| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 16:31 | |
| Света, Прими мои поздравления! Зятёк мой просто СУПЕР!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 16:33 | |
| Vassa, Жанна, спасибо! Мы стараемся соответствовать невесте, а то вдруг замуж выходить передумаете. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 16:50 | |
| - Света пишет:
- а то вдруг замуж выходить передумаете.
ФИГВАМ! (Древнеиндейская народная изба !!!!) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 16:59 | |
| - Vassa пишет:
- ФИГВАМ! (Древнеиндейская народная изба !!!!)
Ну тогда ладно. Будем стараться и дальше. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.07.12 19:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.07.12 19:25 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.07.12 23:33 | |
| Света, поздравляю тебя с Маканиным первым САCIBом. Даша молодец, и Маканька не подкачал!!!!! На фотках не такой уж он и лысый. Это ты не видела нашего Кимку. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.12 19:52 | |
| Lorry, Ира, спасибо! Не, Макани очень лысый и худой, совсем не ест. Такое чудище просто стыдно на выставках показывать, поэтому я и брыкалась до последнего, ехать не хотела. Я решила взять тайм-аут до осени. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.07.12 22:27 | |
| А на Ниппо Вы едите??? Макани прекрасно стоит в Ниппо стойке _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.07.12 15:11 | |
| - Елена пишет:
- А на Ниппо Вы едите??? Макани прекрасно стоит в Ниппо стойке
Да, Даша готовила Макани к Nippo. Но вот поездка под вопросом. Мы не можем найти еще единомышленников. А вдвоем с Жанной, нам эту поезку не осилить. Очень дорого получается. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.07.12 15:13 | |
| Так присоединяйтесь к нам. У нас из Питера едут многие _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.07.12 23:54 | |
| Света, Света, я вчера посмотрела видео встречи Макани и Ичи. Когда они встали друг против друга и стали заводится, ты сказала такую фразу, что в Японии так проверяют темперамент кобелей. Так что получилось по факту? А если бы они не рвались друг на друга, а глухо рычали, двигаясь по параллели, чтобы тогда это означало? Или бы мирно пошли рядом? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 20:42 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Так что получилось по факту? А если бы они не рвались друг на друга, а глухо рычали, двигаясь по параллели, чтобы тогда это означало? Или бы мирно пошли рядом?
Юля, я не поняла твоего вопроса. Ты хотела, что бы мы их спустили и посмотрели, что получится? Была бы драка и кто бы из нее вышел победителем, не знаю, мне дырки на собаках не нужны. Честно говоря, я ни разу не видела, что бы кобели шибы двигались по параллели и глухо рычали. Обычно они кидаются морда в морду и частенько без предупреждения. А о том, что так проверяют кобелей на темперамент писала Марина (Акацуки) после посещения питомника Mr. Mizumoto и даже вывешивала фотографии. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 22:46 | |
| - Света пишет:
- о том, что так проверяют кобелей на темперамент писала Марина (Акацуки) после посещения питомника Mr. Mizumoto и даже вывешивала фотографии.
И фото вывешивала, и на выставках уже целых двух (НИППО и АКИХО) видела как стравливают кобелей прямо в рингах. После травки кобели приобретают в стойке более выгодный для экспертизы внешний вид. Они нахохливаются и настораживаются, становятся очень красивыми, подобранными, с напряженными железными мышцами. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 23:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Они нахохливаются и настораживаются, становятся очень красивыми, подобранными, с напряженными железными мышцами.
на самом деле для этого не обязательно стравливать, они такую же великолепную стойку делают когда чем-то очень заинтересованы, это может быть и птица вспархивающая, и белка, и кошка да кто или что угодно:))) У меня у подруги черныш тоже когда видел кобеля идущего на встречу вставал в прекрасную стойку:) А в городе за такие стойки люлей надо, за шкварник и по разным углам:)))))))) шутю я шутю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 23:19 | |
| Света, поздравляю с Маканиным САCIBом. Прости, чтос опозданием, две недели без инета, только что дорвалась))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 23:24 | |
| - Nozomi пишет:
- они такую же великолепную стойку делают когда чем-то очень заинтересованы, это может быть и птица вспархивающая, и белка, и кошка да кто или что угодно:)))
Конечно встают))) японцы именно такой стойки и добиваются в ринге. Ну а город, есть город.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 23:24 | |
| - K2_ пишет:
- Света, поздравляю с Маканиным САCIBом.
