| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 20:43 | |
| - Vassa пишет:
- Слушай, ну харе уже на моего любимчика наговаривать-то! Цвет ,между прочим,дело наживное! Я вон тебе капуски морской с Дальнего привезу, будете все йодные .
Да ладно тебе, дай чуток побрюзжать. Когда Ошка одет, он красивого яркого цвета. - Vassa пишет:
- Поразительно Ден похож на Оши, ни малейшего намека ни на мать, ни на бабулю! Свет, я думаю надо как-нибудь дубль сотворить,тут Ден всех покорил у нас, надо ещё таких
Ты знаешь, я уже согласна на дубль! Пометик-то звездный получился! Жаль, что из Магадана не смогли приехать, а то бы зажгли по полной! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 20:44 | |
| - Oksana пишет:
- Малыш хорош,а линию мара-шимас видно
Это точно, сразу видно "кто чей мать и отец". | |
|
| |
Marina Kuzmina Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 21:45 | |
| Света! Огромное спасибо, что взяли шефство над нами На выставке я ужасно волновалась, вообще я выставляю только своих собак и шиб никогда не выставляла, но Яшка он настолько обворожительный ребёнок, что его обаяние всё сделало само. С ребёнком нам очень повезло, характер золотой. Я столько слышала, что шибы и вредные, и злые, а на деле получилось, что они очаровательные!!! Раньше я была поклонница только хасок, теперь в моём сердце живут и шибы Посмотрела вашу тему и увидела фото нашего маленького мальчика _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.09.12 22:24 | |
| Marina Kuzmina, Марина, приветствую тебя на нашем форуме. Давай заводи страничку Яшке! Яшка меня сразу покорил, как только я его увидела, потрясный пес, надеюсь таким и останется. Меня только огорчало, что Оши его невзлюбил и все норовил цапнуть, а Яшка не понимал в чем дело и все лез поиграть. Витасу их потом все таки пришлось держать отдельно. Оши не любит щенков-мальчишек. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 0:04 | |
| Последняя фотка классная!! Вдумчивый взгляд такой!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 0:35 | |
| Хорошенький мальчик!!! С таким суперским стопом!!! Не японским, точно европейские крови Мара Шимас не пропьешь!!!!
А как там родились детки у Витаутаса, которые он на имбридинге на Коки делал. Рискованно конечно, но кто не рискует.... Интересно будет посмотреть на них.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 1:36 | |
| - Света пишет:
- В России у него уже есть родственники. Жанина Мишель и Оксанина Мэги (Латвия) его полу-сестры, у них одна мать. Мичи то же полу-сестра, у них один отец. Яшка сын Катая (Mara Shimas) и Mara Shimas Kogo (мать Мишель и Мэги). Яшка так же является внуком Принцессы. Хироши то же родственник Яшки
Привет нашему ближайшему родственнику - сыну брата Хирошика по матери Катая, внучку нашей мамочки Принцессы!!!!!!!!! Потрясный мальчишка-Яшка!!! Какой красава!!!!! Очень, очень рада вас видеть!! - Света пишет:
- Первая выставка и сразу выиграл Бэст бэбиков.
Естественно он выиграл!! Ничуть не удивлена. С такой то классной головой!!!! Узнаю мои родные и любимые черты собак МАРА ШИМАС!!!!! Очень характерное "лицо" у мальчика!!!! Вилма просто молодец, ее почерк виден сразу!!!!! Мальчик мне БЕЗУМНО нравится!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 1:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Привет нашему ближайшему родственнику - сыну брата Хирошика по матери Катая, внучку нашей мамочки Принцессы!!!!!!!!!
Ну все прямо родственники.Мне пора записывать,а то запутаюсь... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 1:47 | |
| Oksana, Оксан, вы тоже наши родственники?? | |
|
| |
Marina Kuzmina Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 1:55 | |
| Всем огромное спасибо за теплые слова для нашего малыша - Света пишет:
- Давай заводи страничку Яшке!
Я обязательно сделаю страничку и буду показывать как растёт наше чудо-чудесное _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 1:56 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Оксан, вы тоже наши родственники??
мы родственники по Mara-shimas katsu go benisakura бабушка Меги по линии Коки,кажется так.Да тут половина родни:-)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.09.12 2:09 | |
| Наташа, конечно родственники. Мегги сестра Мишель, а Мишель родственница))) Теперь подрастает супер жених в Москве!!!! Будем ждать, когда увидим его в живую!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 2:53 | |
| Света, я увидела этого мальчишку на выставке в Ильинке. Мне он очень понравился сразу же. Красивый малыш!!!У него шикарная голова. Можно я на твоей страничке поздравлю Марину.
Marina Kuzmina, поздравляю вас с победами вашего Яши. Это я подходила к вам на выставке в Ильинке, взяла визитку.
Света, здорово носятся по участку твои ребята. Набираются сил для дальнейших подвигов.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 14:52 | |
| Lorry, Ира, видишь, как я во время показала Яшку. Завидный жених подрастает! Поэтому и уговариваю Марину завести страничку, а уж я могу ее вести и показывать фотки, т.к. Марина человек занятой и не может с утра до ночи сидеть на форумах, а у нее еще и питомник хаски есть.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 16:11 | |
| супер!!! А я ее и лайтовый инбридинг смогу с ним сделать)))) Будем следить за мальчиком и его развитием!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 16:27 | |
| Свет вчера писала писала, хрясь и все стерлось, твои парни прям гонщики шумахеры:))) Я представляю если бы у тебя был акр земли их наверно не загнать бы было Сколько ж у тебя яблок, у меня 1 только выросло, отдыхает после прошлого года. Мальчик Яша очень интересный, очень надеюсь когда-нибудь увидеть его в живую!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 18:03 | |
| Света, с небольшим опозданием, хочу поздравить моего любимого ОШИ с 3-х летием!!!!!! Желаю ему крепкого здоровья и собачьего счастья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Яшик-красавец!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 18:48 | |
| Ginger In, Спасибо!!! Я ему все передала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 19:13 | |
| Nozomi, Элла, мальчишки готовы носиться, как сумашедшие, правда Маканьке это быстро надоедает и он просится домой на диванчик, вот что значит городской житель. А вот Ошка готов жить на улице, копаться а грядках и валятся в сгнивших яблочках, явный деревенский житель. А яблоки, это лишь малая толика того сто мы видим приезжая. Я уже тихо ненавижу эти яблоки. В субботу будем пилить ветки и желательно по самые уши. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 19:23 | |
| Ха ты вспомни СЛИВЫЫЫ вот где ужас тихий, когда на следующий год после такого урожая мягко говоря все в поросли:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.12 20:37 | |
| Nozomi, так у меня и слив навалом, но не пилим, потому что они вдоль забора растут. А их поросль мне в печонках сидит. Мы их не собираем и не едим, они все червивые | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 17:47 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 18:09 | |
| Хорошенькие внучки,,,,,мордастенькие и толстенькие!!! тттт Мамка на хозяйской кроватке явно за "вкусняшку" позирует _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 18:21 | |
| Какие хорошенькие детишки! Здоровья им крепкого-крепкого! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.12 18:23 | |
| Свет мамка скоро потеряется на их фоне:))))) Плюшки какие пьфу пьфу пьфу на них!! - Света пишет:
- Мальчик. Выражение морды очень похоже на Макани.
а у тебя есть фото Макани в этом возрасте? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|