Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 13:08 | |
| Спасибо всем большое за такие замечательные теплые комментарии.Вот с утра заглянула на страничку и хорошее настроение на весь день обеспечено | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.10.12 15:55 | |
| - K2_ пишет:
- .Вот с утра заглянула на страничку и хорошее настроение на весь день обеспечено
Каринка, не могу не согласиться!!! Хоть ты и изменяешь мне с Любой со всей силы , но я чую, что она такая же больная на всю голову, как собственно мы с тобой , поэтому БОЛЬШИХ СОБАЧНИКОВ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 0:48 | |
| И я поздравляю свою дорогую девочку, свою СОБАКУ №1 с больших всех букв и во всех смыслах с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! А вот и фото именинницы... Набирает форму после детей. Такая она сейчас красивая! Объёмная, плотная, широкая - настоящий кубик-рубик, с мощной длинной шеей, оочень сильная, с энергичными движениями, я просто голову теряю, когда любуюсь ею. Вовсю обрастает такой густой шубой, что кожу я просто не вижу, на ощупь сейчас вся такая шёлковая, драгоценная... Так мне нравится этот этап восстановления после щенков! И не скажешь, когда собака красивее - когда она в полном меху или когда она вот такая плюшка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и, как обычно, не могу не отметить День Косточки своего Стасища одой в её честь :) Честно говоря, от даты - 4 года - немножко кружится голова. Когда успели пройти эти 4 года? Стаське 4 года, просто с ума сойти! Эту цифру осознаёшь, только когда вспоминаешь, сколько всего было достигнуто за эти 48 месяцев. Итак, Стаси в цифрах и фактах B) - 22 выставки в разных классах - от беби до чемпионов - 22 оценки ОТЛИЧНО - 21 титул разного ранга! - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, 2хКЧК, СС, RCACIB - 12 дипломов соревнований по различным дисциплинам: УС, фристайл, фризби, питч&гоу - 15 детей! 8 взрослых и 7 бебиков :p - из 8 взрослых детей 6 ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ, 1 ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, пожалуй, не сосчитаю количество ЮСАС, САС, ЮКЧК, САCIВ и прочих титулов взрослых детей и оценок БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА и титулов у малышей... А ещё это тысячи и тысячи фотографий, каждая из которых умножается на сотню моих улыбок, тысячи прогулок, десятки поездок и новых классных-классных людей, с которыми она познакомила меня... За эти 4 года Стаси сумела превратиться из глазастого воробышка в мою СОБАКУ №1. Собственно, это было предначертано с первой секунды, когда я её увидела. Первое, что я ей сказала, было: "Теперь ты МОЯ СОБАКА", и это было очень смешно, потому что передо мной был 49-тидневный гном :) Я ОЧЕНЬ люблю каждую из своих собак. Каждая из них - личность, ни одна ни капли не похожа на другую. Я скучаю по каждой из них, если её нет рядом. Мне не хватает их всех. Я не могу представить себя ни без одной из них. Про каждую из них я могу говорить часами, писать - целыми темами, а думать - просто без пауз! Каждая - моя гордость, моя радость... Но только Стаси - собака, чьей ПОМОЩИ мне не хватает в её отсутствие. Когда что-то падает, а я думаю: "а, ладно, Стаська поднимет". Или надо достать что-то из-под кровати, а я первым делом оглядываюсь в поисках Стасища. Мама говорит, она меня избаловала, с такой собакой мне скоро не надо будет вылезать из-за компьютера. Если я хочу пить, у меня в голове автоматом мелькает: надо Стаську попросить, и только потом я соображаю, что этого она сделать не сможет :p Стаська - моя правая рука. На ней держится порядок в нашей стае. Она следит, чтобы не было конфликтов, чтобы никто никого не обижал... Вот сейчас у нас гостит Макс, и Баста шваркается на него, так Стаси ходит и бдит Басту, чтобы никаких косых взглядов в сторону Макса. При этом, приструнив Басту, она ещё и приходит извиняться передо мной, мол, я знаю-знаю, что ты не одобряешь силовых методов, но тут гость и было необходимо... А я ей просто говорю "СПАСИБО", ей этого достаточно, чтобы осознать правильность собственного решения и понять, как вести себя в дальнейшем. В общем, может, я пишу сумбурно, слов не хватает, но часто у меня возникает чувство, что есть мы со Стаси и НАШИ С НЕЙ собаки. Хотела сказать, что Стаси у меня больше, чем собака, но это не так, каждая из них - больше, чем собака, собственно, мне кажется, "больше чем собака" - это собака и есть... Брр, понятно хоть что-нибудь? :p В общем, "больше, чем собака" - это не те слова. Не те. Ладно, завязываю с рассуждениями, не всё я могу сказать словами. Просто С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЁ РОДНОЕ СТАСИЩЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТЯ ЛЮ, ГАВ! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 1:02 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 1:39 | |
| Basta, Люба ! Поздравляю вас с 4-х летием Стаси ! Оду написали замечательную ! Дай бог всем любить так собак, как ВЫ ! И конечно желаю Стаси долгих лет вместе с вами ! Здоровья и детишек ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 1:52 | |
| Люба! можно только позавидовать такой хозяйке у которой такая собака! Все эти титулы и , главное ДИПЛОМЫ по трудовым дисциплинам!!!! БРАВО-БРАВО-БРАВО!!! это не только- собачья работа, но и ваша! в конце концов собаки есть у многих,но очень не многие столько сил в них вкладывают! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 2:56 | |
| - Basta пишет:
- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЁ РОДНОЕ СТАСИЩЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТЯ ЛЮ, ГАВ!
