| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 18:27 | |
| Ну а теперь немного самоединки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если, честно, Айкины фотографии мне не очень понравились, на мой взгляд фотограф не сумел ухватить и передать самое главное в Айке, "изюминку". Для сравнения покажу фотки из домашнего архива, хоть и не такого хорошего качества, но зато гораздо более правдивые Это она мокрая, после купания и перед грумингом.В этом взгляде ну если не вся Айка, то значительная часть ее сущности))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сушимся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы уже высохли. Не пугайтесь, рука на фотке не дергает ребенка за ухо, это моя дочка постигает азы грумерского искусства))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 18:29 | |
| Супер, как всё здорово)))))))МОЛОДЦЫ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 4:15 | |
| The Family of Yukos, Света, Екатерина Архангельская, К.Олеся, я тут на форуме новое слово выучила и говорю его вам: спаСИБА! Тори, ещё как досталось, даже двойная порция Юльча, спасибо большое! И отдельное спасибо - за картинку, такая клёвая! И очень нужная: мы как раз мучаемся над картинкой для флага питомника, а эта мне очень понравилась, буду мозговать над этой идеей - K2_ пишет:
- Люба покажет своих звезд( и красавца Звенислава)
чичас))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 4:18 | |
| Ну воть... любуйтесь... Всем поклонникам и поклонницам посвящается: настоящий франт, истинный дежнтельмен до кончиков когтей, изысканный и великолепный, нежный и преисполненный достоинства - ЗВЕНИСЛАВ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 4:18 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 4:19 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 4:19 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 4:45 | |
| Карина и Люба, какая у вас замечательная страничка! Превосходная сказка - безумно понравилась! Вам не приходила в голову идея опубликовать ее в журнале - в Друге например? Какие красивые фото с фотосессии! Тут уж слов нет вообще! Как красиво самоеды на белом фоне! Замечательный фотограф! Какой кокетливый взгляд из под ресниц у Айки! Спасибо вам огромное за позитив!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 5:01 | |
| Инна, да не, чего там публиковать-то, эту сказку даже не смотреть, а делать надо - вся фишка в заданиях для собак) Спасибо за комплименты! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 11:45 | |
| ААА, вот и он, любимый мужчина . А я немного отвлеку вас от самоедов и покажу другого красавца, нашего друга Кичи. Новый год Кичи встречал не абы где, а на Эльбрусе, на высоте 5000 м. По словам хозяина, Кичи обаял и влюбил в себя : альпинистов, сноубордистов, лыжников и служащих отеля, словом всех. Покоритель горных вершин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выше гор могут быть только сибы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я крутой, я нереально крут))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 18.01.13 14:12 | |
| Вауууууу!!! Вот это красота! Вот это повезло красавчику Новый Год в таком прекрасном месте встретить)) - K2_ пишет:
- Выше гор могут быть только сибы!
-Суперррр!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 1:46 | |
| Ну ничего себе Кичи куда забрался!!! Вот альпинистов среди шиб у нас еще не было!!! Здорово!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 2:37 | |
| Сына показала, теперь покажу красавицу-маму. Стаси - Байрак Азскас Бон-Нуаж, 4 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 2:38 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 2:39 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 2:40 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 2:41 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 5:20 | |
| У Стаси особенные глаза, полные тепла, спокойствия и мудрости (хотя сама она - настоящая собака-дурака, гигантский меховой кролик-энерджайзер :-D ). Вот я смотрю на Стасиных взрослых детей, на её первых детей, им уже больше, чем по полтора года, а они ещё ну такие дети! Моя Маруся, Звенислав... Макс - тот, конечно, взрослее. Но вот даже если не брать кобелей, они всё-таки совсем другие, если сравнивать Марусю и Стаси. Маруся - ещё совершенный щенок, наивный, непосредственный. А Стаси в её возрасте, да и гораздо раньше, уже была взрослой и очень ответственной собакой. Маруся маленькая, к ней и Стаси, и Баста относятся, как к маленькой. Стаси по-прежнему её опекает, как щенка, следит, чтобы у неё еду не отбирали, игрушки, на прогулках бдит её. А на Стаси в этом возрасте уже давно вся стая была. Причём она старенькой Нике довольно жёстко и однозначно объяснила, что та остаётся на роли няни, а решения принимает Стаси. Маруся так не умеет (да и не надо, хорошо, что она целиком и полностью признаёт авторитет матери) Вот. Стаси маленькая - Стаси большая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это - коллажики на тему "Года идут - привычки те же" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И главное - Стасины портреты: обратите внимание на её взгляд в 6 месяцев, это уже взгляд мудрой и доброй взрослой собаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 11:56 | |
| Карина, вот это красавЕц!!! Высокогорная сибка-это новенькое))) обожаю такой вот взгляд у кобелей...офигительный!!! Basta, а уж ваши белые облачка-вообще для меня инопланетяне очень красивые собаки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.01.13 15:57 | |
| Какие классные Стасины портреты!!! Девочки, я не перестаю удивляться, с какой любовью вы все делаете, от занятий до фотосессий!!! Сразу видно, что вы просто обожаете своих собак!!! Респект вам и уважуха!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:27 | |
| The Family of Yukos, Кичи теперь - ну просто раздувается от чувства собственной значимости! Конечно, он же был выше гор! Зато я думала, что он за каникулы всё забыл, а он в зале сразу включился в работу: и вальс делал, и поворот, и змейку, и зайку, и всё с удовольствием)) А за облачка-инопланетян спасибки Света, куда деваться... не буду отпираться | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:30 | |
| Тяжела жизнь ЗВЕЗДЫ... Светские рауты и вечеринки, киносъёмки и фотосессии... Василиса строит глазки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:31 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:31 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:33 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.01.13 3:35 | |
| И Василисьи ПА - столбик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лапки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такую физиономию больше всего люблю: не могу объяснить словами, что именно меняется во взгляде, но он делается такой мягкий-мягкий, называется "заушкочесательный инстинкт реализовать не желаете?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Точно такое же выражение у неё было на той роковой фотографии, с которой она посмотрела на меня в первый раз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взгляд приобрёл нотки какой-то особой васиЛИСЬЕЙ женственности, но суть его осталась неизменна. | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|