Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+38
Джессика
Rin
Anulja
ОльгаД
Sofa(umka)
Юлия и Дима
PolinaLosk
utas
К.Олеся
HEGURY & K
ksenija
Nat04ka
Aiko
Юлия Эйгатай
olesia_001
Затея
Реи
Basta
Саюри
The Family of Yukos
Би Хана
Vassa
Рикки и Бонни
MASAHIRO
Oksana
Елена
Nata Hiroshi
Юльча
Arina
Света
akita-akatsuki
Тори
Инна
Lorry
Марковна
Nozomi
NNN
K2_
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

В Солнечном Городе - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty03.09.12 14:12

Basta, спасибо за интреснный рассказ.Мне,как жителю Латвии очень интересно почитать как там у вас в России. И конечно поздравляю с победами!! В Солнечном Городе - Страница 6 571619
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty04.09.12 2:22

Тори, Oksana, спасибо за отзывы!
Маруся за Звениславом действительно как за каменной стеной, во-первых, по внешнему виду они очень яркие противоположности: он очень мужественный, она очень женственная, а во-вторых, у Звенислава очень благородный характер, он всегда совершенно по-человечески встаёт на защиту своих друзей, молчаливо, выдержанно, но так, что сомнений не остаётся: с ним лучше не шутить. Например, если чужой вздорный кобель облаивает его друга, он сразу молча встаёт с ним плечом к плечу и одним "вав" делает так, что задира отступает и уходит. Так что Звенислав у нас как рыцарь, настоящая защита!
http://my-samoyed.jimdo.com/
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty04.09.12 2:54

Basta, Спасибо за рассказ, ОЧЕНЬ интересно! А фотки загляденье! В Солнечном Городе - Страница 6 401972

Basta пишет:
очень радовало, всего двое, кажется, выдвинули теорию о "сам себя ест", которая уже на зубах шкрыпит
А вот на эту тему фотка прикольной футболочки, может уже видели (фото О,Бочкова с ФБ)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty04.09.12 2:59

Basta, Спасибо за прекрасный рассказ и потрясающей красоты и потрясающей красоты фото!! В Солнечном Городе - Страница 6 401972
У вас ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СОБАКИ!!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty04.09.12 3:27

Инна, ахаха, мы все мечтали о таких футболочках, и вот свершилось, один человек с породного форума прикупил такую и поделился впечатлениями. Когда народ видит самоеда, то смотреть на хозяев просто забывает, поэтому футболку и надпись на ней никто уже не видит и вопросы задают на автомате! Поступило предложение надевать футболки не на себя, а на самоедов... В Солнечном Городе - Страница 6 84195
Nata Hiroshi, СПАСИБО! В Солнечном Городе - Страница 6 654439
Я извиняюсь, сегодня у меня фотоотчёта о Тошикином Дне Косточки не получается, я слегка приболела, пойду спать... В Солнечном Городе - Страница 6 487440
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty04.09.12 18:30

Basta, поздравляю с победами, спасибо за потрясающий рассказ и фото!!!!!

Basta пишет:
Я извиняюсь, сегодня у меня фотоотчёта о Тошикином Дне Косточки не получается, я слегка приболела, пойду спать...
Люба поправляйся.
Basta пишет:
мы все мечтали о таких футболочках
господи нам бы такую футболочку, а то все подходят с такими же вопросами (почти, плюс минус породные особенности)

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty05.09.12 2:49

Nozomi, спасибо!
И - да, сегодня я уже в норме)))
Цитата :
господи нам бы такую футболочку, а то все подходят с такими же вопросами (почти, плюс минус породные особенности)
Ахаха! Бывает особенно смешно, когда мы идём - 3, а то и 4 самоеда, Тошик, коллька, дворняга, и какой-нибудь дядечка, тыкая пальцем в небо, вопрошает: "Это у вас лайка?" Спрашиваешь: "Которая из них?" И дядечка тыкает в... Василису... или в кучерявую чернявую Басту... Выбрал самую не-лайку из всех не-лаек, называется В Солнечном Городе - Страница 6 84195
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 4:49

