| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:35 | |
| И Василисьи ПА - столбик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лапки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такую физиономию больше всего люблю: не могу объяснить словами, что именно меняется во взгляде, но он делается такой мягкий-мягкий, называется "заушкочесательный инстинкт реализовать не желаете?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Точно такое же выражение у неё было на той роковой фотографии, с которой она посмотрела на меня в первый раз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взгляд приобрёл нотки какой-то особой васиЛИСЬЕЙ женственности, но суть его осталась неизменна. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:35 | |
| А это мячик убежал, но верный солдатик с поста не уходит, страдает на месте, выдержка есть выдержка :-) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:36 | |
| И ГЛАВНЫЙ кадр - кто ещё сомневается, что это ЗВЕЗДА?! "- Ах, ты бедная моя трубодурочка! Ну смотри, как исхудала фигурочка! Я заботами тебя охвачу! - Ничего я не хочу!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 11:44 | |
| Звезда однозначно!!! Красотка!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 17:09 | |
| Basta, Василиса - СУПЕР!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 17:48 | |
| Basta, Любанька, ну какая же красавица Василиска, ну глаз не оторвать!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 17:50 | |
| Ой, а самоедики, Боже мой!!!! Что же Вы делаете, девочки, прям слюной захлебнулась вся!!!!!! Красота -то какая!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 17:53 | |
| Брательник наш Тошка очень красивый!!!! НО, главный вопрос, где Баста???? Не порядок!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 18:34 | |
| Люба.Какие собаки красивенные!!!!самоедик конечно суперский.Обажаю их плюшевые головушки!!!!!!Василиска без коментариев.Изумительная собака с человеческим взглядом!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 20:57 | |
| Люба,очень красивые фотографии.Глаз радуется! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.01.13 20:59 | |
| ВасиЛИСА-та еще актриса! Знает себе цену и умеет привлечь внимание) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.01.13 6:52 | |
| Я рада, что вы полюбовались Самоедами я потом ещё порадую, а насчёт Басты надо Карину пинать, чтобы фотографировала | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.01.13 19:36 | |
| Люба и Карина посмотрела страничку вашу с того дня как пропала с форума, у вас жизнь ну на столько насыщенная и интересна, посмотрела праздник с собаками, они все как в школе пятерышники и хорошисты!!! А фото это просто нечто, я больная по проф фото, они ну очень красивые, а самоедики на этих фото АНГЕЛЫ, просто ангелы!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.13 16:26 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.13 18:42 | |
| Какое же чудное солнышко Василиса в Солнечном Городе! Ну а куда же солнышку без снежных облаков-самоедиков? Вот такая дружба. Ну а Кичи - просто поразил. Вот сибики и серфингисты (Лорри) и скалолазы! Все им под силу! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 13:39 | |
| Позавчера вернулась из Владимира моя дочка и привезла собакам.....нет, не игрушки...и не вкусняшки...она привезла немного настоящей среднерусской зимы! У нас выпал снег! И мы, конечно же отправились гулять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушка тут же начала позировать вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Тош, как и положено самураю, следил-бдил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: K2_ (01.02.13 14:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 13:42 | |
| Красота!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 13:46 | |
| На горизонте показались друзья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот теперь можно расслабиться, сесть на скамейку и сочинить хокку До столицы - там, вдали, - Остается половина неба... Снеговые облака... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 13:54 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 13:59 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 14:06 | |
| И Тош устал...неужели никто не возьмет собачку на ручки? Куда же подевались все любители шиб? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аааа, так вот же, вот оказывается, какие бывают шиба-Любы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь можно представить себя ездовой собакой и поехать домой на ручках))) К сожалению, синоптики обещают, что на следующей неделе вся эта зисмняя сказка расстает и потечет.Пошла готовить лодку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 15:12 | |
| Аа, прикол-прикол))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 15:32 | |
| - K2_ пишет:
- Теперь можно представить себя ездовой собакой и поехать домой на ручках)))
и это правильно:-))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 16:53 | |
| А мне понравилось, как Айка в прятки играет Ну, наконец-то, настоящий снег!! Пусть и не надолго, но ЗИМА!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 17:14 | |
| Карина, ну вот и вам счастье привалило и снега навалило! Фотки прикольные, мне особенно понравилась " где собачка? нет собачки", самоедики классно на снегу смотрятся, видно очень им снежок по душе, и Тошик красивую шубку отрастил, штанишки одел, подготовился к зимним осадкам! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 20:15 | |
| Карин, ну вот ты писала, что у вас не снежные зимы, накаркала Снег это кайф, ну для меня по крайне мере. И фото на снегу и на улице просто замечательные, живые, эмоциональные, собаки очень красиво смотрятся на снегу. И никогда не думала, что белые самоеды на белом смотрятся потрясающе!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|