С Днём рождения! Вот который из смайликов, чтобы просто улыбаться??? Люб, я читала и улыбалась. Здорово!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 3:15 | |
| Basta, какое это счастье, когда встречаются родственные души, не важно, к каким видам и породам они относятся. За ваше родство, за единомыслие, за вашу беспредельную любовь! Стаси, будь здорова и счастлива, с такой хозяйкой - жизнь удалась! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 4:19 | |
| Basta, Поздравляю с Днем Рождения Стаси!!! Желаю, главное здоровья, а все остальное у нее есть, и любящая хозяйка, и насыщенная жизнь! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 18:43 | |
| А теперь немного из жизни моих собак: Воскресенье, 6 утра.Надо идти гулять, но вставать как-то лениво, дай-ка думаю, поваляюсь еще. Айка-зайка спит сном праведника , проснулся Тошик. "Чего это мать не встает, непорядок".Подошел ко мне, тявкнул в ухо, получил от ворот поворот.Что делать бедной шибке? 1. Мать не реагирует 2.Гавкать и вообще шуметь дома запрещено Как же быть?Как пишет Марковна, шиба-собака думающая. Пошел будить Айку, пусть она попищит, мать проснется, а все шишки Айке достанутся. Открываю глаза и застаю такую картину-Тошик сидит верхом на Айке (которая уже больше него) и страшно клацает зубами ей в нос:"Пищи давай, пищи, буди мать, а не то как укушу" | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.12 18:55 | |
| - K2_ пишет:
- Открываю глаза и застаю такую картину-Тошик сидит верхом на Айке (которая уже больше него) и страшно клацает зубами ей в нос:"Пищи давай, пищи, буди мать, а не то как укушу"
И сна наверное как не бывало! тоже метод хороший! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Реи Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.10.12 4:02 | |
| - Basta пишет:
- ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЁ РОДНОЕ СТАСИЩЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТЯ ЛЮ, ГАВ!
Поздравляю Вас от всей души!!!! Всего самого самого!!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.12 19:40 | |
| Спасибо огромное всем за поздравления! Вы нам столько хорошего понаписали, что было очень-очень приятно читать! Я тоже читала и улыбалась А я отографировала вчера Василису на прогулке и вспомнила, что ровно год назад делала аналогичные фото. И вот - прошёл год, и наш прогресс можно оценить глазами... конец октября 2011 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конец октября 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Стаси - "Отчего собаки не летают, как птицы?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.12 19:52 | |
| Маленькая Вася на дереве как обезьянка неведомого вида, шотландская, видимо А сейчас - просто заглядение собака! На последней фотке Стася того и гляди взмахнет крылами белыми и полетит в теплые края с лебединой стаей (хотя, вроде бы и у вас не холодно ). _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 1:38 | |
| Тори, шотландская обезьянка превратилась в шотландского пони Ну а Стаси - да, ей лишь бы полететь, куда неважно, душа полёта просит | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 1:39 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 1:47 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 1:50 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 1:54 | |
| Наш сыночка - Радость Жизни Запретный Плод. Смотрю на него и на Звенислава - оба НАСТОЛЬКО разные и оба ТАКИЕ красивые :love: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 1:58 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 2:00 | |
| Их младший брат - АТЛАНТИЧЕСКИЙ БРИЗ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 2:06 | |
| Антон, Макс Фрай (РЖ Запретный Плод) и Лонли-Локли (Атлантический Бриз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 2:11 | |
| Ну и - та-дам! - наконец-то мне предоставился шанс использовать сибий форум по назначению! СУРПРАААЙЗ! На сцену выходит ТОШИИИИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоши имеет множество лиц: он - самурай, злодей, философ, лукавый авгур... А на самом деле - просто зайка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 3:04 | |
| Какие у вас классные фотографии и собаки. У вас действительно "Солнечный город"!!! | |
| | | Реи Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 4:04 | |
| Красивые фото! Просто замечательно! | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|