Интересно, а шерсть колли и самоедика куда у вас идет?
моя знакомая такие вещи вяжет из шерсти самоеда, загляденние. Внуку навязала и носочки и шапочки,даже моему племяннику связала красивую теплую кофточку.Когда была городская ярмарка,так все раскупили...
Тори VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.07.12 4:03
K2_ пишет:
Ну и немного о том , как мы развлекаемся
Карина, я представляю, как бы орали на меня и моих собак, если бы я попробовала проделать то же самое на ближайшей детской площадке. У вас не только красивый,но и очень дружелюбный город!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.07.12 4:49
Карина, собаки у вас дрессированные - умеют забираться по лестнице на детской площадке. Даже сиба и то смогла. я никогда не думала, что так могут собаки. И на качелях сидят, прямо воскресный день с мамой для любимых питомцев.
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.07.12 19:26
Би Хана пишет:
Интересно, а шерсть колли и самоедика куда у вас идет?
Шерсть мы собираем.Подшерсток Тошика пошел на пояс от радикулита, а Стасину шерсть Люба подарила одной мастерице, и вот какие замечательные вещи из нее получились
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Беленькое-шерсть самоеда, черненькое-кажется, водолаз.
Карина, я представляю, как бы орали на меня и моих собак, если бы я попробовала проделать то же самое на ближайшей детской площадке. У вас не только красивый,но и очень дружелюбный город!
Да, это действительно так, я сама удивляюсь, насколько лояльно относятся к нашей компании (ттт, не сглазить).Конечно, и конфликты бывают, но редко, все-таки в основном отношение доброжелательное, а ведь мы гуляем в людных местах.У нас нет парков, только бульвары вдоль набережных и туда по вечерам приходят и молодежь, и мамаши с детьми, и велосипедисты-скейтбордисты, и кого только нет. Конечно, имидж играет не последнюю роль: Стаси-белая и пушистая, Тошик-"маленький Хатико", Василиска-Лесси. Такие собаки не могут быть злыми по определению Если бы мы гуляли со стаффами, реакция была бы несколько иной.К тому же все наши собаки знают некоторые элементы фристайла и всегда рады это продемонстрировать, так что иногда получаются импровизированные представления для детей и взрослых).
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.07.12 23:06
Да, и шапка, и свитер - произведения искусства! Я из сибочьей шерстки носочки только вяжу - из Фукудо и Джедая. Девчоночья более короткая, не годится. А у вас еще и колли есть - еще один источник для народного творчества...
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.12 0:57
K2_, Замечательный город, прекрасные собаки, а уж изделия из шерсти...ну бывают же мастерицы!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.12 14:04
The Family of Yukos пишет:
ну бывают же мастерицы!!!
Мастерица в Твери живет,к вам поближе будет)))) А за комплименты-большое дружное спаСИБА!
Девочки, мы сегодня ПЛАВАЛИ!!!! Не прошло и 3-х лет Я уж думала, это никогда не случится, ан нет-случилось.Позже выложу фотки, а пока просто делюсь своей радостью.
Молодцы! Поздравляю! И с какой улыбкой, и гордо поднятым хвостом, и не пытается на бортик вскочить!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.07.12 12:25
Отличное доказательство !
Карина, а в воду то заходили до плаванья ? Боязни не было ? А то у меня Юка в воду заходит, но пока не плавает. Значит есть надежда , что поплывет. Ведь живем на Волге !
Спасибо за ролик !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Карина, а мне вот интересно, как в воду заходили и как потом выбирались - такой крутой и глубокий бортик. Мордаха довольная, хвост парусом - песе все нравится!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Саюри VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.07.12 16:26
Юльча плавающая собака это здорово!!!!!! Очень интересно Шикуся когда плавает она держит хвост в воде.плавать она очень любит.Бежит в воду сама.Елка терпеть не может.Хотя в воду идет,но только там где может стоять.Когда затаскиваем на глубину плывет и также держит хвост трубой.Второй раз ее очень трудно затащить если она не на ошейнике.И очень обижается. Юлечка как она ведет себя после купанья?идет ли еще раз?ты ее сама затаскиваешь или она сама идет в воду? спрашиваю потому что хочу Елку приучить плавать ,но боюсь что после моих действий не пойдет в воду вообще.
Саюри VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.07.12 16:32
Карина простите перепутала думала что это плавает Юлина Юка.
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.07.12 17:05
Здорово,что так с собаками можно отдыхать.Наша Меги без всяких уговор бежит к воде,прыгает,фыркает,вода то у нас холодная,балтика все таки.Но если плавает,то плавает минут 5.Мы уже привыкли,как прогулка так Меги мокрая и грязная.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.07.12 23:44
Всем привет! Я Люба, питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, хозяйка самоедов, колли и дворняг, которые заглянули в эту тему :) Пока Карина без интернета, покажу я, как мы все, включая, безусловно, Тошика, праздновали День Рождения моей колльки Василисы.
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 23.07.12 0:42
Basta, Люба, Карина и все, все, все участники Праздника !
Примите и от нас поздравления с Днем Рождения Василисе ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Замечательно прошел День Рождения ! Всем огромное спасибо ! За позитив ! За участие ! За радость , которую вы дарите не только своим четвероогим любимцам но и нам- форумчанам !
Юльча, спасибы большие-пребольшие за поздравления и отзывы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Реи Ветеран
Тема: Re: В Солнечном Городе 23.07.12 13:45
K2_ пишет:
Ну и немного о том , как мы развлекаемся
Ух так здорово они играют....
Реи Ветеран
Тема: Re: В Солнечном Городе 23.07.12 13:53
Basta пишет:
включая, безусловно, Тошика, праздновали День Рождения моей колльки Василисы.
Мои горячие поздравления Василисе Как здорово - такой праздник :) и для собак и для людей! У меня тоже была колли - очень умные собаки, я сейчас уже мало вижу эту породу. Еще раз поздравления :) Уррра!