| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 17:54 | |
| Да, у Лютика даже хвост лежит как у Мишель, хоть он и не Мишелькин ребенок)))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 18:05 | |
| Светлана, мне Ваши мальчики очень нравятся! Разные и оба красивы по своему!!!!!!!! А еще мне интересно, как они уживаются между собой? Вот так? Или вот так? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 18:39 | |
| Света, какой красивый ребенок! Я тоже приняла его за Оши, очень похож и лицом, и выражением. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 19:52 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! - Тошика пишет:
- А еще мне интересно, как они уживаются между собой?
Вот так? Или вот так? Я уже писала о их житье-бытье. Все было хорошо, пока Оши не уехал не надолго в питомник в Литву. И когда он вернулся, Макани отказался его впускать в дом. Как раз в отсутствии Оши, Макани первый раз вязался и возомнил себя королем. И начались у нас драки. Я с ними бодалась почти 2 недели. Потом все устаканилось. Я их и на Балканы потащила вместе, что бы надолго не разлучать. Сейчас у них любовь, играют, как раньше и вылизывают друг друга. Скорее всего кобелей нельзя надолго разлучать, что бы они не отвыкали друг от друга. Причем меня об этом придупреждал Витаутас. Он рассказал, что когда у него в аренде был голландский кобель Коки, то вернувшись домой в голландию, его не принял другой кобель, с которым они вместе росли, и начались драки. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 20:28 | |
| Света, спасибо Вам за ответ! Просто мы подумываем о второй сибе, но вот девочка или мальчик не знаем. Муж хочет девку, я от мальчишек без ума. С девочкой проблемы во время течки - Хик с сума будет сходить и мы вместе с ним( правда её можно будет у моей мамы передерживать), а два кобеля под одной крышей тоже страшновато.Но вторую собаку страсть как хочется. Вот мне и инересно, надо все взвесить. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 21:48 | |
| Тошика, Если у вас будут два сильных доменанта, тогда могут быть проьлемы, когда кобель станет половозрелым. У меня Оши намного спокойнее Макани. И сам лезет в драку крайне редко. Оши терпеть не может джек-расселов и норовит первый цапнуть. Или когда ко мне подходит чужой кобель, может кинуться, он очень меня ривнует к чужим кобелям. Но во время последней драки с Макани, когда я их не стала разнимать, очень здорово наподдал Макани. И после этого воцарился мир. Кобель с сукой это то же проблема. У кобеля крышу сорвет. Когда к Оши на вязку приезжали суки, это был кошмар для Макани, он вирищал не переставая, а все ночи напролет скулил. У Жанны, когда текут девчонки, Жору приходится пристраивать на это время. Он очень страдает. А если учесть, что девок трое и текут все в разное время- это караул. Я уже предлагаю Жанне отдать Жору, туда. где нет девчонок. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 21:50 | |
| - Света пишет:
- Софа, ну вот ты наконец-то и дождалась!
да я только уточнила Свет)))) не мои, чужих не жду)) одна только родилась и говорила что они сильно рано вяжут...ну Литовцы... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 22:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- одна только родилась и говорила что они сильно рано вяжут...ну Литовцы...
Наоборот, они вязали поздно. Я бы повязала раньше, а они все прогестерон делали. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.09.12 1:07 | |
| Ну вот Светик! еще фото одного ребенка порадовала нас! Молодцы хозяева, что привезли и показали. Ошик действительно передает все ,что нужно! Ты очень удачно подобрала кобелей, думаю и Маканыч от него не отстанет. Кровь не вода-проявится всегда! Так что бум надеяться, что количество красивых породных собак прибавится ТТТ и да здравствуют СИБА!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.09.12 2:04 | |
| - Марковна пишет:
- Так что бум надеяться, что количество красивых породных собак прибавится
ТТТ и да здравствуют СИБА!!!
Очень правильно подмеченно породных, и будем надеяться таких будет больше. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.09.12 2:39 | |
| Света, Свет, сынок очень здоровский! И вот уж действительно копия Оши. Красивый, рыжий мальчуган! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.09.12 3:51 | |
| Всем большое спасибо за оценку малыша от Омачи и Оши. Бабушке Ире будет приятно почитать, а то она что-то совсем забросила. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.09.12 11:13 | |
| - Света пишет:
- Ура! Наконец-то нашелся мой внучок, из первого Ошкиного помета. Это помет Оши и Хандзимэмаситэ Омачи из Днепропетровска.
Света, Оши четко передает своим детям свои черты, вот смотрю на Ошиных детей и вижу во всех ЕГО, это очень здорово. Пусть много клонников Оши бегают по всему миру) Так же поздравляю Маканю, наконец то паренек стал папанькой. Пусть не отстает от Оши. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.12 22:26 | |
| Aiko, Саша, спасибо тебе за добрые слова!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.12 22:40 | |
| Все ни как руки не доходят до фотографий внучков. Это детки Макани и Коломбины. На фото им 3 или 4 дня. Точно не знаю. Сейчас им уже 9 дней. Новых фоток пока нет. Но говорят, что с каждым днем они светлеют. В весе прибавили очень прилично. Посветлее мальчик, чуть потемнее девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К верху пузиком девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.12 22:45 | |
| Света,ах как хороши внучата! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.12 22:48 | |
| А это сынок Оши "Банзай Васильев Остров" (Йоджи). На отдыхе в Карелии. Здесь ему примерно год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.12 22:49 | |
| - Oksana пишет:
- Света,ах как хороши внучата!
Оксана, спасибо! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.12 22:58 | |
| Свет, хорошенькие малыши у Маканьки, еще раз поздравляю! Ошины детки прям как под копирку, сразу видно кто папа! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.09.12 23:03 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо!!!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 1:59 | |
| - Света пишет:
- Это детки Макани и Коломбины.
Такие пузатики миленькие! Эта полоска на спине у мальчика наверное что то значитв плане окраса! Интересно очень какие вырастут! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 2:12 | |
| Света, подскажи невеста Макани была чисто рыжая или с сезамным налетом? Очень интересно, какого окраса будут малыши!!!)))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 4:01 | |
| Инна, Инна, с темной полоской это девочка. Полоска светлеет с каждым днем. Я очень прошу фото, но Катя очень занятой человек и обещала сделать в выходные. Arina, Оля, мама щенков дочь Тараса и имеет небольшой сезам, с возрастом она становится все рыжее и рыжее. Завтра вывешу ее фото со щенками. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 5:34 | |
| Света, очень красивый Ошин сынок вырос. Такая потрясающая улыбка у него. Вылитый папка. Поздравляю тебя с такими замечательными Ошиными и Маканиными детишками!!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 15:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 15:30 | |
| Arina, Оля, вот мама щенков. В детстве она была темнее, а сейчас все рыжее и рыжее. Ей 2 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|