Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.06.12 1:29 | |
| - Света пишет:
- Скоро зацветут лилейники, клематисы, флоксы, астильбы, вот тогда будет повеселее.
очень люблю цветы, но полюбоваться, на уход за ними терпения не хватает. У меня мама любит сажать и пересаживать, дома зимний сад имеем, и конечно же собаки, то горшок вскопают, то листики пощиплют, сейчас вот Плюша решила стебелек авокадо погрызть, в общем как и у тебя, все помощники))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.06.12 2:58 | |
| Света,да у вас там рай и красотищеееее!! Собачки такие помошники Да, если в их дружную мужскую компанию и суку запустить,вот будет разбор полетов Ну все равно Света,без сук нельзя ни как.. . Удачи!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.06.12 17:03 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А есть ли у вас белый клематис?
Рая, нету. У меня очень мало места, а клематисы любят солнце. Мне Наташина (Хироши) мама дала отросток клематиса, так я еле нашла для него место. Прижился, жду когда зацветет. - Nata Hiroshi пишет:
- Ошик, я смотрю, у тебя тоже в роскошной шубейке ходит. Как и мой. Что-то они в такую жарищу решили у нас в шубах париться)))))). И ведь не жарко им что-ли???
Вот и думаю, когда линять вздумает? Он начал чуть-чуть подлинивать. В шубе ходит с конца ноября. Как-то очень странно. - olesia_001 пишет:
- сейчас вот Плюша решила стебелек авокадо погрызть, в общем как и у тебя, все помощники)))
Ты бы видела мои ирисы. Макани их все понадкусывал. Чем они ему нравяться, не знаю. - Oksana пишет:
- Ну все равно Света,без сук нельзя ни как..
Оксана, только не в квартире, а в совем доме. | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.12 3:09 | |
| Света, У тебя все как всегда стабильно! Самые красивые цветы и холеные зацелованные мальчики, на которых ты как всегда наговариваешь! Не увидела ни одного лысого, худого или толстого! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.12 18:35 | |
| - Света пишет:
- У меня распустился первый цветок клематиса.
она все дразница и дразница , редиска ты Света, я уже не поспеваю за тобой - Света пишет:
- Гвоздика-травянка
ага вот это оказывается что, у меня она на альпийской горке растет только беленькая. К стати давай цветочки в темку "Цветочков будем публиковать, а то у меня вопросы не дай бог буду, много Светик все очень красиво и цветы и собаки, Ошик как огонек рыжий яркий уххх, красавчик мужчина, и Маканька я смотрю поправился, тоже отлично выглядит! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.07.12 23:04 | |
| Хочу вам немного рассказать о небольшом путешествии с большими приключениями, которое мы проделали с Жанной (Даниловой). Решила Жанна отметить свой день рождения в Литве. Пока то да се, день рождения прошел. И решили мы экстренно собраться в Литву, т.к там нас еще и в гости пригласили новые друзья шибисты. Билетов на поезда нет. Кое-как Жанна нашла билеты до Минска, а от Минска до Вильнюса еще на одном поезде. Так она добиралась до выставки. Вроде маршрут обкатанный и решили мы с собой взять по-путешествовать Оши. До Минска мы доехали. А вот на поезд Минск-Вильнюс нас с собакой не посадили. Сказали, что надо выкупать полностью купе. За 3 недели до этого Жанне продали собачий билет на одно место. Мы к начальнику поезда. Она говорит, что такого быть не может, они должны продать нам билет. Короче бегали мы из кассы в кассу, результата один - не продадим, выкупайте купе. Мы бы и рады выкупить, но билетов нет, поезд битком. Над нами сжалились люди из купе и отдали нам билеты со всего купе, что бы мы купили собачий билет. А в кассе нам говорят, что купе должно быть выкуплено на одну фамилию. Я предлагала взятку нач.поезда. Не взяла. Короче, поезд ушел, а мы остались на перроне. Побежали на автовокзал, там ходят автобусы Минск-Вильнюс. Тас с собаками то же не сожают, только на усмотрение водителя. Один водитель отказался. Пришлось ждать 3 часа следующего рейса. Уговорили мы водителя. Доехали до Вильнюса. А нам надо было попасть в Каунас. На автобус Вильнюс-Каунас с собаками то же не сажают, на двери перечеркнутая собачка нарисована. Очень долго уговаривали водителя и он сжалился. Вот так мы вместо запланированных 12 часов, добирались 23 часа. Но это еще не все. Обратных билетов у нас не было. И мы их так и не смогли достать (всю ночь сидели в интернете и ловили билеты), все в пустую. Поэтому улетели на самолете, а Оши оставили у Витаутаса. Так что мой мальчик сейчас отдыхает в прибалтике. Когда будет оказия вернется домой. Но может это и лучше, там такое раздолье, не то что в Москве. Брала с собой мыльницу, так что фото не фонтан. Первая поездка Оши на поезде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подъезжаем к Минску [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы с Жанной в Каунасе. Слава богу жили в самом центре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Город очень зеленый и чистый. В центре одни аллеи и фонтаны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вечером мы отправились гулять с собаками лес. Витатутас каждый вечер возит своих собак в лес на прогулку. Я обзавидовалась вся. Это нескончаемые поля, много озер. Красота. Все собаки Витаутаса бесповодочные, один мой Оши болтался на поводке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попробуйте найдите попы и головы в траве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши был очень недоволен, когда девчонки возились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль, что фото очень плохого качества. Шары на фоне леса - это нечто. В хорошую погоду у них так народ отдыхает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собакам полное раздолье. У них нет бродячих собак, все очень корректно относятся к собакам. Даже когда наша Зара пошла к молодой паре и начала у них есть пицу из коробки, они безропотно ждали, пока мы ее заберем. Даже слова не сказали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся эта гвардия купается в озере. Оши отказался лезть в воду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Озеро очень красивое. И все это в черте города, в 10 минутах езды от старого города. