| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 4:04 | |
| Инна, балдеют, да? Иногда по фото кажется, что съедят заживо! Балдеют в гастрономическом плане За Василису спасибо, я ей передам, особенно про "благородных", пусть будет в курсе, вдруг пригодится | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 4:14 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 4:15 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 4:19 | |
| Реки, горы, города. Мчатся мимо в никуда. За себя, признаюсь, Больше не ручаюсь, Лишь ветра в ушах звенят: Держите меня-а-а! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 4:20 | |
| Не пойму - у вас так и нет снега?! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 4:23 | |
| Инна, не... у нас его всю зиму могёт не быть... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 11:31 | |
| Какая шерсть на пёсах, ах просто!!! Как вам, Люба, удается такое "ежедневное" чудо???!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 13:30 | |
| - Инна пишет:
- Рожицы смешные, как они друг от друга балдеют!!!
Больше всех балдею я от их игрищ Причем бесюн на них находит каждый день в одно и то же время, около 9 вечера.Давно хотела их заснять, но поймать в объектив эти зубастые рожицы сложно, они перемещаются с бешеной скоростью.Пробесившись около часа, как по команде уходят каждый на свой лежак - и баиньки.Еще прикол: у Тошика из-за того что он любит лежать на полу без подстилки протирается шерсть на локтях. Я его периодически гоню на подстилку, даже команда выработалась -"ляг на мягкое".Так вот, на днях говорю ему:"Тош, ляг на мягкое", Тош подумал-подумал и лег на самое мягкое в доме- на Айку | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 15:31 | |
| - K2_ пишет:
- ак вот, на днях говорю ему:"Тош, ляг на мягкое", Тош подумал-подумал и лег на самое мягкое в доме- на Айку
Так оно еще и теплое, меховое и родное! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.12.12 17:50 | |
| - Basta пишет:
- И Баста))
Моя любимая собака ! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 2:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Какая шерсть на пёсах, ах просто!!! Как вам, Люба, удается такое "ежедневное" чудо???!!!
генетика + вкусно кушать + регулярное мытьё с хорошей косметикой = вот и весь секрет Vassa, ага, я специально для тебя повесила фото! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 5:40 | |
| - Basta пишет:
- вчера, 8 декабря 2012г, в г.Саратов,
Люба поздравляю с победами!!!!!! Какие же молодцы, все успеваете, а главное остается только по хорошему позавидовать сколько времени, сил, терпения и огромной любви вы отдаете своим собакам, снимаю шляпу перед вашим талантом Фото слов нет, я в восхищении _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 11:02 | |
| - Nozomi пишет:
- сколько времени, сил, терпения и огромной любви вы отдаете своим собакам
+100000000!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 17:22 | |
| Nozomi, The Family of Yukos, спасибо | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 17:23 | |
| Кто-то считает, что в дождь здОрово спать... пить горячий кофе... сидеть с книжкой под пледом... или сидеть в кинозале... смотреть в окно... вязать... печь пироги с ароматом яблок и корицы... ^_^ А кто-то считает, что в дождь здорово заниматься хендлингом на площади! :D Радость Жизни Звенислав (1,5 года) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радость Жизни Зазноба Маруся (1,5 года) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Байрак Азскас Бон-Нуаж (Стаси, 4 года) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прайм Василиса Бьютифул (1год 5 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 17:24 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 21:01 | |
| - Basta пишет:
- ]Тургеневская девушка...
Задумчивость такая в глазах, похоже, что семечек все-таки хочется больше Хендлинг под дождем - это экстрим! Обтекающие собаки, неумолимая и неутомимая летающая хозяйка... Молодцы! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 21:48 | |
| - Basta пишет:
- Тургеневская девушка...
-Какая прелесть! Супер! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 22:10 | |
| Basta, А мне очень понравилась фотография "Тургеневская девушка"!!! А у вас дожди идут? А у нас мороз. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.12.12 22:16 | |
| - Света пишет:
- А у вас дожди идут? А у нас мороз
В понедельник буду лицезреть ваш мороз))) Приезжаю на два дня.Кстати, у нас тоже подморозило и оооочень сильный, штормовой ветер.За окном такие звуки, что начинаешь верить в конец света | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.12.12 1:17 | |
| K2_, Basta, девочки ! какие вы замечательные! фотка "тургеневская девушка-великолепная! прямо для обложки!!! Люба, ты опровергаешь все штампы о хендлерах и хендлинге! вы великолепно смотритесь! Карина, у нас с понедельника еще похолодает -20-24 ночью! утепляйся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.12.12 2:01 | |
| K2_, Карина, ты всего на два дня? И небось все время расписано? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.12.12 2:55 | |
| - Марковна пишет:
- тургеневская девушка
присоединюсь к восторженным отзывам Люба стойки просто загляденье А с Тошиком вы так не занимались, точнее не пробовала шибу ставить в стойку и работать? - K2_ пишет:
- В понедельник буду лицезреть ваш мороз))) Приезжаю на два дня.Кстати, у нас тоже подморозило и оооочень сильный, штормовой ветер.За окном такие звуки, что начинаешь верить в конец света
ооо ты по работе? А что так мало? Тебе Света уже написала, утепляйся на улице дубарь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.12.12 11:59 | |
| Basta, ну снова слов нет...просто восхищаюсь Девушка с мечтой о семечках- действительно открытка! Классная фотка!!! K2_, ты аккуратней!!! Знаешь же что бывает с мокрыми предметами на морозе???!! Правильно!! Сосулька!! Так что после дождя в наш мороз- только через какой-нибудь другой климатический пояс | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.12.12 14:23 | |
| - Basta пишет:
- Vassa, ага, я специально для тебя повесила фото!
А я тебя за это ! Какая ты у меня замечательная, Люба!!!! Я благодарна судьбе, что она меня свела с Вами, мои родные Каринка, Любушка и собаки!Фото "Тургеневская девушка" -шедевр! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.12.12 0:28 | |
| Девчата, спасибо вам огромное!Теперь я точно не замерзну-меня греет тепло ваших сердец - Света пишет:
- Карина, ты всего на два дня? И небось все время расписано?
- Nozomi пишет:
- ооо ты по работе? А что так мало?
Надеюсь, будет немного свободного времени в понедельник вечером, можно и А у нас сегодня снег повалил, вот собакам радости было!Пошли гулять, думали, что будет так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а оказалось вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|