| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 4:04 | |
| Красивые фото! Просто замечательно! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 14:07 | |
| Света, Реи, спасибо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 17:15 | |
| Basta, как всегда-с удовольствием смотрю- читаю -вижу!!!! Вы очень правильно называетесь Радость жизни!!! и Солнечный город! Когда соберетесь в нашу не солнечную столицу стучите...я с радостью пообщаюсь с жителями вашего радостного солнечного города!Карина кстати обещала заскочить при возможности! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 20:20 | |
| Марковна, ой, спасибо на добром слове! - Марковна пишет:
- Когда соберетесь в нашу не солнечную столицу
Охх, да собираемся мы, собираемся... Что-то столица нас пускать не хочет... Головы сломали уже, как добраться... Записаны на Россию, а у нас билетов на поезда нет... Если таки доберёмся, то очень надеюсь на России увидеться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.10.12 22:32 | |
| - Basta пишет:
- Записаны на Россию, а у нас билетов на поезда нет... Если таки доберёмся, то очень надеюсь на России увидеться!
Мы вас очень ждем!!! Давайте всеми правдами и неправдами приезжайте!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:37 | |
| Света, неправдами - это только если на крыше поезда Будем стараться правдами И ещё немножко нас. Баста: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:38 | |
| Собаки красивущие!!! А уж древолазающие-вообще вне конкуренции!!! А Тош, с таааким взглядом...обожаю таких...но всё равно конечно же Зайка, как и все они!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:39 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:40 | |
| The Family of Yukos, спасибо! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:41 | |
| Не знаю, что это за животное... Гибрид кенгуру с белым медведем? И, судя по выражению лица, не очень умный такой гибрид :p [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:43 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:45 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:46 | |
| Гибрид всем гибридам гибрид!!! Здесь момент важен, а не суть | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 3:48 | |
| Basta, любуясь такими красивыми собаками, не могу всё же избавиться от мысли: как? какими усилиями? как трудно поддерживать столько шерсти в таком идеальном состоянии?? Это же какой труд!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 4:13 | |
| The Family of Yukos, да не, честно говоря. особого труда нет, потому что это доставляет удовольствие. Например, если засунуть в ванну одновременно самоеда и колли, то помыть их обеих занимает полтора часа (это со всеми выдержками в масках), причём пока они стоят намыленные, я могу заниматься своими делами. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 4:36 | |
| Собики - они же как люди - все разные - и звезды и не очень, и "гибриды" и топмодели. Главное - видно, что ваши - любимые! Очень нравятся ваши бытоописания, всегда с удовольствием читаю. Но больше всего понравилось описание сибика, не помню в каком разделе точно. Ну о том что это за собака такая. Спасибо. Жаль что мы не будем на России ни "правдами" ни "неправдами" - хотелось бы с вами познакомиться. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 4:50 | |
| MASAHIRO, спасибо большое! А вы из питера? Мы в декабре, может быть, приедем к вам на сасиб, на коллиные монопородки))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 4:59 | |
| так приезжайте! у нас во дворе дома - достойный и недорогой отель - там можно с собиками селиться - если надо будет я кину ссылку на белые ночи там многие останавливались, из прибалтики - целая группа была. в декабре - так в декабре! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 6:03 | |
| MASAHIRO, о, за ссылку буду благодарна, очень ценная информация! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 6:05 | |
| Народ, а, может быть, кто-нибудь может кинуть информацию, надо в Москве на одну или 2 ночи на России остановиться с одной самоединой, не очень дорого, если бы ещё на машине смогли на выставку подкинуть - совсем шикарно... может быть, кто-нибудь знает, кто сдаёт комнату... | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 14:09 | |
| Basta, K2_, Девочки, как я вас понимаю, когда с билетами швах. Я как вспомню, так вздрогну, когда мы в Литву с Жанной на перекладных ездили. И сейчас на Nippo, как Жанна добиралась, просто ужас. Мне не понятно, ведь не сезон, почему с билетами такая беда? Бывает, что билеты выкидывают накануне ночью, мы именно так билеты и ловили, сидели до 2 ночи в интернете. И до последнего не знали, состоится поездка или нет. Жанна теперь спец по ловле билетов, будь то железная дорога или самолет. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 14:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 14:32 | |
| А у нас сегодня навалило мокрого снега и идет дождь. Какая-то гадкая погода. А у вас красота!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.12 15:13 | |
| - Света пишет:
- А у вас красота
Надолго ли? - Света пишет:
- Девочки, как я вас понимаю, когда с билетами швах
Спасибо зо сочувствие. Мы конечно тоже будем до последнего пытаться "поймать" билеты, но поезд проходящий из Махачкалы, так что надежды мало. В крайнем случае Люба поедет днем раньше с одной самоединой (чтоб уж совсем обидно не было, регистрировали четверых, ну хоть одну выставить), но вот только пока непонятно, где ночевать ...ищем... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.12 16:40 | |
| Ура, мы все-таки взяли билеты и приедем на Россию, но... вопрос с ночевкой с 3 на 4 остался открытым.Выручайте, принимаются к рассмотрению все варианты ( 1 человек, 2 человека, с собаками, без собаки т.п.) Будем очень признательны! | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|