| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 18:23 | |
| Свет мамка скоро потеряется на их фоне:))))) Плюшки какие пьфу пьфу пьфу на них!! - Света пишет:
- Мальчик. Выражение морды очень похоже на Макани.
а у тебя есть фото Макани в этом возрасте? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 19:04 | |
| Oksana, Марковна, NNN, Спасибо! Nozomi, Элла, в этом возрасте нет, есть когда Маканьке 45 дней. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 19:07 | |
| - Света пишет:
- есть когда Маканьке 45 дней.
не забудь пож когда деткам вашим будет то же возраст фото Маканькино выложить, просто интересно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 19:12 | |
| Nozomi, Обязательно сравню! У меня ведь была куча фоток маленького Макани, но я тогда их в папочку не копировала. Надо найти время и поднять всю переписку с Юми. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 19:24 | |
| Ого! Детишки уже с половину мамки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 20:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 20:20 | |
| - Ай Ка пишет:
- Ого! Детишки уже с половину мамки!
Это точно! Еще чуть-чуть и догонят мамашку. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 20:25 | |
| - Света пишет:
- Макани месяц и 10 дней
-Какая прелесть!!!!! Такой хорошенький!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 20:27 | |
| - Света пишет:
- Макани месяц и 10 дней
Ну, Макани и пузырек!! значит детки в папу! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 20:40 | |
| какие крепыши !!! я представляю если их в живую увидеть, какие эмоции нахлынут _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 20:55 | |
| - lyutik пишет:
- я представляю если их в живую увидеть, какие эмоции нахлынут
Жду не дождусь, когда им исполнитсямесяц и поеду тискать и фоткать! NNN, Oksana, Спассибо! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.12 17:30 | |
| Света, мамки кобелей могут пожалеть, что у них не суки, наверно только в то время, когда у суки рождаются щенки. Да и то они ездят понянчиться... Красивые детки у твоего Макани! Понимаю тебя, глядя на малышей, не нарадуешься на них.
Света, 20 октября выставка будет в МЯУ. Так что мы приедем. Уже записались. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.12 22:11 | |
| Свет на фото где Маканьке 1 мес такой лапочка, а вообще наверно приятно вспомнить какие они маленькие были. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.12 1:29 | |
| - Lorry пишет:
- Света, 20 октября выставка будет в МЯУ. Так что мы приедем. Уже записались.
Ира, отлично! Надеюсь, что и я приеду заниматься! - Nozomi пишет:
- Свет на фото где Маканьке 1 мес такой лапочка, а вообще наверно приятно вспомнить какие они маленькие были.
Мне почему то кажется, что это было так давно, а всего-то год с небольшим. Макани маленьким был просто ураган. Сейчас уже так не бесится, стал более степенным. Но иногда с Ошиком зажигают:лают и носятся по всей квартире. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.12 2:10 | |
| Какой Маканыч смешной толстячок в детстве!!! а маманя то....эх!! прям ,как моя...обнять и плакать!!! Вместо шикарных меховых штанишек -бюджетные сатиновые труселя с торчащими нитками!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.12 15:08 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.12 19:11 | |
| Очень хорошенький Макани был в детстве. И мне его мамочка очень понравилась! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 17:39 | |
| Элла, специально для тебя. Ты очень переживала, что мы попилим все яблони. Докладываю, во время пилки, ни одно дерево не пострадало, все остались на своих местах, только теперь омолодились. Я в субботу собрала трудовой дисант из мужчин: муж, сын, племяник, зять и всех погнала на дачу пилить деревья. Наши 60-летние яблони нуждались в обрезка. А задача это не легкая высота деревьев от 5 до 7-8 метров. Это самая маленькая яблоня. Прикиньте, какая высота, мой племяник имеет рост 1,90. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и куда же без помошников. Главный пильщик Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша самая огромная яблоня. Метров 7-8 точно. До верхних веток добраться не реально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь можно и отдохнуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь вот так выглядит моя комната, после начала работ по электрике. Самое ужастное, что все это растягивается на не определенный срок. Чувствую, буду я так жить до Нового года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 17:48 | |
| ОТЛИЧНО !!!! теперь у тебя будут новые обои !!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 17:49 | |
| АААА какие здоровские маленькие макашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 19:31 | |
| Света, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Жанну с ПОБЕДОЙ на НИППО, вашей красавицы Суми!!! Очень рада за вас, первая выставка за границей да еще такая значимая, и сразу такой потрясающий результат!!! Просто СУПЕР!!! И отдельные поздравления с успехом дочки Ошика - Зары, представляю на сколько дорого для тебя это место в расстановке! Оши дает замечательных деток, которые звездят не только на Российских рингах но и на Европейских!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 19:44 | |
| - ksenija пишет:
- ОТЛИЧНО !!!! теперь у тебя будут новые обои !!!!!!!
Это точно, мне эти уже просто в печенках сидели и пропереть своих мужиков, поменять обойки, я не могла. А тут бах и короткое замыкание, хочешь, не хочешь, делать надо. Правда я все это слабо себе представляю. Как и когда это закончится. Жить в квартире и делать ремонт - это безумие. Но, у меня безвыходная ситуация. - Рикки и Бонни пишет:
- Света, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Жанну с ПОБЕДОЙ на НИППО, вашей красавицы Суми!!! Очень рада за вас, первая выставка за границей да еще такая значимая, и сразу такой потрясающий результат!!! Просто СУПЕР!!!
Марина, спасибо! Но это заслуга полностью Жанны, я только курирую процесс и иногда даю советы. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:17 | |
| - Света пишет:
- Но это заслуга полностью Жанны, я только курирую процесс и иногда даю советы.
Света,куратор ты классный и все советы надеюсь правильные! У вас с Жанной тандем отличный! Удачи и дальше! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:22 | |
| - Oksana пишет:
- Света,куратор ты классный и все советы надеюсь правильные!
Оксана, спасибо тебе! Ага, куратор и диктатор в одном лице. Жанне бывает со мной тяжеловато. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:26 | |
| Свет эт потому-что кто-то так говорит, что яблоки мол надоели, девать не куда, и собирать сложно, по пилю я их к чертовой бабушке Ну окультурить это святое дело, я когда купила дачу, участок был заброшен и садовые деревья в плачевном состоянии, но деревья "живые" и очень благодарные, после всех обрезок, яблоки стали огромные и оочень вкусные!!!!! Я к стати думала у меня высокие яблони, у тебя они вообще жесть, получается, что кроны вообще никогда не формировали. Тоже самое с вишнями:( Маканька молодец, настоящий помошничек. А на счет квартиры, ты зря расстраиваешься, все что бог не делает все к лучшему. Ты мне сама говорила, что собаки пока не подрастут делать не будешь, а тут такой случай. Все хорошо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:32 | |
| Нашла на FB фото Зары с выставки в Германии. Вот только клубная это выставка или Nippo не знаю. Я не в курсе на Nippo на столе смотрели или нет? Скорее всего это клубная выставка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (02.10.12 20:42), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|