| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 22:32 | |
| Рикки и Бонни, Марин, еще не знаю. Если честно, то хотела себе устроить летний отдых, отдохнуть от выставок. Но надо заниматься с Нюшей и Суми. Если Жанна поедет, то скорее всего приеду и я. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 22:33 | |
| Света, цветы, особенно лилии, впечатляют!!! Очень красивые! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 22:46 | |
| - Света пишет:
- Марин, еще не знаю. Если честно, то хотела себе устроить летний отдых,
Да отдыхать надо обязательно, организьм он в отдыхе очень нуждается!!! Но если вдруг решишь на выставку пойти, свистни пожалуйста, я с Боней потренироваться приеду. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 22:56 | |
| Arina, Оля, спасибо!!!
Рикки и Бонни, Марин, договорились! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.07.12 23:54 | |
| Света, Как и всегда красота на даче ! Цветы бесподобные, даже и не знаю какие краше . ! Все по своему красивы ! Да, вот вишня у тебя высоковато ! А у нас в этом году - фиг вам Макани в кресле - красотун, но видимо скучает по Ошику. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 7:02 | |
| Света, поздравляю тебя с победами в Польше. Папа с дочкой - это просто здорово, они такая хорошая пара.
В который раз поражаюсь, у тебя на даче цветы начинают цвести раньше, чем у меня. Два дня назад зацвела первая лилия, а сегодня расцвела роза. Я завтра тоже пофоткаю цветы и выставлю на своей страничке. Кстати, у меня есть мелкий белый клематис. Очень красивый. Из него можно сделать даже живую изгородь. Если тебе надо, пиши.
Жаль, что я не смогла приехать в Сокольники. У нас работают рабочие, заливают фундамент и Олег отказался меня везти. У вас там такая хорошая компания собралась. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 13:19 | |
| - Юльча пишет:
- Да, вот вишня у тебя высоковато ! А у нас в этом году - фиг вам
Юля, спасибо! Могу поделиться урожаем. У меня не только вишня высоковата, у меня и яблони такие же. Они посажены в 50-х годах прошлого столетия. Высота их неимоверная, их в свое время не обрезали, вот они и вымахали. Собирать яблоки всегда мука, а в этом году, как назло урожай яблок. Причем посажены в основном антоновка, сорт называется "четырехсот фунтовка". Теперь таких яблок нет, они бывают просто огромные. А яблоня сорта "анисовка" метров семь это точно. Вот как хочешь, так и корячся. Lorry, Ира, спасибо. Я предпологаю почему у меня зацветает раньше. Мы же находимся в частном секторе на окраине города, там всегда теплее. - Lorry пишет:
- Кстати, у меня есть мелкий белый клематис. Очень красивый. Из него можно сделать даже живую изгородь. Если тебе надо, пиши.
Я бы с удовольствием, но у меня очень мало места. Сейчас появилось место вдоль забора, но там очень плохой плодородный слой. Надо бы плодородной земли завезти и тогда можно сажать цветы. А этот клематис цветет на каких побегах, прошлогодних или нынешних? Его надо обрезать на зиму? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 13:57 | |
| Как я уже писала, что мой Оши закрыл Чемпиона Польши и на конкурсе пар со своей дочкой занял 5 место. Вот единственная фотография с выставки в Варшаве. Жара была 36 градусов. Собаки к вечеру уже еле двигались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 14:42 | |
| Света, Света! ПОздравляю с победой!!! Пара действительно очень красивая!!! Жаль, что фотка только одна! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 16:23 | |
| Свет посмотрела фото с дачи, как всегда восхитилась, особенно клематисом у тебя он цветет везуха, а у меня все растет :((( Лилии мне понравились розовые и желтые потом как будет возможность дашь?
Поздравляю тебя, Витауса, и сибиков Зару с Ошиком с победами ну хорошиии!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 16:54 | |
| Nozomi, кхе-кхе...тоже вот думаю, как бы мне у Светы попросить потом лилии Тоже без ума от ее цветов, а от лилий -вообще! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 17:03 | |
| Света, я хочу от всей души поздравить тебя с очередной победой! Ты труженик ещё тот! Тебе и награда! У Вас уже международная команда сложилась, пусть Ваш тандем процветает и всяческого Вам благополучия! Оши, как уже все знают, моя симпатия, на мой взгляд красивенная собака, достоин всяческих побед и похвал! Браво!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.07.12 19:14 | |
| Ну вот, проглядела. Поздравляю с заслуженной победой! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.07.12 0:30 | |
| Vassa, Жанна, спасибо тебе огромное за хорошие слова в адрес Оши! Я теперь себе голову ломаю, как бы мне Деника повозить по странам! Пусть папу и маму рекламирует. - Nozomi пишет:
- Лилии мне понравились розовые и желтые потом как будет возможность дашь?
