как двигается!!! и руки у него красивые. Постав ушей пока не рассмотрела ...
Марковна, что бы это значило детектива- любова | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 1:58 | |
| Света, ну и экстрим у вас вышел! Будет что вспомнить!
Но тем не менее смотрю по фоткам - лица радостные и счастливые, значит поездка у вас удалась и в памяти останется только хорошее!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.07.12 5:08 | |
| - Света пишет:
- А мне Зара больше нравится. У нее голова лучше.
Мне, если честно, тоже Зара очень нравится. Больше, чем Нюша, хотя обе по своему хороши и это уж на вкус и цвет. Зара такая вся меховая-меховая, нарядная, сбитенькая, яркая, с более красивой головой. Но это на мой личный вкус. Видно, как сказала Юля (Марковна) - Марковна пишет:
- А мне к сердцу ближе такие вот худощаво -ногатые модели... ну видимо что мне лично не хватает, то и нравится!
Мне нравятся всю жизнь собаки крепкие, массивные, сбитые, грудастые и башкастые. Видать самой массы всю жизнь не хватало))) Поэтому легонькие и тонконогие модельки- не мой видно случай, как и в мужчинах)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 20:35 | |
| Наконец-то в субботу посетила дачу. И как всегда почти прохлопала цветение лилий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилейник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клематис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Астильба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня поразило, что зацвел один куст флоксов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главный помошник, правда очень скучающий без Оши. И даже кресло делить не с кем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вишни в этом году море. Вот только как добраться, высота деревьев не меньше 6 метров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 20:41 | |
| А это наши вчерашние поседелки на выставке. Обсуждение мировых проблем. Надеюсь узнаете. Это Оля Бочкова с Хомой, Наташа с Джедаем, Жанна, ну а я всех фоткаю. Спасибо всем за компанию!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 20:52 | |
| Света, Света!!! Какие же у тебя необыкновенные цветы!!!! Какая у тебя красота на даче!!!!!! Господи, как же мне еще далеко до этого!!!!! Надо у тебя опыт перенять по уходу за цветами. Ты много выкладывала фотографий своих цветов, и каждый раз, когда я смотрю новые я не перестаю ими восхищаться!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 20:56 | |
| Света, какие же красивые цветы!!!!!! Фотки суперские!!! Особенно там где у Макани лапа весит ... он у вас на газончике не любит отдыхать , только на стульчике? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 21:34 | |
| Ёсими, Света, спасибо! Ты не забывай, что у меня крошечный участок, поэтому сил пока хватает. Был бы большой, вряд ли я бы смогла все облагородить. Времени нет совсем. Я же даже с ночовкой остаться не могу. Мне надо уколы родителям делать и таблетки по часам выдавать. А еще надо и на выставки успеть. - Юлия и Дима пишет:
- Особенно там где у Макани лапа весит ... он у вас на газончике не любит отдыхать , только на стульчике?
Ты знаешь, да он очень уважает этот стульчик. Я этот стул всегда за собой таскаю, спина устает жутко и приходиться частенько присаживаться. А Макани только и караулит, когда я встану, он тут как тут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 21:36 | |
| Забыла показать своего любимчика. Это немецкий малый шпиц Батист из Каскада Грез (Фуся). Это собака моей подруги Лены Клитиной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 21:40 | |
| Света, какая улыбчивая собака!!!! Я тобой восхищаюсь!!!! Как ты столько всего успеваешь делать??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 21:43 | |
| - Ёсими пишет:
- Как ты столько всего успеваешь делать???
Ой Света, уже с большим трудом вс успеваю. Но стараюсь изо всех сил. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 21:54 | |
| Свет, ну просто не реальной красоты цветы у тебя на даче!!! Жаль конечно что тебе не удается отдохнуть хотя бы недельку в этой красоте. И на выставке вы классно потусили, я так скучаю по выставкам мои бастуют, один разделся другая созрела, хоть сама в ринг иди..... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 22:19 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- я так скучаю по выставкам мои бастуют, один разделся другая созрела, хоть сама в ринг иди.....
Так приходи сама. У меня Макани такой лысый, что просто жуть. Но я его вчера все равно притащила, он с Дашей позанимался, что бы не забыл все совсем. Хотя на выставки нам идти не скоро. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 22:29 | |
| Свет, я на 4 августа в Сокольники Рика записала, он же сейчас у родителей на даче гостит, а с Бонькой ходить сейчас, только мальчишек дразнить. А ты в следующие выходные не собираешься в Сокольники? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 22:32 | |
| Рикки и Бонни, Марин, еще не знаю. Если честно, то хотела себе устроить летний отдых, отдохнуть от выставок. Но надо заниматься с Нюшей и Суми. Если Жанна поедет, то скорее всего приеду и я. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|