| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 1:09 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям красивого и любимого мальчика Оши!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 1:10 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 1:11 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 1:27 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 2:45 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, спасибо!!! Я счастлива уже тем, что у меня есть мои мальчишки!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 5:37 | |
| Света, поздравляю твоего Ошика с днем рождения! Неужели 3 года? Как быстро летит время! Я так хорошо запомнила, как ты в Сокольниках на 2 или 3 Лучевом просеке, несла на руках своего Кешу и похвалилась своим рыжим чудом. Неужели это было так давно?
Желаю Оши, твоему рыжику, здоровья, долгих лет жизни и чтобы он радовал свою хозяйку детками, похожими на него. _________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 8:41 | |
| Мы тоже очень хотим поздравить нашего дорогого папулю с днем рождения!!! Дорогой наш папочка, живи долго, счастливо и дари нам много-много прекрасных братиков и сестричек! Целуем в нос! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 13:51 | |
| lyutik, Ирочка, спасибо!!! А мы счастливы, что у нас есть такие замечательные детки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.09.12 13:54 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! Так кажется, что Оши уже давно у меня. А на самом чуть больше года, он же прилетел, когда ему было больше 1,5 лет. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.09.12 1:19 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.09.12 1:37 | |
| Света, Мальчика с Днём рождения!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.09.12 2:19 | |
| Пропустила важное событие в вашей жизни. Свет, поздравляю Оши с днем рождения. Он в самом расцвете сил, ну и как положено желаю ему японского долголетия! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.09.12 3:10 | |
| Джедай, akita-akatsuki, olesia_001, Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 0:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 0:18 | |
| Пока мамочки растят деток, папаши тем временем развлекаются и ни чем себя не утруждают. Носятся, как полоумные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши, лысый, как коленка. Жуткого белесого цвета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани на фоне Оши, кажется толстым и огромным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 0:23 | |
| Света,какая миленькая малышка!!А что папаши,сделал дело и гуляй смело до следующего раз,Света они сил набираются... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 0:25 | |
| Oksana, Осана и не говори, им то что, это мамочкам вынашивать и кормить малышей. А им бы только гулять. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 1:09 | |
| Света, это они у тебя с яблоками носятся? Едят их или только играют? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 1:12 | |
| Arina, С яблоками. Ошка обожает дразнить Макани и бегать от него. Макани не может догнать Ошку, он очень верткий. Яблоки надкусывают, но не едят. Это антоновка, видно кислая для них. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 2:10 | |
| Свет, все мужички трутни _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.09.12 21:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет, все мужички трутни
Ох, и не говори. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 20:20 | |
| Хочу представить вам одного малыша. Пока владельцы не завели личную страничку покажу его на своей. Они мне дали добро. Вы уже видели его. Я показывала фото, когда была в Каунасе. И его тут же приписали мне. Нет уважаемые вы ошибались. Малыш обрел замечательную семью. Владельцы малыша занимаются хаски и теперь у них появился шибенок. Я рада, что мальчик попал в прекрасные выставочные руки. Владельцы колесят по всей Европе и мальчишку ждет большое выставочное будущее. И так, принимайте в нашу компанию. Заводчик Витаутас Баранаускас. Мальчик Nakatsuko (полную кличку сама толком не знаю), а дома просто "Яшка". В России у него уже есть родственники. Жанина Мишель и Оксанина Мэги (Латвия) его полу-сестры, у них одна мать. Мичи то же полу-сестра, у них один отец. Яшка сын Катая (Mara Shimas) и Mara Shimas Kogo (мать Мишель и Мэги). Яшка так же является внуком Принцессы. Хироши то же родственник Яшки. Главное Яшка уже начал покорять ринги. Первая выставка и сразу выиграл Бэст бэбиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нравится мне этот мальчишка! У него потрясный характер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, очень надеюсь, что ты заведешь страничку своего малыша. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 20:28 | |
| - Света пишет:
- Оши, лысый, как коленка. Жуткого белесого цвета.
Слушай, ну харе уже на моего любимчика наговаривать-то! Цвет ,между прочим,дело наживное! Я вон тебе капуски морской с Дальнего привезу, будете все йодные . Поразительно Ден похож на Оши, ни малейшего намека ни на мать, ни на бабулю! Свет, я думаю надо как-нибудь дубль сотворить,тут Ден всех покорил у нас, надо ещё таких ! - Света пишет:
- Яблоки надкусывают, но не едят
Вот знакомая история! Мои ещё с нижних веток срывают! Засранцы! - Света пишет:
- Нравится мне этот мальчишка! У него потрясный характер!
Хорош!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 20:32 | |
| - Света пишет:
- Мальчик Nakatsuko (полную кличку сама толком не знаю), а дома просто "Яшка".
В России у него уже есть родственники. Жанина Мишель и Оксанина Мэги (Латвия) его полу-сестры, у них одна мать. Мичи то же полу-сестра, у них один отец. Яшка сын Катая (Mara Shimas) и Mara Shimas Kogo (мать Мишель и Мэги). Яшка так же является внуком Принцессы. Хироши то же родственник Яшки.
Главное Яшка уже начал покорять ринги. Первая выставка и сразу выиграл Бэст бэбиков. Как приятно познакомиться с родственником! Малыш хорош,а линию мара-шимас видно.Будем ждать новых фотографий.Удачи на выставках! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 20:43 | |
| - Vassa пишет:
- Слушай, ну харе уже на моего любимчика наговаривать-то! Цвет ,между прочим,дело наживное! Я вон тебе капуски морской с Дальнего привезу, будете все йодные .
Да ладно тебе, дай чуток побрюзжать. Когда Ошка одет, он красивого яркого цвета. - Vassa пишет:
- Поразительно Ден похож на Оши, ни малейшего намека ни на мать, ни на бабулю! Свет, я думаю надо как-нибудь дубль сотворить,тут Ден всех покорил у нас, надо ещё таких
Ты знаешь, я уже согласна на дубль! Пометик-то звездный получился! Жаль, что из Магадана не смогли приехать, а то бы зажгли по полной! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|