| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 15:30 | |
| Arina, Оля, вот мама щенков. В детстве она была темнее, а сейчас все рыжее и рыжее. Ей 2 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.09.12 16:17 | |
| Света, спасибки за фото!!! Красивая мамочка!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.09.12 19:59 | |
| Света поздравляю Маканьку с отцовством, и с рождением щенков, первый раз это всегда волнительно, побольше ему красивых деток. Посмотрела фото сыночка Ошкиного, ну хорош, слов нет. Я рада что подрастают такие красивые женихи, и за границу не нужно ехать у нас свои есть Посмотрела маму детишек Коломбину, очень приятная девочка, деткам лучших рук! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.09.12 20:09 | |
| Nozomi, Элла, спасибо!!! Я то же жду, какими будут Маканькины детки. Я же не знаю что можно от него ждать. По линии Маканькиного отца практически совсем нет информации, кроме того что он очень успешно выставлялся на Nippo в Японии. Мне очень интересно какого окраса будут детки. Пока они рыжики. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.09.12 20:11 | |
| - Света пишет:
- Я же не знаю что можно от него ждать.
поэтому и написала что волнительно, потому как неизвестно:))) Да все будет хорошо, главное чтобы были здоровыми и крепкими собаками. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 17:57 | |
| Хочу поздравить моего любимого мальчика Оши с Днем Рождения!!! Ему сегодня исполнилось 3 года!!! Желаю своему любимчику здоровья, долгих лет жизни и побольше красивых детишек!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 18:07 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить моего любимого мальчика Оши с Днем Рождения!!! Ему сегодня исполнилось 3 года!!! Желаю своему любимчику здоровья, долгих лет жизни и побольше красивых детишек!!!
Я и хочу поздравить моего любимого Оши!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!! Пусть все добрые пожелания исполнятся! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 18:19 | |
| Поздравляю!!! Здоровья, здоровья и долгих лет жизни!!!! Все остальное у него есть!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 18:35 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОШИКА!!! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 18:36 | |
| Оши, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть только радует свою хозяйку! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 18:48 | |
| Света, имениннику - поздравления и пожелания здоровья и благополучия, долголетия и настоящего собачьего счастья! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 19:17 | |
| Света, я так же хочу присоединится к поздравлениям, я знаю, что Ошик "твоя собака", имея в виду, что вы с ним одно целое, он твой любимый мальчик (тандем духовный), и он тебе отвечает взаимностью. Он принес в твою жизнь после ухода Кеши (прости что напоминаю) радость и занял большую часть времени твоей жизни, уведя твои мысли от горя. За это недолгое время, что он у тебя, Ошик зарекомендовал себя как прекрасный производитель, побольше ему красивых достойных деток. Ну а для него лично хотелось бы пожелать, самое главное долгих собачьих лет жизни. Будьте еще много много лет счастливы вместе. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 20:04 | |
| Vassa, Елена, Инна, Arina, Тори, Nozomi, Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!! - Nozomi пишет:
- я знаю, что Ошик "твоя собака", имея в виду, что вы с ним одно целое, он твой любимый мальчик (тандем духовный), и он тебе отвечает взаимностью. Он принес в твою жизнь после ухода Кеши (прости что напоминаю) радость и занял большую часть времени твоей жизни, уведя твои мысли от горя.
Ты попала в самую точку!!! Оши действительно моя собака!!! Маканьку я то же люблю, но с Оши у меня действительно более сильная связь! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 20:08 | |
| Света я тоже хочу поздравить вашего мальчика Оши.Пусть долго,долго радует вас !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 20:31 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 21:06 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 21:12 | |
| - Тори пишет:
- Света, имениннику - поздравления и пожелания здоровья и благополучия, долголетия и настоящего собачьего счастья!
Лучше не скажешь:)))) Света, позволю себе присоединиться к поздравлениям!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 21:46 | |
| Oksana, Саюри, Hotaru, The Family of Yukos, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 21:47 | |
| Света! я пропустила все!!! Поздравляю с Днюхой замечательную собаку-Оши!!! Думаю, что парень не жалеет о том, что променял канадские дебри на московские просторы!!!! Будьте счастливы!!! И с внуками от Макани тебя!!! Думаю, что детки будут рыжие( замаскированный рыжий сезам) который никогда не выцветает и смотриться насыщенным рыжим!!! тттт Мамка ему очень даже в пару, тттт на внуков! пс Извини, что только сейчас поздравила! типа челом бью.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 21:51 | |
| Марковна, Юля, да ладно тебе, мы уже сто раз поздравились с внуками!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 22:01 | |
| Света, Поздравляю твоего мальчугана с Днем Рождения ! Пусть радует тебя долгие-долгие годы ! И конечно же Девочек-сибочек ! Вот такой получился подарок ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 23:15 | |
| Света, Поздравляю твоего любимого красавца Ошика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю ему ЗДОРОВЬЯ, огромного собачьего счастья, побольше детишек, блестящих выставочных побед, пусть радует тебя бесконечно долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 23:40 | |
| Юльча, Юля, огромное спасибо!!! Я пожалуй утащу это на FB! Думаю, ты не будешь против? Напиши мне, пожалуйста свою фамилию. Я авторство обязательно отмечу!
Рикки и Бонни, Марина, спасибо огромное!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 23:51 | |
| Света! Поздравляю Оши с Днем Рождения. 3 года - это серьезная заявка - самый расцвет сил! Пусть приносит тебе радость общения, побед и внуков! Ну а Юльча - браво! Лучшая открытка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.09.12 23:54 | |
| MASAHIRO, Рая, спасибо!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 1:09 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям красивого и любимого мальчика Оши!!!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|