Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.09.12 14:12 | |
| Basta, спасибо за интреснный рассказ.Мне,как жителю Латвии очень интересно почитать как там у вас в России. И конечно поздравляю с победами!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.12 2:22 | |
| Тори, Oksana, спасибо за отзывы! Маруся за Звениславом действительно как за каменной стеной, во-первых, по внешнему виду они очень яркие противоположности: он очень мужественный, она очень женственная, а во-вторых, у Звенислава очень благородный характер, он всегда совершенно по-человечески встаёт на защиту своих друзей, молчаливо, выдержанно, но так, что сомнений не остаётся: с ним лучше не шутить. Например, если чужой вздорный кобель облаивает его друга, он сразу молча встаёт с ним плечом к плечу и одним "вав" делает так, что задира отступает и уходит. Так что Звенислав у нас как рыцарь, настоящая защита! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.12 2:54 | |
| Basta, Спасибо за рассказ, ОЧЕНЬ интересно! А фотки загляденье! - Basta пишет:
- очень радовало, всего двое, кажется, выдвинули теорию о "сам себя ест", которая уже на зубах шкрыпит
А вот на эту тему фотка прикольной футболочки, может уже видели (фото О,Бочкова с ФБ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.12 2:59 | |
| Basta, Спасибо за прекрасный рассказ и потрясающей красоты и потрясающей красоты фото!! У вас ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СОБАКИ!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.12 3:27 | |
| Инна, ахаха, мы все мечтали о таких футболочках, и вот свершилось, один человек с породного форума прикупил такую и поделился впечатлениями. Когда народ видит самоеда, то смотреть на хозяев просто забывает, поэтому футболку и надпись на ней никто уже не видит и вопросы задают на автомате! Поступило предложение надевать футболки не на себя, а на самоедов... Nata Hiroshi, СПАСИБО! Я извиняюсь, сегодня у меня фотоотчёта о Тошикином Дне Косточки не получается, я слегка приболела, пойду спать... | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.12 18:30 | |
| Basta, поздравляю с победами, спасибо за потрясающий рассказ и фото!!!!! - Basta пишет:
- Я извиняюсь, сегодня у меня фотоотчёта о Тошикином Дне Косточки не получается, я слегка приболела, пойду спать...
Люба поправляйся. - Basta пишет:
- мы все мечтали о таких футболочках
господи нам бы такую футболочку, а то все подходят с такими же вопросами (почти, плюс минус породные особенности) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.09.12 2:49 | |
| Nozomi, спасибо! И - да, сегодня я уже в норме))) - Цитата :
- господи нам бы такую футболочку, а то все подходят с такими же вопросами (почти, плюс минус породные особенности)
Ахаха! Бывает особенно смешно, когда мы идём - 3, а то и 4 самоеда, Тошик, коллька, дворняга, и какой-нибудь дядечка, тыкая пальцем в небо, вопрошает: "Это у вас лайка?" Спрашиваешь: "Которая из них?" И дядечка тыкает в... Василису... или в кучерявую чернявую Басту... Выбрал самую не-лайку из всех не-лаек, называется | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 4:49 | |
| Наконец расскажу о Дне Косточки Тошика... Итак, 1го числа месяца нагацуки года Цути-но-Э-Тацу отпраздновал свой третий День Рождения Кантаро Го Ю Дженима-сан (среди своих - Тоши-кун). Мы думали-думали, как порадовать нашего доброго друга Тошика и решили, что нет для собак большей радости, чем потусить на природе. Туда и отправились. Мы готовили для собак игры, придумывали конкурсы... Но в своей стихии собаки взяли бразды правления в свои лапы, и праздник развивался по их - не по нашему - сценарию. Так День Рождения Тошика превратился в День Поединка двух неожиданно сплочённых команд: ДВУНОГИХ и ЧЕТВРЕНОГИХ. Команда ДВУНОГИХ была представлена такими героями, как... КАРИНА (К2) ИРИНА ВИТАЛИЙ НИКОНОВИЧ (семья Звенислава) НИНА АНТОН (семья Макса) и я :) Команда ЧЕТВЕРОНОГИХ прославилась такими именами, как... ТОШИ (сиба) ЗВЕНИСЛАВ МАКС ЛОКЛИ АЙЯ СТАСИ (самоеды) ВАСИЛИСА (колли) БАСТА (незнама зверушка) Как только мы спустили собак с поводков, они