| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 20:43 | |
| Всем спасибо большое за поздравления!!! Все передам Макани!!! Малыши родились по 260 гр, вес достаточно приличный, если считать, что мама щеночков очень миниатюрная. Зовут ее Иль Браво Брако Коломбина (дочь Тараса и Мяу). Надеюсь, что молочка им хватит вдоволь, Коломбина из молочного семейства, ее мама Мяу, очень долго кормит детишек и молочка у нее очень много. Будем надеятся, что Коломбина будет в свою маму. Малыши уже за один день прибавили прилично в весе. - Би Хана пишет:
- Мне тоже интересно, кто счастливая мать, хотя, судя по частым упоминаниям имени Макани в сочетании со словом зятек...., наверное, я догадываюсь.
Оля, у нас еще все впереди! - Юлия Эйгатай пишет:
- Какая же у тебя, Света, замечательная фигура!!!
Юль, так после таких харчей, какие я вам показала и не удивительно. Я за поездку здорово похудела. А перед поездкой, все убивалась, что живот себе отрастила и отожралась. Так что, кто хочет похудеть милости просим в Черногорию или Македонию на выставки. У нас были дни, когда мы только утром пили чай и только вечером могли поужинать. А на обратном пути домой (2 суток), даже кушать нигде не останавливались. Только чай, печенюшки и лапша "Ролтон", от которой уже воротит. - Arina пишет:
- Не терпится посмотреть на детишек, подождем....
А мне-то как нетерпится. Но пока они совсем маленькие, вряд ли их будут фоткать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 20:50 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Свет, когд поздравлять то, когда Литовская сука от Оши то рожает?
Софа, ну вот ты наконец-то и дождалась! В Литве у Оши родилась дочка!!! Маленькая, мордатенькая рыжуля!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 21:57 | |
| Какая крошка в ладошке!!! фотку хоть сейчас в журнал,только бы еще папаню на задний план _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 22:16 | |
| - Света пишет:
- Так что, кто хочет похудеть милости просим в Черногорию или Македонию на выставки.
Света, нам это не поможет! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 22:18 | |
| - Света пишет:
- В Литве у Оши родилась дочка!!! Маленькая, мордатенькая рыжуля!!!
О, поздравляем! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.09.12 22:47 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.12 2:52 | |
| Света, поздравляю Ошика с рождением дочки в Литве!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.12 5:59 | |
| Света, у тебя столько событий произошло! Поздравляю с отцовством Маканю, с рождением щенков в Латвии от Оши. Такая чудная фотография, где девушка держит малюсенького щеночка.
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.12 11:08 | |
| Света.Столько новостей!!!!Поздравляю от всей души и с победами и с прекрасными детками!!!!Наши так быстро растут!!!Недавно ли Макани был малышом и разорял мамины грядки:))))а теперь.....у самого малявочки народились!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.12 15:11 | |
| Света, появляюсь редко, за событиями не успеваю, поздравляю ещё раз со всеми, которые произошли в последнее время!!!! САМЫХ красивых детей твоим мальчишкам!!!! - Би Хана пишет:
- хотя, судя по частым упоминаниям имени Макани в сочетании со словом зятек...., наверное, я догадываюсь.
Ой, как бы и мне этого хотелось!!!! Я ООООЧЕНЬ люблю МАкани, но к сожалению это пока не мы! У нас всё впереди ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.12 19:10 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми детками Маканыча!!! И с рождением Ошиной малышкой симпапулькой!!! Мамочкам и малышам здоровья и хороших мам и пап! (А Маканычу побольше красивых и здоровых детишек, чтоб Ошика догнал и перегнал!) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.12 19:49 | |
| - Света пишет:
- В Литве у Оши родилась дочка!!! Маленькая, мордатенькая рыжуля!!!
Принцеска! крепкого здоровья и собачьего счастья! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.09.12 21:29 | |
| Всем, всем, всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Из-за отсутствия электричества, теперь крайне редко бываю на форуме, читаю и пишу с телефона. А скоро и этого лишусь. Скоро мне начнут долбить стены и менять проводку. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.09.12 0:11 | |
| СВЕТА!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ С ЧЕМПИОНСТВОМ!! ВЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА!! ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЦОВСТВОМ МАКАНИ И ОШИ!!! Внучатам здоровья и такой же головокружительной карьеры!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.09.12 17:07 | |
| Ginger In, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 14:36 | |
| Ура! Наконец-то нашелся мой внучок, из первого Ошкиного помета. Это помет Оши и Хандзимэмаситэ Омачи из Днепропетровска. Ребенку год. Он в жуткой линьке, совсем лысый, как папа. Поэтому на фото блекловат. Владельцы говорят, когда он в шерсти, то ярого рыжего цвета. Банзай с Васильего Острова - копия папа Оши. Даже повадки точь в точь, как у Оши. Я поражена. Не судите строго, фоки получились только такие. Ребенок очень подвижный, на месте стоять отказывается, ему надо быть везде и одновременно. И естественно, в стойку я его поставить не смогла, он крутился, как юла. Столько всего рядом было интересного, то листики, то кошки. Но экстерьер все равно видно. Меня порадовал рост мальчишки и его пропорции. Конечно, он еще ребенок и будет еще развиваться. Но уж точно больше не вырастет. Рост на глазок около 39 см, а может и чуть меньше. Я очень благодарна владельцам, они обожают ребенка. Они только что вернулись из Карелии и обещали мне прислать хорошие фотки. Мне только очень жаль, что ребята не планируют выставочную карьеру малыша, у них другие заботы. Но я все таки очень надеюсь, может они передумают. У мальчишки есть все задатки для выставок. Рост, экстерьер, а главное характер и кураж. Единственное, что у ребенка испортилось отношение к собакам. Его очень сильно покусал фокстерьер и теперь малыш достаточно агрессивно относится к собакам, но может со временем это пройдет. К людям очень хорошо относится, ко всем целоваться летит. Попробую уговорить ребят прийти на Россиию, может их это заинтересует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 14:41 | |
| Действительно на морду вылитый Оши, а по корпусу мне кажется пошел в мать!!! Хотя может на фото так смотрится))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 15:05 | |
| Света, хороший ребенок получился! Вот обрастет к зиме еще краше станет!!! А это какой мальчик - который посветлее был? Напомни..)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 15:25 | |
| Очень красивый мальчик! Фото где на руках и где целует очень милые | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 15:32 | |
| По корпусу он похож на Оши. Просто криво стоит. Передние ноги не такие, как у Оши. Шерсть точно Ошина. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 15:35 | |
| - Arina пишет:
- А это какой мальчик - который посветлее был? Напомни..))))
Да. NNN, Да, он целовалка! Причем увидел меня первый раз в жизни и сразу целоваться! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 15:40 | |
| Малыш очень симпатичный! Действительно Ошин клоник. Кто бы что не говорил, но Оши прекрасно передает себя на разных суках! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 15:42 | |
| Такая у него конкретная шлейка!!!! оши действительно практически на всех себя передает\. всего несколько щенков пошли не в него. Очень кукольный ребенок!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 16:45 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 17:52 | |
| Тошика, Спасибо! Да малыш копия папаша. И самое смешное, что щенки от Мишель, Василиски и Омачи очень похожи между собой. Меня это очень радует. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.09.12 17:54 | |
| Да, у Лютика даже хвост лежит как у Мишель, хоть он и не Мишелькин ребенок)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|