Наконец расскажу о Дне Косточки Тошика...
Итак, 1го числа месяца нагацуки года Цути-но-Э-Тацу отпраздновал свой третий День Рождения Кантаро Го Ю Дженима-сан (среди своих - Тоши-кун).
Мы думали-думали, как порадовать нашего доброго друга Тошика и решили, что нет для собак большей радости, чем потусить на природе. Туда и отправились. Мы готовили для собак игры, придумывали конкурсы... Но в своей стихии собаки взяли бразды правления в свои лапы, и праздник развивался по их - не по нашему - сценарию. Так День Рождения Тошика превратился в День Поединка двух неожиданно сплочённых команд: ДВУНОГИХ и ЧЕТВРЕНОГИХ.
Команда ДВУНОГИХ была представлена такими героями, как...
КАРИНА (К2)
ИРИНА
ВИТАЛИЙ НИКОНОВИЧ
(семья Звенислава)
НИНА
АНТОН
(семья Макса)
и я :)
Команда ЧЕТВЕРОНОГИХ прославилась такими именами, как...
ТОШИ
(сиба)
ЗВЕНИСЛАВ
МАКС
ЛОКЛИ
АЙЯ
СТАСИ
(самоеды)
ВАСИЛИСА
(колли)
БАСТА
(незнама зверушка)

Как только мы спустили собак с поводков, они просто ошалели от воздуха, свободы и леса (если то, что бывает у нас на островах, можно назвать лесом) вокруг и начали носиться со скоростью ветра, исследуя пространство, перелетая через поваленные деревья, залетая в болота, самостоятельно найдя речку и искупавшись раньше, чем мы успели сообразить, куда они делись. Трёхмесячные щенявки носились наравне со взрослыми, самостоятельно исчезая за горизонтом, неожиданно взмывая над травами выше них, снова исчезая в полянах, так, что догадаться об их местоположении можно было только по шороху у земли и зелёным волнам по траектории их движения.
И вот мы нашли подходящую поляну и бросили сумки. Стоп. Ключевое слово - БРОСИЛИ СУМКИ. Ой, зряаа мы это сделали В Солнечном Городе - Страница 6 306566 Как выяснилось, это был первый раунд нашего турнира. Он назывался "СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО... СМЕЁТСЯ"
Один нос (эмм... не будем называть по именам, тем более, что я уже не помню... не, не помню... всё забыла, амнезия В Солнечном Городе - Страница 6 84195 ) тут же залез в брошенную сумку и выудил оттуда одну из сосисок, приготовленных для собачьих конкурсов. Аааа... Оооо... Крики, в результате которых сосиски выхвачены, подхвачены на руки, Ирина стоит посреди поляны с сосисками в руках и рассуждает, куда бы спрятать сосиски, чтобы собаки их не достали В Солнечном Городе - Страница 6 951280 Аха, можно было не рассуждать. Другой нос (не-не, его тоже не помню В Солнечном Городе - Страница 6 409313 ) взмывает в воздух и выхватывает из рук Ирины сосиски. Короче, конкурсы для собак можно было не придумывать. В Солнечном Городе - Страница 6 353273
Ок, собаки развлекли себя сами, пора нам развлекать себя самим. Будем жарить шашлык. СТОП. Ключевое слово - ШАШЛЫК. Ахахахаха. Оказалось, это был ещё один раунд программы, приготовленной для нас собаками. Он назывался "БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ". Сначала КОЕ-КТО (и кто бы??) нанёс урон замаринованному мясу чуть ли не прямо на углях. Потом НЕКТО (ну кто? кто? все вокруг такие честные и бесхитростные!) стащил свежепожаренные куски с пылу с жару с тарелок... Благо, мяса было много и мы всё равно умудрились объесться... И вот - апофеоз войны - стоит Ирина с тарелкой с оставшимся не съеденным мясом на тарелке и думает, куда бы его убрать, чтобы собаки не слопали? И - алле-ооп! - КТО-ТО подскакивает и - как корова языком! - снимает мясо с тарелки. Гонг. Второй раунд окончен. В Солнечном Городе - Страница 6 265649
Третий раунд был оочень весёлый. Назывался "Тайна египетских пирамид". Я теперь точно знаю, как их строили. Сажали мумию фараона, вокруг в песок выпускали собак, и они дружно-дружно окапывали мумию пирамидой. Кстати, одна даже названа в честь этого события - пирамида хеоПСА! В Солнечном Городе - Страница 6 628517 Короче, пошли мы с собаками купаться. Такая клёвая каша-мала! Брызги, вопли, палки и дубинки! Белые стаей носятся по воде, сбивая ни в чём не повинных рыжих! Потом двуногие кидаются в песок без сил, а четвероногие строят эту... как её... хеоПСА... Тогда двуногие вскакивают, ругаются, бегут в речку... а там - клёвая каша-мала! Брызги, вопли и далее по списку! Двуногие опять без сил, опять в песок, опять ХЕОПСА... Бугога В Солнечном Городе - Страница 6 640336
Ну и, когда ОРДА ЧЕТВЕРОНОГИХ решила, что зрелищ НАМ, ДВУНОГИМ, уже достаточно, она потребовала СЕБЕ хлеба. А "хлеб" был приготовлен заранее - это Карина постаралась. Короче, подробности смотрите на фото.
Это наш лес.
Это мох.
Это цветочек)))
Это очприкольная ворона, наивнаяяя, думала, ей шашлык достанется. Бугога.
Это вид с пляжа на город.
Это - ИМЕНИННИК!
Это Звенислав с семьёй.
Это Айка-зайка
Это - типа ВСТРЕЧА ЗАМОРСКОГО ГОСТЯ - внимание-внимание! приплывает Тошик!
И проводы...
Это - дубинушка и всё про неё!
Это - юная САМОСВИНКА Айя
А это - её свинобратец Локли
Собака-купака, пижон и настоящий САМОПРЫНЦ Звенислав
(всегда первым лезет в самую грязь и при этом всегда остаётся самым белым и чистым)
Смешнющее ВасиЛЫСИЩЕ (это я капала на мозги: "Ну сфотографируйте мне Василису! Ну сфо-о-то-о-графи-ируйте мне Василису!!!" - во, получи, фашист, гранату)
Звенислав очень удивлён: "Вроде САМОед, а жрёт друг друга..."
Айка: "Я не буду чистой! Я НЕ БУДУ чистой! Я никогда-никогда не буду чистой! И точка!"
"Мать, ты слышала? ПОРОСЯТА рождаются от СВИНЬИ!!!"
"Локлиии! Давай играаать! Йохуу!"
Вот ещё один пижон - Запретный Плод зовётся он! (для друзей просто Макс... Не, не просто, Макс Фрай, во как!)
Пижон Макс Фрай подкатывает к Басте
и получает от ворот поворот
Ну типа спокойная такая собака... чистая... приличная...
Ахаха! А как насчёт хеоПСА?!
Фи, как всё вокруг песчано!
А я чего? Я ничего! Пирамиды строили рабы, про ПСА там ничего не сказано!
Ну и коронный номер - помните? "ХЛЕБА! ХЛЕБА! ХЛЕБА!"
Ну вот, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ТОШИ, называется)))
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 13:25

Вот это день рождения! Здорово!
Какие "свинобратцы" прикольные! Отличная компания! Большое спасибо - подняли настроение! В Солнечном Городе - Страница 6 354909
И поздравляем Тошика! В Солнечном Городе - Страница 6 55513
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 15:01

MASAHIRO, спасибо)))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 15:29

Basta, Спасибо за отличный рассказ и фотографии!!! Всегда так приятно заходить на вашу страничку, сплошной позитив!!! Как же здорово вы умеете проводить время!!! Восхищаюсь!!!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 16:57

Света, спасибо большое! В Солнечном Городе - Страница 6 354909
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 17:50

Basta, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии просто замечательнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!Настроение подняли , улыбались всей семьей! Тошик ,наш братец, долгих тебе лет! Самоедики просто очаровашки,одним словом Basta, СПАСИБООООООООО!!!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 18:20

Vassa, спасибище! Нам так приятно, что своим эмм... досугом мы поднимаем настроение не только себе, но и другим! В Солнечном Городе - Страница 6 487440
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 19:14

Basta, мне всегда очень приятно вас читать! я думаю, что вы с Кариной просто нашли друг друга! обе- радостные и позитивные и вообще ...настоящие!
Меня очень огорчает, когда пишут НЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕ СОБАКУ! у вас все собаки очеловеченные и при этом собаки! наверное потому, что вы относитесь к тем хозяевам, что умеют понимать собак. и принимать их такими какие они есть!
Здорово!!! спсб за огромное удовольствие репортажа и от фото "самоедских свинок"! В Солнечном Городе - Страница 6 504144

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 20:58

Здорово тусовка отметила День рождения! Оторвались по полной!

Молодцы что так развлекаетесь, служите наглядным примером В Солнечном Городе - Страница 6 401972 В Солнечном Городе - Страница 6 504144

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 21:29

Люба! я так увлеклась рассматриванием фото, что совсем забыла спросить!!!
КАК ВЫ ПОТОМ ЭТУ МЕХОВУЮ КУЧУ СВИНОК ОТМЫВАЕТЕ??? В Солнечном Городе - Страница 6 84195
и еще а Макс Фрай такой же гурман,как его литературный персонаж? и такой же сыщик???