Желтые не вопрос. Вот розовые еще не разу не делила, они очень плохо разростаются. - Ёсими пишет:
- кхе-кхе...тоже вот думаю, как бы мне у Светы попросить потом лилии Тоже без ума от ее цветов, а от лилий -вообще!
Света, да дам, мне не жалко. Желтые и красные довольно быстро разрастаются. Делю их каждые два года. Главное, вы мне в сентябре об этом напомните и я все выкапаю и привизу. А то все могу позабывать. K2_, Карина, спасибо!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.07.12 0:43 | |
| Света, а сколько лилии у тебя на одном месте сидят? Их как часто надо пересаживать, делить? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.07.12 0:46 | |
| - Arina пишет:
- а сколько лилии у тебя на одном месте сидят? Их как часто надо пересаживать, делить?
На этом месте они у меня сидят лет 5-6. Делить их надо по мере разростания. Красные и желтые делю каждые 2 года. Розовые сидят у меня третий год и что-то не очень-то разростаются. | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.07.12 6:09 | |
| Света, Свет, какие лилии потрясные!!!!!!! Супер!!!!!!! А у меня на даче вовсю цветут твои красные лилии, которые ты мне давала. Я как приехала, мама мне сразу сказала: "смотри какие потрясающие у меня красные лилии, которые мне твоя девочка давала..." Так что тебе огромное спасибо! Теперь у нас на даче тоже нереальной красоты сад из лилий всех возможных цветов. Макани у тебя спит как кот на стуле, свесив лапу, очень прикольное фото))))) - Света пишет:
- мой Оши закрыл Чемпиона Польши и на конкурсе пар со своей дочкой занял 5 место.
Поздравляю Оши с Чемпионом Польши и прекрасным результатом на конкурсе пар с дочкой!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.07.12 14:14 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! А я жду, когда распуститься клематис твоей мамы, бутоны уже есть. Мой клематис цветет уже давно, а вот ваш видно более поздний. И это очень хорошо, что будут цвести они не сразу, а можно долго любоваться их цветением. Маме большое спасибо передай от меня. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.07.12 18:59 | |
| Света, этот белый клематис надо обрезать под зиму. За лето он может отрасти до 2 метров. Но цветет все лето и обильно. _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.07.12 3:43 | |
| - Света пишет:
- Оши закрыл Чемпиона Польши
то-то Оши случайно остался в Литве... Поздравляю Света!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.07.12 3:47 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- то-то Оши случайно остался в Литве...
Поздравляю Света!!!!! Поздравление не может начинаться со слов то-то.. а Софа? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.07.12 3:51 | |
| есть возражения к моему поздравлению???
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.07.12 4:20 | |
| Софа, ты неисправима Света извини что вмешалась.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.07.12 14:11 | |
| - Света пишет:
- Я теперь себе голову ломаю, как бы мне Деника повозить по странам!
За "детей и внуков" голова всегда болит! А я тебе хочу рассказать о ещё одной твоей внучке, сестренке Оши, которая живет в Украине. Она 7-8 июля тоже звездила!Девчонка только стала юниором и уже Юный Чемпион Украины. 7 и 8 июля в Полтаве (Украина)прошли интернациональные выставки собак всех пород ранга CACIB "Ворскла 2012" и "Полтава 2012". Наша "выпускница" Демишстар Дзейтаку Мичико (вл. Жарская С.) была отмечена экспертами обеих выставок. 7 июля, "Ворскла 2012" — отл, CW, J.CAC Эксперт: Bozena Ovesna (Чехия) 8 июля, "Полтава 2012" — отл, CW, J.CAC, Best Junior, BOB Эксперт: Monika Blaha (Австрия) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.07.12 21:02 | |
| - Vassa пишет:
- Демишстар Дзейтаку Мичико
Поздравляю маленькую звездульку! Вот уж по истине шикарный и звездный помет! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|