| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 20:15 | |
| Карин, ну вот ты писала, что у вас не снежные зимы, накаркала Снег это кайф, ну для меня по крайне мере. И фото на снегу и на улице просто замечательные, живые, эмоциональные, собаки очень красиво смотрятся на снегу. И никогда не думала, что белые самоеды на белом смотрятся потрясающе!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.02.13 21:07 | |
| - K2_ пишет:
- У нас выпал снег!
Вот и на вашей улице ПРАЗДНИК!!! (а то я уж хотела посоветовать обратиться насчет снега к Ире, что бы излишки к вам с Сахалина отправили!))) - K2_ пишет:
- Вот теперь можно расслабиться, сесть на скамейку и сочинить хокку
Это Тош отдыхает или еще не втянулся в снежные игры? - такое созерцательное выражение! Немного свысока! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.02.13 0:38 | |
| Ну вот и до вас зима добралась! Хоть и не надолго, но собачки порадоваться успеют!!! Отличные фотографии!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.02.13 0:51 | |
| Девочки, как у вас красиво! Хоть на чуть чуть, но все равно зима! Фотографии замечательные, как впрочем и рассказ. Мне очень нравится читать ваши рассказы. И любоваться вашими питомцами. Молодцы девочки!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.02.13 1:00 | |
| - Basta пишет:
- И Василисьи ПА - столбик:
Что не страничка, всегда - шедевр!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.02.13 4:01 | |
| Nozomi, Элла, рада видеть тебя на нашей страничке, заходи почаще))) - Nozomi пишет:
- что у вас не снежные зимы, накаркала
Чтоб я еще пару недель так же накаркала! Обожаю снег и зиму, а у нас уже все тает, хнык((( - Инна пишет:
- Это Тош отдыхает или еще не втянулся в снежные игры? - такое созерцательное выражение!
Инна, у него по жизни такое выражение, я его зову "дзен-собака" Ну воот с появлением Айки стал снисходить до игрищ, причем играет только с ней и очень ревнует, когда Айка зажигает с кем-нибудь еще. Оттаскивает ее за ухо, встряхивает и дает понять: "Ты моя подружка и играешь только со мной". А недавно прикол был: Тош немножечко обознался и вцепился в ухо Стаси.Вид у него был очень обескураженый(Стаси-дама серьезная, может и наподдать) Света, Lorry, akita-akatsuki, спаСИБА))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.02.13 20:57 | |
| Девочки, вот и к вам зима заглянула!!! Собаки видно, как рады снегу. Тош на скамеечке красиво получился! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.13 1:06 | |
| Девочки! ну что за непруха! писала вам сообщение полное восклицательных знаков и радости! тк наконец - то посмотрела и новогодний фильм и свадебную историю-выбор невест и последние сказочные фото на снегу! а сообщение пропало!!! спсб вам за доброту, что вы несете! и дай Бог всем собакам таких хозяев-чтоб любили, занимались, развивали ! пс книга Семеновой !"Волкодав" четвертая кажется , собаки, белые духи гор утавегу, не с ваших ли самоедов списаны? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.13 13:53 | |
| Марковна, Спасибо за радость, мы ее почувствовали - Марковна пишет:
- !"Волкодав" четвертая кажется , собаки, белые духи гор утавегу, не с ваших ли самоедов списаны?
Вот не читала раньше.Вчера решила заполнить пробел, и , правда, очень похоже.Старейшая точно с нашей Стаси срисована Марковна, друг, спасибо за идею, теперь на вопрос "что за порода?", буду отвечать "утавегу", пусть народ репу чешет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а то я уже замучалась объяснять, кто такой самоед и почему он сам себя ест. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 06.02.13 6:42 | |
| K2_, Basta, на вашу страничку-как на отдохновение души!!! Девочки, балуйте нас чаще)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 06.02.13 9:55 | |
| Каринка и Любушка, я соглашусь с Ириной сто раз!!! На Вашей страничке всегда праздник, позитив, улыбки и солнечно! Даже в снег! Фотографии красивые, живые и настоящие! Вы молодцы и я очень рада, что мы дружим! Таких людей как Вы должно быть как можно больше!!!! И тогда на земле наступит СЧАСТЬЕ! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 15:29 | |
| Vassa, Жанна, специально для тебя: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маленькая Баста, ей тут 3 месяца | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 15:30 | |
| В объектив попал кто-то дюже хитрый. Думаю, откуда он взялся среди моих белых ангелов? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 17:04 | |
| Айка-зайка!!! Вот уж действительно, как корабль назовешь... Азарт и хитринка в глазах - ее визитная карточка. Предпоследняя фотка - чудо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 17:57 | |
| И дурацкие "каждодневные" фото: "А ты чО пришла? ты ТОЖЕ сюда ложиться собираешься?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Фуф, мы так и думали, что ошиблись!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Айя, Маруся и Василиса) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 18:08 | |
| Воскресенье - банный день. В этот раз - для Стаси и Василисы. Два недоразумения в неглиже :-D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее - два недоразумения в полотенцах. Сижу за компьютером и малость засиделась))) Оборачиваюсь - а на меня вот такое привидение с немым укором взирает: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плюшка-сплюшка и бедная бедуинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И несколько часов спустя: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Василиса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 18:20 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 18:20 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.02.13 18:21 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| | |
|
| |
Basta VIP
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 0:28 | |
| Какие красотки, просто заглядение!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 0:38 | |
| Свежевымытые красотки Стася и Василиса - помылись и довольные - прям парят над землей! Хорошо у вас ни слякоти, ни грязи! Я как представлю - месяц март, так и весны не хочется! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 1:23 | |
| Красотище да и только!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 2:03 | |
| Красивые мытые собаки !!! А улицы уже какие у вас сухие и чистые! Уже прямо и травка скоро появится и листочки!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 2:12 | |
| Мы как в песенке: "а мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны". Но травку и листочки уже и правда хочется, думаю, недолго ждать осталось.Апрель синоптики обещают жаркий, с летними температурами. Айка-зайка уже целое Аище-заище, большущее и игручее.Сейчас девушка переехала по физиологическим причинам к Любе, чтобы Тошика не смущать, а парень-то скучает без подружки и ко всем пристает, просит, чтоб немного поиграли с ним, как Айка | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|