Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)

Перейти вниз 
+49
Жанна "TANRAY"
Надя и Ланц
Ай Ка
ДЁМА
Тошика
deadredwolf
NNN
Затея
Ёсими
MASAHIRO
Sofa(umka)
yuresse
Людмила Осипова
Akina
Vorlenka
Anulja
Юлия и Дима
Рикки и Бонни
Корсика
Рыжая Соня
livgrete
utas
olesia_001
akita-akatsuki
Би Хана
Саюри
Vassa
Aiko
Елена
K2_
Lorry
lyutik
Ginger In
Viknik59
Nata Hiroshi
Hotaru
Arina
Ната
The Family of Yukos
Oksana
Юлия Эйгатай
Мария
Nozomi
ksenija
Юльча
Марковна
Инна
sen-sei san
Света
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
olesia_001
VIP

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty26.06.12 1:29

Света пишет:
Скоро зацветут лилейники, клематисы, флоксы, астильбы, вот тогда будет повеселее.
очень люблю цветы, но полюбоваться, на уход за ними терпения не хватает. У меня мама любит сажать и пересаживать, дома зимний сад имеем, и конечно же собаки, то горшок вскопают, то листики пощиплют, сейчас вот Плюша решила стебелек авокадо погрызть, в общем как и у тебя, все помощники)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://takaramono.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty26.06.12 2:58

Света,да у вас там рай и красотищеееее!! Собачки такие помошники Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 697551 Да, если в их дружную мужскую компанию и суку запустить,вот будет разбор полетов Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 353273 Ну все равно Света,без сук нельзя ни как.. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 75477 . Удачи!!
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty26.06.12 17:03

MASAHIRO пишет:
А есть ли у вас белый клематис?
Рая, нету. У меня очень мало места, а клематисы любят солнце. Мне Наташина (Хироши) мама дала отросток клематиса, так я еле нашла для него место. Прижился, жду когда зацветет.

Nata Hiroshi пишет:
Ошик, я смотрю, у тебя тоже в роскошной шубейке ходит. Как и мой. Что-то они в такую жарищу решили у нас в шубах париться)))))). И ведь не жарко им что-ли???
Вот и думаю, когда линять вздумает? Он начал чуть-чуть подлинивать. В шубе ходит с конца ноября. Как-то очень странно.

olesia_001 пишет:
сейчас вот Плюша решила стебелек авокадо погрызть, в общем как и у тебя, все помощники)))

Ты бы видела мои ирисы. Макани их все понадкусывал. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 84195 Чем они ему нравяться, не знаю.

Oksana пишет:
Ну все равно Света,без сук нельзя ни как..
Оксана, только не в квартире, а в совем доме.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty27.06.12 3:09

Света, У тебя все как всегда стабильно! Самые красивые цветы и холеные зацелованные мальчики, на которых ты как всегда наговариваешь! Не увидела ни одного лысого, худого или толстого! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 409313

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty27.06.12 18:35

Света пишет:
У меня распустился первый цветок клематиса.
она все дразница и дразница Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 831357 , редиска ты Света, я уже не поспеваю за тобой Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 84195
Света пишет:
Гвоздика-травянка
ага вот это оказывается что, у меня она на альпийской горке растет только беленькая. К стати давай цветочки в темку "Цветочков будем публиковать, а то у меня вопросы не дай бог буду, много Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 84195

Светик все очень красиво и цветы и собаки, Ошик как огонек рыжий яркий уххх, красавчик мужчина, и Маканька я смотрю поправился, тоже отлично выглядит!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty03.07.12 23:04

Хочу вам немного рассказать о небольшом путешествии с большими приключениями, которое мы проделали с Жанной (Даниловой).
Решила Жанна отметить свой день рождения в Литве. Пока то да се, день рождения прошел. И решили мы экстренно собраться в Литву, т.к там нас еще и в гости пригласили новые друзья шибисты. Билетов на поезда нет. Кое-как Жанна нашла билеты до Минска, а от Минска до Вильнюса еще на одном поезде. Так она добиралась до выставки. Вроде маршрут обкатанный и решили мы с собой взять по-путешествовать Оши.
До Минска мы доехали. А вот на поезд Минск-Вильнюс нас с собакой не посадили. Сказали, что надо выкупать полностью купе. За 3 недели до этого Жанне продали собачий билет на одно место. Мы к начальнику поезда. Она говорит, что такого быть не может, они должны продать нам билет. Короче бегали мы из кассы в кассу, результата один - не продадим, выкупайте купе. Мы бы и рады выкупить, но билетов нет, поезд битком. Над нами сжалились люди из купе и отдали нам билеты со всего купе, что бы мы купили собачий билет. А в кассе нам говорят, что купе должно быть выкуплено на одну фамилию. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 104129 Я предлагала взятку нач.поезда. Не взяла. Короче, поезд ушел, а мы остались на перроне. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 855775 Побежали на автовокзал, там ходят автобусы Минск-Вильнюс. Тас с собаками то же не сожают, только на усмотрение водителя. Один водитель отказался. Пришлось ждать 3 часа следующего рейса. Уговорили мы водителя. Доехали до Вильнюса. А нам надо было попасть в Каунас. На автобус Вильнюс-Каунас с собаками то же не сажают, на двери перечеркнутая собачка нарисована. Очень долго уговаривали водителя и он сжалился.
Вот так мы вместо запланированных 12 часов, добирались 23 часа.
Но это еще не все. Обратных билетов у нас не было. И мы их так и не смогли достать (всю ночь сидели в интернете и ловили билеты), все в пустую. Поэтому улетели на самолете, а Оши оставили у Витаутаса. Так что мой мальчик сейчас отдыхает в прибалтике. Когда будет оказия вернется домой. Но может это и лучше, там такое раздолье, не то что в Москве.
Брала с собой мыльницу, так что фото не фонтан.

Первая поездка Оши на поезде.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Подъезжаем к Минску

Это мы с Жанной в Каунасе. Слава богу жили в самом центре.

Город очень зеленый и чистый. В центре одни аллеи и фонтаны.

Вечером мы отправились гулять с собаками лес. Витатутас каждый вечер возит своих собак в лес на прогулку. Я обзавидовалась вся. Это нескончаемые поля, много озер. Красота.
Все собаки Витаутаса бесповодочные, один мой Оши болтался на поводке.

Попробуйте найдите попы и головы в траве.

Оши был очень недоволен, когда девчонки возились.

Жаль, что фото очень плохого качества. Шары на фоне леса - это нечто. В хорошую погоду у них так народ отдыхает.

Собакам полное раздолье. У них нет бродячих собак, все очень корректно относятся к собакам. Даже когда наша Зара пошла к молодой паре и начала у них есть пицу из коробки, они безропотно ждали, пока мы ее заберем. Даже слова не сказали.

Вся эта гвардия купается в озере. Оши отказался лезть в воду.

Озеро очень красивое. И все это в черте города, в 10 минутах езды от старого города.

Жанна с Витаутасом.

После купания начались бесилки. Собаки так выволялись в пыли, что трудно было определить их цвет.

Жили мы в самом центре Каунаса, в самой старинной гостинице города. Очень уютная, с прекрасной кухней. На всех этажах разные витражи. Руки у Жанны явно тряслись. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 84195

К сожалению фотографий старого города у меня нет. Мы уже очень поздним вечером отправились в старый город отмечать день рождения. И нам было не до фоток. Закончили мероприятие очень глубокой ночью. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 20719
А в 8 утра мы уже отправились на вокзал, попытаться найти билеты.

Ребенка отлавливали по всему вокзалу.

Собор в Каунасе.

Так оформляют цветочные магазины.

