Люба, Карина ПОЗДРАВЛЯЮ вас со всеми победами, МОЛОДЦЫ!!!
K2_ пишет:
Еще вчера у нас было +15 и зеленая травка, а сегодня ....
Ну вот, у вас тоже весну отменили, печалька((( А нам не раньше пятого апреля потепление обещают, поднадоела зима,однако((( Девочки, а вы на Евразию собираетесь? а Маруську привезете? а то мы, это....ждемс её в гости......всей семьей......с нетерпением)))
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.03.13 21:38
Люба и Карина, поздравляю вас с победами ваших питомцев!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.03.13 19:17
Рикки и Бонни, Марин, нии, до Евразии мы не доедем... Зато 27 апреля я собираюсь в Нафани, как раз с Марусей и Айкой Подтягивайся?
Рикки и Бонни пишет:
у вас тоже весну отменили,
Наверху нас простили))) У нас снова весна, +16, я сегодня уже без куртки ходила)))))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.03.13 19:17
Света, спасибище от нас!!!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.03.13 20:38
Basta, Жалко, что вас с Кариной не будет на Евразии. Надеюсь на Nippo встретимся!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.03.13 22:21
Да_да! Света, только надо будем бейджики продумать! лучше даже чтобы при регистрации выдавали или самим сделать))) а то на прошлой Евразии половину народу не нашла, Тебя мне Марковна показала, но я даже подойти постенялась _ ты такая вся важная и неприступная мне показалась))))) а подойти и сказать _ здрасте, я ваша тетя)))) как_то неудобно было,,,,,, но надеюсь, что НИППО исправит этуситуацию!!!!!
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.03.13 22:23
MASAHIRO, Рай, вот специально для тебя бейдж сделала, а тебя на Евразии нема )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Совести у тебя нема! Ты меня совсэм растроила своим неприездом в мае к нам в Санкт_Петербург! Евразии каждый год проходят и никуда не денутся, а ентое _ первое НИППО! Плохишка, ты, Юльча! Меняй решение _ и можешь снова брать мои игрушки! Все_равно, жду!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.03.13 23:29
MASAHIRO, Рая, ну ты даешь! Я не такая неприступная, как кажусь. Просто меня на всех выставках дербоганят в разные стороны и я частенько очень уставшая. У меня же куча знакомых, не только шибистов. И все просят посмотреть их ринги или поговорить. Так что надо смело подходить и поговорить! Надеюсь на Nippo у нас будет побольше свободного времени и мы будем не такие уставшие, так что отлично проведем время!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.03.13 0:36
Света, Марковна так и сказала _ а вот это _ Света _ очень серьезная тетенька))))))) классный спец и тд,,,,,,, ну вот я только издали и посмотрела,,,,,
но в Питере обязательно познакомимся! я вас и без бейджика узнаю!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.03.13 1:21
MASAHIRO, Заметано! В Питере все перезнакомимся!!!
ОльгаД VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.03.13 1:36
Хорошо вам москвичам и питерцам...на тусовку собираетесь....а мы от вас далеко
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.03.13 4:59
Карина, ты едешь на Ниппо? Если да, то надеюсь что там встретимся. Я хочу поехать, во всяком случае, собираюсь...
пс Люба, в теме Воспитание и дрессировка -"электроошейник" хотела бы увидеть твое мнение. Очень модная тема сегодня в нашей собачьей тусовке. У меня уже не хватает аргументов для остановки непрофессионалов с чешущимися ручками. Готова собирать инфу с миру по нитке, для охлаждения пыла. Если можешь и знаешь-напиши пож!У тебя обычно очень понятно и аргументированно получается. спсб
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 02.04.13 3:59
епрст... откатилась на стр назад и у вас снег! вот засада то! Девочки с победами ваших песов! пардон, что с опазданием. УВИДИМСЯ НА НИППО! тогда уже снега , надеюсь не будет!? Иначе точно Демишеву побьем, как организатора! Или кто там за погоду кто отвечать будет?!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.04.13 1:53
MASAHIRO пишет:
Ну вот - зашла к вам в Солнечный город - погреться,
Вот и я решила на солнышко и весну посмотреть, забежала в Солнечный городок, а то как-то уже зима поперёк горла встала.
Марковна пишет:
Пришлите пож кусочек...нас совсем засмурнило и затопило!
Девочки, дайте же кусочек весны, ПЖ -та!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.04.13 17:53
akita-akatsuki пишет:
Девочки, дайте же кусочек весны, ПЖ -та!!!!
О-хо-хо, хотелось бы порадовать , да особо нечем.Снега у нас нет и уже не холодно, зато штормовые ветра, песчаная буря(пустыня же),на улицу выйти страшно, не знаешь, что в лоб прилетит((( А вообще-то девочки , больше позитива
Продолжая отчитываться о проделанной работе... Долго подбирала музыку для этого видео Айи. Хотелось чего-то в стиле "Ты Солнце! Ты так крута! Ты королева рок-н-ролла!" В итоге выбрала просто "Время, вперёд!" А что, по сути, это одно и то же :p Делала видео и получала огромное эстетическое удовлетворение от этих движений, от этой фазы полёта, от этого толчка, от этой работы каждой мышцы. Не могла удержаться, чтобы не сделать стоп-кадры: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и само видео - Азартной Звезде В Солнечном Городе, Айе, 9 месяцев. Неделю спустя этого видео - первый ЮСАС и ЮПК. Комментарий эксперта: "Вот бывают куклы? Вот это - КУКЛА!" :D
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.04.13 22:15
А это - Ася. Смотрю видео и не могу оторваться :love: Такое она солнышко, такая лёгкая и приятная в общении, такая весёлая, озорная, столько в ней задора и оптимизма! И такая она красивая! Такая объёмная, с таким фронтом и шеей, с роскошным хвостом, с оочень красивой головой... На видео - я с ней знакомлюсь, можно сказать, в первый раз. С детства ни разу с ней не занималась. Ринговку надела в первый раз. Ася - очень образованная девушка, она сразу поняла, что мы с ней чем-то собираемся заниматься)) Но чем именно - не поняла, поэтому играет со мной и пытается предложить то, что знает: и вальс крутанулась, и лапу дала, и легла, и на задние ножки вскочила! Чудный солнечный зайчик!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.04.13 22:16
Туапсинская дочка-путешественница, покорительница Камчатки и близлежащих земель))) Радость Жизни Забава Матрёшка (Забава), ЮЧР, 2хСАС, 1год9 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.04.13 22:18
Наша дочка из Северодвинска, Ариель Дитя Волн в Солнечном городе. 9 мес.
Ну вот, кто хотел весну? У нас +27, сегодня в первый раз включала сплит-систему,все окна нараспашку... Самый бред в том, что у нас до сих пор не выключили отопление, как хотите, так варитесь, хотите - в бульоне, хотите - под соусом... Ну а у нас сегодня гуляльный день) утром 4 часа на площадке, вечером - 3 в парке... По подсчётам гультерьера, я с собаками нагуляла сегодня 9 км, а Карина, с учётом того, что она живёт дальше, все 12))) На площадке. Сначала всё быо цивилизованно, ничего особенного: бум, барьеры, горка, качели, лестница... Наша королева-мать Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]