ОООООООООООООООООО! А я и не видела((( Света, поздравляю!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 23:35 | |
| K2_, akita-akatsuki, Спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- После травки кобели приобретают в стойке более выгодный для экспертизы внешний вид. Они нахохливаются и настораживаются, становятся очень красивыми, подобранными, с напряженными железными мышцами.
Это точно, они так красиво смотрятся! - Nozomi пишет:
- А в городе за такие стойки люлей надо, за шкварник и по разным углам:)))))))) шутю я шутю
Это правильно. Но некоторым,я имею ввиду Макани, не очень-то это помогает. Получает от меня по первое число и все, как с гуся вода. Вчера на даче, Макани опять спровоцировал Оши на драку. Я не стала вмешиваться и решила, пусть хоть раз выяснят отношения. Возможно я и не права. Слава богу друг друга не покалечили, только Оши прокусил, не сильно, Макани лапу. И самое смешное, что они сами разошлись и сделали вид, что они не знакомы. И вроде, как Макани поутих, может понял, что Оши то же спуску не дает. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.07.12 23:41 | |
| - Света пишет:
- Но некоторым
и об этом знаю и понимаю, печалька. - Света пишет:
- пусть хоть раз выяснят отношения
я бы наверно тоже разок не удержалась, если бы еще знать, что они равносильные соперники (а ты знаешь). К стати ты все время Макани Макани, я смотрю твой тихушник Ошик стал тоже свой характер проявлять:)))))) Так что, Макани ни один в поле, так сказать кувыркался:))))))))))) Оба молодцы удальцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.12 1:12 | |
| Я тоже получается пролетела с Маканиным Цацибом... Поздравляю Света твоего мальчика!!!! А по поводу темперамента, я думала, что они должны после этого как-то особенно себя повести, из чего делается вывод. А стойки у них действительно красивые. Нахохлившиеся как воробьи перед дракой. Даже объем другой. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.12 1:25 | |
| - Света пишет:
- Я не стала вмешиваться и решила, пусть хоть раз выяснят отношения. Возможно я и не права.
Очень даже ты была права. Таким методом частенько кобелям одной весовой и силовой категории дают выяснить отношения. Убить друг друга они все равно не убьют, а отношения выяснят и установят иерархию. Обычно они потом делают вид, что друг друга не знают)))) И регулярного зачинщика драк так можно приструнить. Мне тем летом на выставке в Сокольниках одна заводчица маламутов рассказывала, что именно так поступает со своими кобелями. Она дает им самим выяснить отношения и не вмешивается в драку. Чаще всего кобели устанавливают иерархию в стае, которую потом не нарушают. Конечно не без дыр обходится, но эффективно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.12 2:41 | |
| - Света пишет:
- Макани опять спровоцировал Оши на драку. Я не стала вмешиваться и решила, пусть хоть раз выяснят отношения
и правильно сделала! так бы они бесконечно шваркались бы друг на друга, а так разобрались и успокояться! Все как у нармальных пацанов!!! Первый шаг к дружбе-через драку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.12 22:28 | |
| Хочу порадовать вас своими цветочками. А может кто и захочет какой-нибудь, так с удовольствием поделюсь. Мои сортовые лилейники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флоксы цветут вовсю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это очень интересный сорт. Рано утром он кажется голубоватым, днем цветок бледный, а вечером чуть отдает в сиреневато-фиолетовый. Настоящий хамилеон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом году очень много яблок и наши 60-летние деревья не выдерживают. Вот такой сук рухнул и поломал мне цветы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как всегда, мои собачки на отдыхе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не царское это дело, на земле валяться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо с яблочком поиграть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Естественно,в конечном итоге, яблочко не поделили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.12 23:04 | |
| Очень красивые цветы! Света, я извиняюсь, что берусь советовать. Но я бы запрещала выяснения отношений. Нельзя драться и рычать друг на друга - и все! Ты вожак стаи, и стая должна себя вести тихо и мирно. Чтобы твой покой не тревожить. А если предоставить их самим себе, это никогда не прекратиться.
Я вот тоже когда-то не прекратила категорически обмен мисками - во время еды каждый норовит начать есть из миски соседа. Сначала это казалось забавным. А чуть было не привело к дракам. Я быстро поняла свою ошибку, и теперь каждый строго ест только свое. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.12 23:06 | |
| Какие красивые фотографии! Красивые собаки на фоне таких чудесных цветов! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|