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна с Витаутасом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После купания начались бесилки. Собаки так выволялись в пыли, что трудно было определить их цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жили мы в самом центре Каунаса, в самой старинной гостинице города. Очень уютная, с прекрасной кухней. На всех этажах разные витражи. Руки у Жанны явно тряслись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению фотографий старого города у меня нет. Мы уже очень поздним вечером отправились в старый город отмечать день рождения. И нам было не до фоток. Закончили мероприятие очень глубокой ночью. А в 8 утра мы уже отправились на вокзал, попытаться найти билеты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребенка отлавливали по всему вокзалу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собор в Каунасе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так оформляют цветочные магазины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (03.07.12 23:22), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.07.12 23:18 | |
| Света! Ну и приключения! А как же браты_беларусы могли так поступить! Это просто невероятно _ выкупать все купе! У меня, возможно, идиотский вопрос _ это при условии перевозки собаки в переноске или как? Ну а Латвия как всегда блещет! Отель вы заранее бронировали? Выбирали где возможно с собакой? Просто сегодня увидела что в отеле, который во дворе нашего дома тоже можно заселиться с четвероногими друзьями! Спасибо за фото _ это самое драгоценное, что мы привозим из всех поездок! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.07.12 23:48 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А как же браты_беларусы могли так поступить! Это просто невероятно _ выкупать все купе!
Белорусы здесь не причем. Это требования евросоюза. Просто раньше это прокатывало. Мне сама начальник поезда сказала, что две недели назад перевозили собаку без проблем. Переноска обязательна. И обязательна международная справка. Отель не бронировали. Но в нем уже останавливалась Жанна и с собаками там пускают. Только доплачиваешь отдельно за собаку. В Европе это от 10 до 20 евро в сутки. В Каунасе, какая-то смешная сумма около 5 евро. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.07.12 23:58 | |
| Света.Фотки классные!!!!Я то же была в Каунасе.Город реально красивый и действительно чистый!!!!!А как там сейчас к русским относятся?Раньше нас не особо то замечали.даже в магазинах обслуживать не хотели!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 0:11 | |
| Да уж!!!! Но всё равно, я увидела хорошее настроение! Свет, за фотки спасибо, очень здорово посмотреть всё-всё, и город, и как собачки живут. Ошик значит в санатории отдыхает)))), счастливый, действительно просторы, может и поплывёт твой мальчик! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 0:15 | |
| Света с возвращением!! Фото хорошие,не переживай.А вот приключения у вас ого го. Да,скажу я вам, прибалты умеют красоту сделать и в оформлении парков,и в оформлении витрин магазинов.Здорово что вы побывали в Каунасе,мне этот город очень нравится.Хоть не много отдохнули! - utas пишет:
- А как там сейчас к русским относятся?Раньше нас не особо то замечали.даже в магазинах обслуживать не хотели!!!!
Сейчас все по другому,мы для них иностранцы с деньгами А местные там все живут не плохо,условие одно-надо знать литовский язык. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 0:22 | |
| Девочки, вы прямо лягушки-путешественницы! Красивый город! А что это за ребенок-шибенок? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 0:28 | |
| Это у Витаутаса дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Витаутас устроил нам обзорную экскурсию по курортому месту Тракай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вода в озере чистейшая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже из бревна умудрились сделать клумбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы наблюдали очень интересный обычай. Это девичники и мальчишники за неделю до свадьбы. Все придумано очень здорово. Будущая невеста и пподружки невесты одеты в костюмы какой-то тематики. Смотрится очень здорово. Невеста должна выполнять различные требования подружек. Танцевать с прохожими, читать стихи, целоваться, просить деньги и т.д. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже Вильнюс. Фоток совсем не много. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Памятник основателю Вильнюса Святому Витаутасу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Овчар на балконе облаивал всех проходящих. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и подошло к концу наше путешествие. Аэропорт 4 часа утра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я влюбилась в Литву. Хочу туда еще. А так же хочу в Латвию. Это будет наше следующее путешествие, надеюсь, без приключений. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 0:33 | |
| - utas пишет:
- А как там сейчас к русским относятся?Раньше нас не особо то замечали.даже в магазинах обслуживать не хотели!!!!