просто ошалели от воздуха, свободы и леса (если то, что бывает у нас на островах, можно назвать лесом) вокруг и начали носиться со скоростью ветра, исследуя пространство, перелетая через поваленные деревья, залетая в болота, самостоятельно найдя речку и искупавшись раньше, чем мы успели сообразить, куда они делись. Трёхмесячные щенявки носились наравне со взрослыми, самостоятельно исчезая за горизонтом, неожиданно взмывая над травами выше них, снова исчезая в полянах, так, что догадаться об их местоположении можно было только по шороху у земли и зелёным волнам по траектории их движения. И вот мы нашли подходящую поляну и бросили сумки. Стоп. Ключевое слово - БРОСИЛИ СУМКИ. Ой, зряаа мы это сделали Как выяснилось, это был первый раунд нашего турнира. Он назывался "СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО... СМЕЁТСЯ" Один нос (эмм... не будем называть по именам, тем более, что я уже не помню... не, не помню... всё забыла, амнезия ) тут же залез в брошенную сумку и выудил оттуда одну из сосисок, приготовленных для собачьих конкурсов. Аааа... Оооо... Крики, в результате которых сосиски выхвачены, подхвачены на руки, Ирина стоит посреди поляны с сосисками в руках и рассуждает, куда бы спрятать сосиски, чтобы собаки их не достали Аха, можно было не рассуждать. Другой нос (не-не, его тоже не помню ) взмывает в воздух и выхватывает из рук Ирины сосиски. Короче, конкурсы для собак можно было не придумывать. Ок, собаки развлекли себя сами, пора нам развлекать себя самим. Будем жарить шашлык. СТОП. Ключевое слово - ШАШЛЫК. Ахахахаха. Оказалось, это был ещё один раунд программы, приготовленной для нас собаками. Он назывался "БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ". Сначала КОЕ-КТО (и кто бы??) нанёс урон замаринованному мясу чуть ли не прямо на углях. Потом НЕКТО (ну кто? кто? все вокруг такие честные и бесхитростные!) стащил свежепожаренные куски с пылу с жару с тарелок... Благо, мяса было много и мы всё равно умудрились объесться... И вот - апофеоз войны - стоит Ирина с тарелкой с оставшимся не съеденным мясом на тарелке и думает, куда бы его убрать, чтобы собаки не слопали? И - алле-ооп! - КТО-ТО подскакивает и - как корова языком! - снимает мясо с тарелки. Гонг. Второй раунд окончен. Третий раунд был оочень весёлый. Назывался "Тайна египетских пирамид". Я теперь точно знаю, как их строили. Сажали мумию фараона, вокруг в песок выпускали собак, и они дружно-дружно окапывали мумию пирамидой. Кстати, одна даже названа в честь этого события - пирамида хеоПСА! Короче, пошли мы с собаками купаться. Такая клёвая каша-мала! Брызги, вопли, палки и дубинки! Белые стаей носятся по воде, сбивая ни в чём не повинных рыжих! Потом двуногие кидаются в песок без сил, а четвероногие строят эту... как её... хеоПСА... Тогда двуногие вскакивают, ругаются, бегут в речку... а там - клёвая каша-мала! Брызги, вопли и далее по списку! Двуногие опять без сил, опять в песок, опять ХЕОПСА... Бугога Ну и, когда ОРДА ЧЕТВЕРОНОГИХ решила, что зрелищ НАМ, ДВУНОГИМ, уже достаточно, она потребовала СЕБЕ хлеба. А "хлеб" был приготовлен заранее - это Карина постаралась. Короче, подробности смотрите на фото. Это наш лес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мох. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это цветочек))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это очприкольная ворона, наивнаяяя, думала, ей шашлык достанется. Бугога. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это вид с пляжа на город. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это - ИМЕНИННИК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Звенислав с семьёй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Айка-зайка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это - типа ВСТРЕЧА ЗАМОРСКОГО ГОСТЯ - внимание-внимание! приплывает Тошик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И проводы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это - дубинушка и всё про неё! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это - юная САМОСВИНКА Айя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это - её свинобратец Локли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собака-купака, пижон и настоящий САМОПРЫНЦ Звенислав (всегда первым лезет в самую грязь и при этом всегда остаётся самым белым и чистым) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смешнющее ВасиЛЫСИЩЕ (это я капала на мозги: "Ну сфотографируйте мне Василису! Ну сфо-о-то-о-графи-ируйте мне Василису!!!" - во, получи, фашист, гранату) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Звенислав очень удивлён: "Вроде САМОед, а жрёт друг друга..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка: "Я не буду чистой! Я НЕ БУДУ чистой! Я никогда-никогда не буду чистой! И точка!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Мать, ты слышала? ПОРОСЯТА рождаются от СВИНЬИ!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Локлиии! Давай играаать! Йохуу!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот ещё один пижон - Запретный Плод зовётся он! (для друзей просто Макс... Не, не просто, Макс Фрай, во как!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пижон Макс Фрай подкатывает к Басте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и получает от ворот поворот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну типа спокойная такая собака... чистая... приличная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ахаха! А как насчёт хеоПСА?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фи, как всё вокруг песчано! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я чего? Я ничего! Пирамиды строили рабы, про ПСА там ничего не сказано! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и коронный номер - помните? "ХЛЕБА! ХЛЕБА! ХЛЕБА!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ТОШИ, называется))) | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 13:25 | |
| Вот это день рождения! Здорово! Какие "свинобратцы" прикольные! Отличная компания! Большое спасибо - подняли настроение! И поздравляем Тошика! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 15:01 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 15:29 | |
| Basta, Спасибо за отличный рассказ и фотографии!!! Всегда так приятно заходить на вашу страничку, сплошной позитив!!! Как же здорово вы умеете проводить время!!! Восхищаюсь!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 16:57 | |
| Света, спасибо большое! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 17:50 | |
| Basta, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии просто замечательнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!Настроение подняли , улыбались всей семьей! Тошик ,наш братец, долгих тебе лет! Самоедики просто очаровашки,одним словом Basta, СПАСИБООООООООО!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 18:20 | |
| Vassa, спасибище! Нам так приятно, что своим эмм... досугом мы поднимаем настроение не только себе, но и другим! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 19:14 | |
| Basta, мне всегда очень приятно вас читать! я думаю, что вы с Кариной просто нашли друг друга! обе- радостные и позитивные и вообще ...настоящие! Меня очень огорчает, когда пишут НЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕ СОБАКУ! у вас все собаки очеловеченные и при этом собаки! наверное потому, что вы относитесь к тем хозяевам, что умеют понимать собак. и принимать их такими какие они есть! Здорово!!! спсб за огромное удовольствие репортажа и от фото "самоедских свинок"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 20:58 | |
| Здорово тусовка отметила День рождения! Оторвались по полной! Молодцы что так развлекаетесь, служите наглядным примером _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 21:29 | |
| Люба! я так увлеклась рассматриванием фото, что совсем забыла спросить!!! КАК ВЫ ПОТОМ ЭТУ МЕХОВУЮ КУЧУ СВИНОК ОТМЫВАЕТЕ??? и еще а Макс Фрай такой же гурман,как его литературный персонаж? и такой же сыщик??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.10.12 21:45 | |
| - Марковна пишет:
- КАК ВЫ ПОТОМ ЭТУ МЕХОВУЮ КУЧУ СВИНОК ОТМЫВАЕТЕ???
Мне то же интересно. У вас все таки белые собаки. Я правда такую же картину наблюдала в Литве, когда мы были у Витатутаса. Его собаки сначала купались, потом все вывалялись в песке и кострище. Мы с Жанной недоумевали, как таких грязных собак обратно везти. А Витатутас сказал, что они высохнут и будут, как прежде чистыми. Точно, пока мы доехали до дома, они в машине обсохли, вышли, отряхнулись и все, как буд-то и не были грязными. Правда мы все были в песке, потому что они скакали с места на место. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 3:30 | |
| Марковна, на самом деле, в нашем обществе иногда хочется, чтобы собаку ну хоть немножко уже очеловечили. Потому что на противоположном полюсе, увы, опредмечивание собаки, что куда хуже - Марковна пишет:
- я думаю, что вы с Кариной просто нашли друг друга!
Эмм... нас тут много... и родственники, которые считают, что для общества мы окончательно потеряны, грозятся отправить нас в колонию... с врачебным наблюдением... правда, мы не против, потому что обещают по выходным отпускать на выставки Вот едем мы на поезде из Москвы, из Нафани, и Лиза, дочка Ирины (Звенислав), спрашивает её: "Мама, ты могла себе представить два года назад, что через два года будешь на поезде ехать в Москву, чтобы пасти овец?" Воо... даже прикинуть страшно Мы тут думаем, наверное, нас посещают какие-то сущности, изменяющие реальность... | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 3:34 | |
| Basta, как замечательно, что у нас теперь есть Ваша страничка!!!! Это тааакое удовольствие!!!! Спасибо вам!!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 3:35 | |
| - Марковна пишет:
- а Макс Фрай такой же гурман,как его литературный персонаж? и такой же сыщик???
Ну, Нина и Антон утверждают, что он очень похож на своего литературного прототипа... Так мало того, у него же ещё младший брат, который официально - Атлантический Бриз В Солнечном Городе, а неофициально (хе-хе) - Сэр Лонли Локли, о как Марковна, Света, ну вообще-то да, когда они высыхают, грязь с них слетает, и собаки снова белые) Хотя мы всё равно моем их, потому что чистые внешне и чистые на самом деле, когда собака благоухает и после неё не возникает желание помыть руки, потому что на них как будто пыльная плёнка образуется, - это 2 большие разницы)) Ну вот Карина ещё не втянулась в очарование процесса, а мы с Ириной называем это медитацией на мех))))) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 3:35 | |
| The Family of Yukos, ой, спасибо ВАМ))) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 3:41 | |
| - Basta пишет:
- Мы тут думаем, наверное, нас посещают какие-то сущности, изменяющие реальность...
Точно, они мохнатые, лизучие, ласкучие... И реальность кажется светлее, чище и лучше, когда эти сущности вместо будильника с утра посещают, вылизывая уши и распевая песни. Люба, Карина и все-все-все жители Солнечного города! Это оттого он солнечный, что в нем живете ВЫ!!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 4:03 | |
| Тори, аа... вот они какие... эти сущности уже рассекретили, да? а мы не знали... Они, наверное, и погоду меняют на солнечную... Мы вот футболки хотим забацать с надписями: "Город с собаками - СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД" | |
| | | Реи Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 4:45 | |
| Замечательный репортаж. Прекрасные фото!!! Классный день рождения!!!! Спасибо за позитив!!! Поздравляю Самоедика с 3- м местом в Бесте!!!! А также Тоши с Днюшкой! Ура. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 13:08 | |
| Спасибо всем большое за такие замечательные теплые комментарии.Вот с утра заглянула на страничку и хорошее настроение на весь день обеспечено | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|