Последний раз редактировалось: Света (03.07.12 23:22), всего редактировалось 2 раз(а)
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty03.07.12 23:18

Света! Ну и приключения! А как же браты_беларусы могли так поступить! Это просто невероятно _ выкупать все купе!
У меня, возможно, идиотский вопрос _ это при условии перевозки собаки в переноске или как?
Ну а Латвия как всегда блещет! Отель вы заранее бронировали? Выбирали где возможно с собакой? Просто сегодня увидела что в отеле, который во дворе нашего дома тоже можно заселиться с четвероногими друзьями!
Спасибо за фото _ это самое драгоценное, что мы привозим из всех поездок!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty03.07.12 23:48

MASAHIRO пишет:
А как же браты_беларусы могли так поступить! Это просто невероятно _ выкупать все купе!

Белорусы здесь не причем. Это требования евросоюза. Просто раньше это прокатывало. Мне сама начальник поезда сказала, что две недели назад перевозили собаку без проблем.
Переноска обязательна. И обязательна международная справка.
Отель не бронировали. Но в нем уже останавливалась Жанна и с собаками там пускают. Только доплачиваешь отдельно за собаку. В Европе это от 10 до 20 евро в сутки. В Каунасе, какая-то смешная сумма около 5 евро.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty03.07.12 23:58

Света.Фотки классные!!!!Я то же была в Каунасе.Город реально красивый и действительно чистый!!!!!А как там сейчас к русским относятся?Раньше нас не особо то замечали.даже в магазинах обслуживать не хотели!!!!

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 0:11

Да уж!!!! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 104129
Но всё равно, я увидела хорошее настроение!
Свет, за фотки спасибо, очень здорово посмотреть всё-всё, и город, и как собачки живут.
Ошик значит в санатории отдыхает)))), счастливый, действительно просторы, может и поплывёт твой мальчик!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 0:15

Света с возвращением!! Фото хорошие,не переживай.А вот приключения у вас ого го. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 993179 Да,скажу я вам, прибалты умеют красоту сделать и в оформлении парков,и в оформлении витрин магазинов.Здорово что вы побывали в Каунасе,мне этот город очень нравится.Хоть не много отдохнули!
utas пишет:
А как там сейчас к русским относятся?Раньше нас не особо то замечали.даже в магазинах обслуживать не хотели!!!!
Сейчас все по другому,мы для них иностранцы с деньгами Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 59397 А местные там все живут не плохо,условие одно-надо знать литовский язык.
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 0:22

Девочки, вы прямо лягушки-путешественницы! Красивый город!
А что это за ребенок-шибенок?
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 0:28

Это у Витаутаса дома.

Витаутас устроил нам обзорную экскурсию по курортому месту Тракай.

Вода в озере чистейшая.

Даже из бревна умудрились сделать клумбу.

Мы наблюдали очень интересный обычай. Это девичники и мальчишники за неделю до свадьбы. Все придумано очень здорово. Будущая невеста и пподружки невесты одеты в костюмы какой-то тематики. Смотрится очень здорово. Невеста должна выполнять различные требования подружек. Танцевать с прохожими, читать стихи, целоваться, просить деньги и т.д.

А это уже Вильнюс. Фоток совсем не много.

Памятник основателю Вильнюса Святому Витаутасу.

Овчар на балконе облаивал всех проходящих.

Вот и подошло к концу наше путешествие. Аэропорт 4 часа утра.

Я влюбилась в Литву. Хочу туда еще. А так же хочу в Латвию. Это будет наше следующее путешествие, надеюсь, без приключений. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 0:33

utas пишет:
А как там сейчас к русским относятся?Раньше нас не особо то замечали.даже в магазинах обслуживать не хотели!!!!

Лен, мы были поражены очень хорошим отношением к нам. Если мы что-то спрашивали или искали, все нам норовили помочь. Если не понимали русского, то обращались к тем, кто его знает.

akita-akatsuki пишет:
Ошик значит в санатории отдыхает)))), счастливый, действительно просторы, может и поплывёт твой мальчик!

Марин, ему там действительно хорошо. Он же вырос на пастбище и совсем не городской житель. А вот я жутко скучаю. Макани очень тоскует, я даже не ожидала.