Лен, мы были поражены очень хорошим отношением к нам. Если мы что-то спрашивали или искали, все нам норовили помочь. Если не понимали русского, то обращались к тем, кто его знает. - akita-akatsuki пишет:
- Ошик значит в санатории отдыхает)))), счастливый, действительно просторы, может и поплывёт твой мальчик!
Марин, ему там действительно хорошо. Он же вырос на пастбище и совсем не городской житель. А вот я жутко скучаю. Макани очень тоскует, я даже не ожидала. - Arina пишет:
- А что это за ребенок-шибенок?
Пока это секрет. | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 1:02 | |
| Да уж:))) ненормальные собачники:))) в любую Тулу норовят свой самовар на четырех лапках привезти Света, молодцы!!! В молодости экспромтные эскапады были у нас в чести, а вот сейчас что-то уже всё уж слишком размерено.... А вот вы взяли и рванули...отличный результат получился, очень!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 1:11 | |
| - Света пишет:
- Цитата :
- Пока это секрет.
Ну, вот как всегда...... на самом интересном месте. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 1:14 | |
| Свет, репортаж получился здоровский, давайте и правда показывать и рассказывать, уж очень интересно. Пойду и я чего-нибудь покажу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 1:17 | |
| Света, вот это приключение. Всё хорошо, что хорошо кончается. Молодцы, что на месте не сидите. С проездом собак становится все сложнее, нас тоже не хотели пускать в украинский поезд | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 2:21 | |
| olesia_001, Олесь, что уже и на Украине такое началось? Расскажи поподробнее, что бы в просак не попасть в случае чего. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 2:35 | |
| Нас об этом чудесном явлении предупреждали еще девочки с Украины на Мире. У них новые правила, суть - проста, при проезде с собакой надо выкупить все купе. Когда покупала билеты, то сообщила, что еду с собакой, но в кассе ответили, что правила старые. В итоге приходит на Киевский вокзал, поезд у нас украинский, а не российский. И проводник сообщает, что с собакой нельзя, ну или собака может проехать в рабочем тамбуре. Долго выясняли отношения, просила показать где у них эти новые правила, вызвали начальника поезда, читали справку, но в итоге запустили. На границах вообще никто не смотрел справку. А вот уезжая из Сум, в поезд пустили нас спокойно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 3:07 | |
| olesia_001, Да уж, тяжеловато становится передвигаться с собакой без машины. Я уже год не сажусь за руль, по рекомендации врачей. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 3:12 | |
| Какой Витаутас гостеприимный,и в Тарту и в Вильнюс вас отвез. А там есть что посмотреть.Просто замечательно провели время.Рада за вас. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 3:19 | |
| Oksana, Оксана я очень благодарна Витаутасу, он везде нас возил и все нам показывал. А последнюю ночь в Вильнюсе мы коротали у друзей Витаса . Это наши новые друзья, мы познакомились с ними месяц назад на выставке. У них шибы из Польши. Потрясающие люди. Приглашали нас опять к себе в гости. Очень гостеприимные люди. А главное то же сумасшедшие шибисты. Они везде с собаками, будь то поход в парикмахерскую или поездка на море. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 5:47 | |
| Света, Свет, замечательный фото-репортаж о поездке!!! Очень красиво!
Но приключения меня ваши уж сильно впечатлили, это ж кошмар какой-то у вас приключился с поездом!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 6:43 | |
| Света, какой чудесный получился день рождения! Как у них там все красиво! Чистые озера, красивые города. Прибалтика всегда манила, в советские времена это считалось почти Европа. Рига, Таллин, кто ж там не побывал? Мы даже ездили специально за шмотками в Пярну и Лиепае, у нас от предприятия организовывался автобус за прибалтийским трикотажем. Правда от русских все вещи прятались под прилавок, а продавцы на наши недоуменные вопросы отвечали: "Мы не понимаем по русски" Но мы привозили глазированные сырки! и какой то купленный трикотаж. Молодцы вы с Жанной, взяли и поехали, да еще и с четырехлапыми друзьями. Пусть помучились с поездом. это все забудется, зато впечатления останутся... _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.12 13:34 | |
| - Света пишет:
- Arina пишет:
А что это за ребенок-шибенок?
Пока это секрет. Так этоо деточка Катая и суки Витаутаса. Света всегда хотела щенка от Катая, но с Вилмой как то не сложилось. Так что еще на одного ребенка Катая в России будет больше))) кого из мальчиков взяли Nakatake или Nakatsuko? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|