| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 2:12 | |
| Мы как в песенке: "а мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны". Но травку и листочки уже и правда хочется, думаю, недолго ждать осталось.Апрель синоптики обещают жаркий, с летними температурами. Айка-зайка уже целое Аище-заище, большущее и игручее.Сейчас девушка переехала по физиологическим причинам к Любе, чтобы Тошика не смущать, а парень-то скучает без подружки и ко всем пристает, просит, чтоб немного поиграли с ним, как Айка | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 2:52 | |
| А мне первое фото понравилось! Такие взгляды у обоих... Хорошо у вас там в Солнечном Городе - и правда - одно солнышко и никакой слякоти! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.13 4:16 | |
| Какие чистые трогательные собачки..... Особенно в полотенце на диване.... А уж когда вышли гулять во всей красе, то залюбуешься.... Белое чистое облако - Стася и рыжая, как осень в городском парке Василиса... Очень красиво.... _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.03.13 13:52 | |
| Солнечный город поздравляет всех С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, и дарит тепло и солнышко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня на прогулке пожалела, что не было фотика( ну почему, когда я его не беру, просыпаются вулканы, падают метеориты и расцветают невиданной красоты цветы, а когда беру-воробушек клюет зернышки ). Гуляли на набережной, послышался птичий клич и внезапно из-за красных черепичных крыш на фоне синего-синего неба нарисовался лебединый клин.Птицы летели низко-низко, так что можно было разглядеть перепонки на лапках.Могучий и древний, как сама жизнь инстинкт звал их на юг и не было им никакого дела до нас и наших мелких проблем.Собаки заливались лаем, Тош вообще застыл с открытым ртом, а я наконец-то осознала что пришла весна.С чем вас всех и поздравляю! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.03.13 15:37 | |
| У вас весна и птицы летят на юг, а тут вот такая картина из окна. Идет мокрый снег, а в ближайшие две недели обещают от -6 до -10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одно только радует, что на календаре 1 марта. Ура! Первый день весны! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.03.13 16:03 | |
| - K2_ пишет:
- Гуляли на набережной, послышался птичий клич и внезапно из-за красных черепичных крыш на фоне синего-синего неба нарисовался лебединый клин.Птицы летели низко-низко, так что можно было разглядеть перепонки на лапках.Могучий и древний, как сама жизнь инстинкт звал их на юг и не было им никакого дела до нас и наших мелких проблем.
Карин, будем верить тебе на слово, что уже весна! А мне совсем не верится, что сегодня первый день весны. Идет снег и все засыпали реагентом. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.03.13 17:19 | |
| - K2_ пишет:
- инстинкт звал их на юг
Не, на север! На юг они осенью летят, а сейчас - домой, гнезда вить и птенцов растить - на север! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.03.13 17:34 | |
| - Тори пишет:
- Не, на север!
Да, Галь , ты права , попутала маленько, просто для меня дельта Волги- "на юг", а для них и правда- "на север", ведь летят они к нам из Африки и Индии | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.03.13 17:48 | |
| Девочки, уж пусть будет как сегодня, чем как вчера!((( Как начало все таять под дождем, кучи снега черного-серого цвета и кучи г... обнажились!!!((( Уж пусть будет все в снегу! Хотя бы некоторое время! А весна все равно настанет! И как всегда очень неожиданно!))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.03.13 3:25 | |
| Люб я тоже люблю собак после помывки и сушки, на солнце они становятся такие яркие и красивые, идешь с ними гордо так а народ оборачивается. Ну может еще как мне однажды бабушка сказала: Ой какие у вас собачки постиранные:)))))))))) Я говорю да с ариэлем:)))))))))))) Шикарные фото просто шикарные!!! Ты сама фотографировала? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.03.13 5:19 | |
| Хи-хи, какие мытенькие А Василиса - королева! Гордая!!! - Lorry пишет:
- Одно только радует, что на календаре 1 марта.
Ага... уже 3-е закончилось, а ночью двадцатник мороза был(((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.03.13 20:48 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.03.13 22:28 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 16:51 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 16:59 | |
| Карина и Люба ! Поздравляю ! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 19:00 | |
| Спасибо всем большое за поздравления! Поздравляем всех гостей нашей странички, всех наших друзей и знакомых с 8 марта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 19:01 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 19:09 | |
| Хороший какой яркий пес! Люба, но у тебя такое серьезное лицо, что даже не понять кто больше старается! Люба-Каринка с праздником вас! пусть в вашем Солнечном городе станет еще больше солнца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 19:20 | |
| Марковна, аай, какие цветочки, красота!!! - Марковна пишет:
- у тебя такое серьезное лицо, что даже не понять кто больше старается!
Нее, это я им любуюсь сижу))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 19:25 | |
| Люба и Карина, поздравляю вас с праздником!!! Вы великие труженицы!!! Всегда оставайтись такими легкими, веселыми и светлым девчонками!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.13 19:56 | |
| Девчата - Карина! Любаша!!! С праздником вас!!! Добавлю на вашу солнечную страничку немного зелени и цветочков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.03.13 1:55 | |
| Девочки, Карина и Люба, поздравляю вас с праздником Весны! Любви вам, улыбок, весеннего настроения, обожания со стороны мужского населения и огромного счастья, чтобы оно переполняло вас и кружило голову, как бокал шампанского! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.03.13 2:11 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.03.13 18:25 | |
| Всем огромное спаСИБА за поздравления!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.03.13 18:29 | |
| Ну и немного похвастаюсь 2 марта Айка-Зайка вышла в юниоры, а сейчас пришли вести из Саратова, Айка заработала первый ЮСАС и ЮПК на моно СЕС.Подробностей не знаю, ждем Любу))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.03.13 1:41 | |
| - K2_ пишет:
- Айка-Зайка
молодец какая ваша зайка! Поздравляем с первым юниорским званием! Молодцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|