Arina пишет:

Пока это секрет.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 1:02

Да уж:))) ненормальные собачники:))) в любую Тулу норовят свой самовар на четырех лапках привезти Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 84195
Света, молодцы!!! В молодости экспромтные эскапады были у нас в чести, а вот сейчас что-то уже всё уж слишком размерено.... Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 855775
А вот вы взяли и рванули...отличный результат получился, очень!!

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 1:11

Света пишет:
Цитата :
Пока это секрет.

Ну, вот как всегда...... на самом интересном месте. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 82841
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 1:14

Свет, репортаж получился здоровский, давайте и правда показывать и рассказывать, уж очень интересно.
Пойду и я чего-нибудь покажу...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 1:17

Света, вот это приключение. Всё хорошо, что хорошо кончается. Молодцы, что на месте не сидите.
С проездом собак становится все сложнее, нас тоже не хотели пускать в украинский поезд
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 2:21

olesia_001, Олесь, что уже и на Украине такое началось? Расскажи поподробнее, что бы в просак не попасть в случае чего.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 2:35

Нас об этом чудесном явлении предупреждали еще девочки с Украины на Мире. У них новые правила, суть - проста, при проезде с собакой надо выкупить все купе.
Когда покупала билеты, то сообщила, что еду с собакой, но в кассе ответили, что правила старые.
В итоге приходит на Киевский вокзал, поезд у нас украинский, а не российский. И проводник сообщает, что с собакой нельзя, ну или собака может проехать в рабочем тамбуре. Долго выясняли отношения, просила показать где у них эти новые правила, вызвали начальника поезда, читали справку, но в итоге запустили. На границах вообще никто не смотрел справку. А вот уезжая из Сум, в поезд пустили нас спокойно.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 3:07

olesia_001, Да уж, тяжеловато становится передвигаться с собакой без машины. Я уже год не сажусь за руль, по рекомендации врачей.
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 3:12

Какой Витаутас гостеприимный,и в Тарту и в Вильнюс вас отвез. А там есть что посмотреть.Просто замечательно провели время.Рада за вас.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 3:19

Oksana, Оксана я очень благодарна Витаутасу, он везде нас возил и все нам показывал. А последнюю ночь в Вильнюсе мы коротали у друзей Витаса . Это наши новые друзья, мы познакомились с ними месяц назад на выставке. У них шибы из Польши. Потрясающие люди. Приглашали нас опять к себе в гости. Очень гостеприимные люди. А главное то же сумасшедшие шибисты. Они везде с собаками, будь то поход в парикмахерскую или поездка на море.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 5:47

Света, Свет, замечательный фото-репортаж о поездке!!! Очень красиво!

Но приключения меня ваши уж сильно впечатлили, это ж кошмар какой-то у вас приключился с поездом!!
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 6:43

Света, какой чудесный получился день рождения!
Как у них там все красиво! Чистые озера, красивые города.
Прибалтика всегда манила, в советские времена это считалось почти Европа.
Рига, Таллин, кто ж там не побывал?
Мы даже ездили специально за шмотками в Пярну и Лиепае, у нас от предприятия организовывался автобус за прибалтийским трикотажем.
Правда от русских все вещи прятались под прилавок, а продавцы на наши недоуменные вопросы отвечали:
"Мы не понимаем по русски" Но мы привозили глазированные сырки! и какой то купленный трикотаж.
Молодцы вы с Жанной, взяли и поехали, да еще и с четырехлапыми друзьями.
Пусть помучились с поездом. это все забудется, зато впечатления останутся...

http://yukasi.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 14 Empty04.07.12 13:34

Света пишет:
Arina пишет:

Пока это секрет.
Так этоо деточка Катая и суки Витаутаса.
Света всегда хотела щенка от Катая, но с Вилмой как то не сложилось. Так что еще на одного ребенка Катая в России будет больше)))
кого из мальчиков взяли Nakatake или Nakatsuko?

http://www.shiba-inu.spb.ru

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий