| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 23:45 | |
| - Цитата :
- Какая красота!!!!!Я тоже такую хочу!!!!!!!!
Присылайте фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 23:55 | |
| Какая Малявка классная!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 2:34 | |
| - Мария пишет:
- В ожидании настоящих картин.
А кто такую красоту творит?поясните что это такое? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 2:38 | |
| - Oksana пишет:
- А кто такую красоту творит?поясните что это такое?
Мы. Это компьютерная графика. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 3:46 | |
| Так вам может и наше фото прислать, сделаете красоту... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 6:36 | |
| Какой снеговик потрясающий! А рядом какая (или какой) скромняжечка сидит! Глазки потупила. Идеал собачьего послушания! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 8:16 | |
| - Мария пишет:
- В ожидании настоящих картин.
- Мария пишет:
- Какая красота
МАШАААААА!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Ни чего себе!!!!!!! (А можно мне в большом размере? ) ООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 8:23 | |
| - Света пишет:
- Ваш дубль мне очень нравится.
Спасибо, Свет, мне тоже оооочень . Натуся шутит, что для Кахи "муж" правильный найден . ТТТ , чтоб не сглазить! Ну будем наблюдать, поглядим что вырастет. - Света пишет:
- Спасибо за фотки внучка!!! Но фото прям мотерый кобель, а не щенок. Наверно сказываются суровые условия проживания.
Это не условия сказываются, это Лена там "сказывается" со своим питанием!!! Вот всё пугаю ее, что меню повешу на общий суд, а она не пугается! И всё кормит ! Я Вам хочу сказать, что условия у неё действительно ШИКАРНЫЕ! Собаки у неё живут ооооочень долго, например,дог прожил около 18 лет!!!!,а вот кот, которому уже 20 лет до сих пор живет и радуется! Так что мои собаки в правильных руках! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 8:27 | |
| - Sheridan пишет:
- А рядом какая скромняжечка сидит! Глазки потупила. Идеал собачьего послушания!
Эта всё та же "батарейка" Аська, что гоняет на великах целыми днями! И глазки она только для фото так делает,а на самом деле это вихрь, тайфун, смерч, гроза, НО!!! море обаяния !!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 10:32 | |
| И-эх-х! Бабушки называются! Вот и отправляй к вам внучёнка - голодом заморите! А котейке моему действительно уже исполнилось 20 лет. Но он еще собачин гоняет только так! А между прочим, Дайка и вовсе не толстый, если сверху смотреть. У него даже талия мужская есть. Он просто выглядит как шарпей. Правда-правда!!! Даже непонятно почему. Это мы когда на усиленные тренировки перешли, он резко стал меняться. На глазах. Шутка ли - гоняют по 5-6 часов в день! Хотя он ведь ещё ребёнок. А Химоньке деваться некуда - за парнишей тянется, чтобы массой уважение к себе у будущего муженька выбивать! Всё по-честному, как в приличной стае - кто сильней, тот и прав! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 11:21 | |
| - utas пишет:
- Может то же приехать?:))))Хотя дорога к вам ох как не близка
Дорога как к нам ,так и от нас в любую точку страны действительно не близка. Мы живем на самом краешке земли. Поэтому я и говорю всем- Сахалинцам, Магаданцам, Москвичам, Северцам(о, слово то какое получилось ), если решите ехать на Дальний, то хотя бы приобщайте это дело к выставке, например, в сентябре CACIB, и погода обычно хорошая, и праздник попытаемся сделать от души, постараемся собрать наибольшее количество собак, не для конкуренции, а для дружественного честного поединка не за лучшую собаку, а ВОИМЯ СИБА и их владельцев! Даже кто не получит приз от организаторов, все мои, кто был на Евразии, знают, я делаю маленькие памятные подарочки,да и общение с единомышленниками- всегда стОит гораздо больше любой победы! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 12:16 | |
| - Vassa пишет:
- в сентябре CACIB, и погода обычно хорошая,
Заманиваешь?:))))))) - Vassa пишет:
- Северцам
Если это о нас то мы СЕВЕРЧАНИ:))))))))Были раньше Томичи,нет надо было им переименовать название!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 12:22 | |
| - Vassa пишет:
- Даже кто не получит приз от организаторов, все мои, кто был на Евразии, знают, я делаю маленькие памятные подарочки,да и общение с единомышленниками- всегда стОит гораздо больше любой победы!
подтверждаю! Спасибо, наша любимая Жанна! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 12:22 | |
| - utas пишет:
- Заманиваешь?:)
Нет, предлагаю альтернативу тому, кто всё-таки хочет посетить Дальний Восток. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 13:02 | |
| - Sheridan пишет:
- А между прочим, Дайка и вовсе не толстый, если сверху смотреть. У него даже талия мужская есть.
Даже! Это конечно агрумент ! А вот схлопочите на выставке оч.хор за толстоту, ох я погляжу на твоё лицо "довольное" , а если не постоянно будете в Бестах сверкать? Так что думай заранее! - Sheridan пишет:
- Хотя он ведь ещё ребёнок.
Ага, ты ряху его видела? Мой Тош в сравнении с ним пигалица , вот так можно смотреть и не увидеть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 14:11 | |
| - Sheridan пишет:
- И-эх-х! Бабушки называются!
Да мы же это любя, слегка журим. А то и вправду дадут "оч.хор" за такую знатную кондицию, обидно будет. А если по правде, то лично я очень счастлива что внучек в таких замечательных руках! Огромное спасибо за внучка! - Vassa пишет:
- Собаки у неё живут ооооочень долго, например,дог прожил около 18 лет!!!!,а вот кот, которому уже 20 лет до сих пор живет и радуется! Так что мои собаки в правильных руках!
Вот это да. Я никогда не слышала, что бы доги так долго жили, для них 8-10 лет это придел. Может у вас и впрямь климат распологает к долгожительству? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 14:26 | |
| У нас в Питере есть прекрасный заводчик догов, так вот у нее дог прожил тоже 18 лет, а сейчас она в ветеранах выставляет дога, которому 12 лет.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 14:47 | |
| Ну изучила я, слушай не поленилась фоты все пересатреть, а у этого помета, у ч/п гораздо лучше ураджиро,чем у помета Нене,ну покрайне мне горазд больше нраица) а ч/п кобель вапще суппер,прям мне запал) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 14:53 | |
| - Vassa пишет:
- Sheridan пишет:
Хотя он ведь ещё ребёнок. Ага, ты ряху его видела? Мой Тош в сравнении с ним пигалица , вот так можно смотреть и не увидеть! Во-во, детишки акселираты. Я представляю, как бы папа Оши смотрелся на фоне своего сыночка? Карлик, да и только. Я эту картину уже наблюдала в Литве. Когда мы познакомились с сыночком Оши и Мишель. Вышел такой мальчик Тэтсу, ростом с Макани и шире в полтора раза папаши. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 16:35 | |
| Жанн посмотрела фото детишек от Кахи и Тошика, черныши и рыжий мальчик безусловные фавориты помета Жанночка самых лучших им рук!!!! Посмотрела фото Магаданской красоты, суровая природа но она в этом и прекрасна. - Sheridan пишет:
- А между прочим, Дайка и вовсе не толстый, если сверху смотреть.
вы знаете у нас примерно так же проблема, нам все время приписывали что моя собака толстая, но когда она в линьке сразу от чего-то становилась худой, так что не переживайте, он просто шерстяной, вы потом бабушкам своим фото пришлите его лысого и сомнения отпадут _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 16:43 | |
| Да-да-да! Спасибо на добром слове! Он просто шерстяной! И грудь широкая. Мы уже начали вычесываться. Несколько дней работы. За один раз не получается, хотя фурминатором шкрябаю конкретно. Пучки шерсти летят. Вот Химоньке действительно можно граммов 200 сбросить. Одна Сачико легкая и звонкая. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 17:05 | |
| - Елена пишет:
- У нас в Питере есть прекрасный заводчик догов,
Это просто великолепно, что есть отличные заводчики! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 17:08 | |
| - Света пишет:
- Может у вас и впрямь климат распологает к долгожительству?
Да у нас же почти мерзлота! Вот все и сохраняются, как в холодильнике ! - Nozomi пишет:
- Жанночка самых лучших им рук!
Элля, у всех руки САМЫЕ лучшие, уверяю тебя! Спасибо! - Nozomi пишет:
- так что не переживайте, он просто шерстяной,
Да она и не переживает, это я переживаю ( ну или завидую, тоже хочу запеченной рыбки с овощами и крабовой икрой, как они на ужин едят!) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 18:07 | |
| Жанна вот ты и выдала меню, японцы бы застрелились узнав, что такое меню у собаки, у них крабы на вес золота. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 18:20 | |
| - lyutik пишет:
- у них крабы на вес золота.
Многие знают, что японцы контролят строительство моста через "Золотой рог",так повелось, что это знакомые нам люди, в каждый приезд мой муж устраивает им променад на своём катере по этому самому рогу за крабами, так вот в прошлый сезон мы были удивлены, они съедают в крабе почти всё ! Выпивают там из панциря всякую...как назвать-то это, в общем всё, что там есть! Наслаждались качеством нашего Камчатского краба - lyutik пишет:
- вот ты и выдала меню
охо, Иришка!!! Это только сотая часть их меню, я тебя уверяю! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.06.12 18:25 | |
| по секрету скажу что Денику тоже предстоит попробовать, то что дает природа, как говорится под ногами практически все, бери и ешь, креветки и лосось он точно полюбил, гребешок не ест, ну да ладно лето только начинается, до след зимы все попробуем _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|