| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.12 16:40 | |
| Ура, мы все-таки взяли билеты и приедем на Россию, но... вопрос с ночевкой с 3 на 4 остался открытым.Выручайте, принимаются к рассмотрению все варианты ( 1 человек, 2 человека, с собаками, без собаки т.п.) Будем очень признательны! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.12 17:11 | |
| K2_, я могу пристроить одного человека - койка есть. С собакой - не знаю, как мои это воспримут, но теоретически - можно и с собакой. Вот с машиной помочь не смогу, нету... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.12 18:09 | |
| - Тори пишет:
Тори, Галя,спаСИБА | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.12 18:12 | |
| K2_, С ночовкой проблема. Меня уже из прибалтики спрашивали. Звонила все гостиницы, куда пускают с собаками, забронированы. Я даже человека пристроить не смогу, из-за своего ремонта. О собаках и не говорю, Макани не примерим. Дэна держу отдельно, что бы не пересекались. У нас рядом открыли гостиницу после ремонта, сегодня схожу, узнаю, может пускают с собаками. Очнь хочется с вами увидется!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.12 22:05 | |
| K2_, Карина, ходила в гостиницу. К сожалению они не селят с собаками. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.12 23:11 | |
| По-моему, у девочек уже всё определилось, к счастью. Надеюсь их поездка будет не только позитивна, но и результативно удачлива А мы получим замечательный фото-рассказ, подобный тем, которых на этой страничке огромное количество | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.12 1:16 | |
| Большое спасибо от нас с Любой всем кто откликнулся! Вы замечательные,благодаря вашей помощи и поддержке наша поездка состоится и мы обязательно встретимся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.12 8:49 | |
| Хорошо, что у Вас все получилось. До встречи на "России" | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.12 20:30 | |
| Похвастаюсь немножко своим подопечным КИШИ КУРО ГО Ю ДЖЕНИМА 10 ноября в Москве на выставках клубов НОРД и АЛЛЕЛЬ мы получили первые взрослые САС, и вот вчера в Волгограде Кичи закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! Итого на закрытие титула у нас с Кичиком ушло всего 2 дня Поздравляю старательного работягу Кичи и его владельцев, Ирину и Романа, с успехами мальчишки! Ну и чуть-чуть фото в подарок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.12 21:26 | |
| Красивые мальчики оба! и Кичи и Тошик! Люба, только не смейся ! я думала собаку(суку) Кичи назвать-помнишь так маму Белого Клыка звали!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.12 21:58 | |
| Basta, Люба, поздравляю с победами!!! Ты великая труженица!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.12 22:01 | |
| - Света пишет:
- Ты великая труженица!!!
Света, что правда, то правда.Я не знаю, спит ли она вообще когда-нибудь, наверное, только в дороге, между выставками и семинарами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.12 22:10 | |
| - K2_ пишет:
- Света, что правда, то правда.Я не знаю, спит ли она вообще когда-нибудь, наверное, только в дороге, между выставками и семинарами!
Я очень уважаю таких целеустремленных людей! Я очень благодарна Любе, что она нам так оперативно помогла с переводом статьи. А то у всех отговорики и отмазки, хотя и язык знают, ну и т.д. А Люба нам сразу помогла! Очень жалею, что на России было мало времени пообщаться в спокойной обстановке. Надеюсь, мы еще встретимся и поболтаем. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.12 2:15 | |
| - Basta пишет:
- 10 ноября в Москве на выставках клубов НОРД и АЛЛЕЛЬ мы получили первые взрослые САС, и вот вчера в Волгограде Кичи закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Итого на закрытие титула у нас с Кичиком ушло всего 2 дня Ну и быстрые же вы ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!! - Basta пишет:
- КИШИ КУРО ГО Ю ДЖЕНИМА
Люба, на первой фото голова мальчика ну очень напомнила голову Унша в молодости. Скажи, они не родственники? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.12 3:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Скажи, они не родственники?
Я отвечу. Их матери-сестры-однопометницы. Мать Кичи - ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.12 5:49 | |
| Как же приятно поздравлять!! Да прямо бум выставок и победителей.Еще раз поздравляю Кичи! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.12 21:47 | |
| - K2_ пишет:
- Их матери-сестры-однопометницы. Мать Кичи - ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU
Спасибо, Карин! Ценная информация! Понятно, от куда идёт "голова" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.12 4:39 | |
| Спасибо вам большое за поздравления и приятные слова Мы будем стараться дальше работать))) Очень жалеем, что нет у нас сибьих монопородок... Было бы так интересно поездить по моно! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.12 21:55 | |
| Basta, Люба, Поздравляю Вас и владельцев Вашего подопечного с победами и таким стремительным закрытием титула ЧЕМПИОНА РОССИИ! Фото очень красивые, у Кичи как будто сердечко из белого на морде! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.12 22:27 | |
| Инна, спасибо большое! А ведь правда, у Кичика сердечко! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.11.12 16:03 | |
| Basta, Любаша, с победами, с первыми титулами, одним словом МОЛОДЦЫ!!!! И конечно же ТАК ДЕРЖАТЬ!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.11.12 18:17 | |
| Люба, поздравляю с получением титула Чемпиона России! Молодцы! _________________________________________ | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.12 1:35 | |
| Vassa, Lorry, спасибо огромное! Будем ДЕРЖАТЬ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.12 2:30 | |
| Basta, Люба! Каринка ! поздравляю Вас, как солнечных и добрых жителей Солнечного города с победами ваших питомцев и любимцев! С этими и прошлыми и ттт будущими! Удачи вам и БОЛЬШИХ СОБАЧЬИХ СВЕРШЕНИЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.12 3:01 | |
| Марковна, много-много-много спасиб! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.12 3:53 | |
| - Марковна пишет:
- солнечных и добрых жителей Солнечного города