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty14.10.12 21:45

Марковна пишет:
КАК ВЫ ПОТОМ ЭТУ МЕХОВУЮ КУЧУ СВИНОК ОТМЫВАЕТЕ???
Мне то же интересно. У вас все таки белые собаки.
Я правда такую же картину наблюдала в Литве, когда мы были у Витатутаса. Его собаки сначала купались, потом все вывалялись в песке и кострище. Мы с Жанной недоумевали, как таких грязных собак обратно везти. А Витатутас сказал, что они высохнут и будут, как прежде чистыми. Точно, пока мы доехали до дома, они в машине обсохли, вышли, отряхнулись и все, как буд-то и не были грязными. Правда мы все были в песке, потому что они скакали с места на место. В Солнечном Городе - Страница 6 84195
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 3:30

Марковна, на самом деле, в нашем обществе иногда хочется, чтобы собаку ну хоть немножко уже очеловечили. Потому что на противоположном полюсе, увы, опредмечивание собаки, что куда хуже В Солнечном Городе - Страница 6 769573
Марковна пишет:
я думаю, что вы с Кариной просто нашли друг друга!
Эмм... нас тут много... и родственники, которые считают, что для общества мы окончательно потеряны, грозятся отправить нас в колонию... с врачебным наблюдением... правда, мы не против, потому что обещают по выходным отпускать на выставки В Солнечном Городе - Страница 6 968836 В Солнечном Городе - Страница 6 303994 Вот едем мы на поезде из Москвы, из Нафани, и Лиза, дочка Ирины (Звенислав), спрашивает её: "Мама, ты могла себе представить два года назад, что через два года будешь на поезде ехать в Москву, чтобы пасти овец?" Воо... даже прикинуть страшно В Солнечном Городе - Страница 6 538747 Мы тут думаем, наверное, нас посещают какие-то сущности, изменяющие реальность... В Солнечном Городе - Страница 6 538747
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 3:34

Basta, как замечательно, что у нас теперь есть Ваша страничка!!!! Это тааакое удовольствие!!!! Спасибо вам!!!!

VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 3:35

Марковна пишет:
а Макс Фрай такой же гурман,как его литературный персонаж? и такой же сыщик???
Ну, Нина и Антон утверждают, что он очень похож на своего литературного прототипа... Так мало того, у него же ещё младший брат, который официально - Атлантический Бриз В Солнечном Городе, а неофициально (хе-хе) - Сэр Лонли Локли, о как В Солнечном Городе - Страница 6 354909
Марковна, Света, ну вообще-то да, когда они высыхают, грязь с них слетает, и собаки снова белые) Хотя мы всё равно моем их, потому что чистые внешне и чистые на самом деле, когда собака благоухает и после неё не возникает желание помыть руки, потому что на них как будто пыльная плёнка образуется, - это 2 большие разницы)) Ну вот Карина ещё не втянулась в очарование процесса, а мы с Ириной называем это медитацией на мех)))))
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 3:35

The Family of Yukos, ой, спасибо ВАМ)))
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 3:41

Basta пишет:
Мы тут думаем, наверное, нас посещают какие-то сущности, изменяющие реальность...
Точно, они мохнатые, лизучие, ласкучие... И реальность кажется светлее, чище и лучше, когда эти сущности вместо будильника с утра посещают, вылизывая уши и распевая песни. В Солнечном Городе - Страница 6 84195
Люба, Карина и все-все-все жители Солнечного города! Это оттого он солнечный, что в нем живете ВЫ!!!!

VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 4:03

Тори, аа... вот они какие... эти сущности уже рассекретили, да? а мы не знали... Они, наверное, и погоду меняют на солнечную... Мы вот футболки хотим забацать с надписями: "Город с собаками - СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД" В Солнечном Городе - Страница 6 3857
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 4:45

Замечательный репортаж.
Прекрасные фото!!! В Солнечном Городе - Страница 6 401972
Классный день рождения!!!!
Спасибо за позитив!!!
Поздравляю Самоедика с 3- м местом в Бесте!!!!
А также Тоши с Днюшкой!
Ура. В Солнечном Городе - Страница 6 401972
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 6 Empty15.10.12 13:08

Спасибо всем большое за такие замечательные теплые комментарии.Вот с утра заглянула на страничку и хорошее настроение на весь день обеспечено В Солнечном Городе - Страница 6 354909
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

В Солнечном Городе
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий