| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.07.12 13:53 | |
| - Basta пишет:
- включая, безусловно, Тошика, праздновали День Рождения моей колльки Василисы.
Мои горячие поздравления Василисе Как здорово - такой праздник :) и для собак и для людей! У меня тоже была колли - очень умные собаки, я сейчас уже мало вижу эту породу. Еще раз поздравления :) Уррра! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.07.12 22:53 | |
| Реи, спасибо большое! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.07.12 23:20 | |
| ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕ ВИДЕО Люба я очень рада тебя здесь видеть, оставайся и не пропадай. Василису с днюшкой, я то ее застала еще маленькую, выросла красотка, и как всегда я в восторге от вашей дружной честной компании, и от ваших дрессировочных способностей!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.07.12 0:08 | |
| Basta, Люба, потрясающее видео!!! Какие вы великие затейники!!! Почаще балуйте нас такими роликами. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.07.12 0:17 | |
| Видео очень классное!! Надо будет взять на заметку... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.07.12 2:21 | |
| Basta, приятно познакомится! Как у вас весело!!! фильм-супер! ну вы даете!!! Куклачев и Запашные обзавидуются!!! Карине ПРИВЕТ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.07.12 0:01 | |
| Nozomi, привеет! Очень рада встретиться хотя бы виртуально! А реально - мы собираемся на большую тусовку самоедов, колли и шиб в сентябре, в последней декаде, в МО, в агро-туристическом центре Нафани, будем очень рады встретиться! Света, спасибо большое! Постараемся с удовольствием))) Oksana, о, здорово, потом тоже показывайте, что у вас получится :) Марковна, взаимно У нас весело, развлекаем сами себя, как умеем | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.07.12 1:29 | |
| Basta, Люб ты мне за ранее напиши где и когда это мероприятие будет, постараюсь подъехать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.08.12 14:57 | |
| Nozomi, мы, наверное, сориентируемся точно и создадим отдельную темку. Собираемся под Пущино, ок. с.Трухачево, на неделю, в агро-туристическом комплексе Нафани, с самоедами и коллями планируем попасти, плюс позаниматься кто чем хочет, послушкой, аджем, плюс пригласить интересных людей провести семинары и мастер-классы: план-максимум - хендлинг, психология псовых и биомеханика, ориентировочно 22-30 сентября, как мне дадут точный ответ по датам в комплексе, буду списываться с людьми, которых очень хотелось бы пригласить. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.08.12 15:06 | |
| - Basta пишет:
- мы, наверное, сориентируемся точно и создадим отдельную темку
Ух ты как здорово! А молодняк примете в компанию? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.08.12 16:10 | |
| Basta, Да Люб насыщенная программа _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.08.12 18:12 | |
| Basta, поздравляю вашу Василису с днюшкой! Как вы все хорошо организовали! Я тоже люблю организовывать разные праздники, и мне ваш праздник очень понравился!!!! МолодцЫ! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 2:30 | |
| Ну вот, свершилось, у Тошика теперь есть подружка, правда, он еще не понял своего счастья))). Я была уверена, что моей второй собакой будет шиба, но.....Подружку зовут АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm), она у меня в совладении с Любой, чему я очень рада, ее помощь и поддержку в выращивании и воспитании трудно переоценить. Дома нас зовут Айя, Айка-зайка, Айка - шалопайка. Почему Айя? Когда моя младшая только училась говорить, ее любимой игрушкой был белый мишка.Помните, в советские времена были такие медведики, их с бока на бок переворачиваешь, а они говарят "аррр". И этого медведя, и всех последующих она называла "Айя". Похожи ли мы на игрушечного мишку-судите сами))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айя- очень самодостаточная и независимая особа. Уже позволяет себе тявкать на дядю Тоши и на его знаменитую " крысу" ноль внимания. Когда Люба спросила, щенка с каким характером я бы хотела, я, не задумываясь, ответила "с шибьим", на что Люба сказала-"бойся своих желаний, они могут исполниться".)))) Сегодня моему исполнившемуся желанию ровно ДВА месяца! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 2:46 | |
| Невероятная красота, поздравляю!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 3:13 | |
| K2_, поздравляю тебя с белым чудом в твоем доме!!!! Красота!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 3:41 | |
| Поздравляю! Такая игрушка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 4:08 | |
| K2_, Карина , поздравляю тебя с такой чудесной малышкой!!! Надеюсь это та девочка, про которую мы и говорили? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 4:18 | |
| Малышка действительно чудная !!!!!!! белый ангелок | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 18:09 | |
| - K2_ пишет:
- Похожи ли мы на игрушечного мишку-судите сами)))
А не похожи вы на мишку!! Вы похожи на снежно-белого красивущего собакена, девичьего полу !!! или на щеночка полярного песца! Айя что -то очень хорошее означает на чукотском или алеутском кажется...никак вспомнить не могу!! То ли богиня луны, то ли радуги... Карина-поздравляю с новым членом стаи! Здорово вы будете смотреться в компании!!! Растите и хорошейте! тттт пс нашла! Связь Луны и медведя чётко выражена в тюркских языках: Луна - Ай, медведь - Айю. вообщем куда не кинь-лунный медведь получается. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 21:00 | |
| Карина, поздравляю с новым членом семьи-стаи! Нежная красавица, кроткий ангел (во всяком случае, на фото ) и, скорее всего, проказница в жизни? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 21:18 | |
| Затея, olesia_001, Би Хана, Света, Саюри, Марковна, Тори, большое спаСИБА! - Тори пишет:
- Нежная красавица, кроткий ангел (во всяком случае, на фото ) и, скорее всего, проказница в жизни?
+ 100%, она такая))) - Света пишет:
- Надеюсь это та девочка, про которую мы и говорили?
Да, это она ))) - Марковна пишет:
- Луна - Ай, медведь - Айю. вообщем куда не кинь-лунный медведь получается
Юля, спасибо! То что Айю- медведь, мы уже и сами накопали, а вот про луну - не догадались.А ведь здорово получается: Тоши у нас никогда не был в статусе просто собаки, скорее некое мифическое существо ,поселившееся рядом с людьми, теплое, солнечное.. А теперь получается, есть еще и лунное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.08.12 22:11 | |
| А еще вчера у нас было очередное приключение.Мы ездили на пляж и обратно в цивилизацию перебирались на лодке. Так дядя Тоши освоил еще один вид транспорта-речной))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.08.12 0:22 | |
| Кариночка я поздравляю вас с Любой с таким красивым белоснежным счастьем, я почему-то не удивлена что ты завела самоеда, наверно это все же ваша точнее твоя собака и порода. Они действительно замечательные собаки, хоть я с ними и мало общалась, а как они разговариваю А Тошику не привыкать он девчонок самоедиков обожает:)))) Карин а что это за картинка, кто ее нарисовал, супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.08.12 2:19 | |
| Nozomi, Элла,спасибо большое! Автор сей картинки мне неизвестен, стырила на просторах инета, просто уж очень в тему.А насчет породы-мне все-таки шиба ближе, фишка в том, что , кажется у меня девушка самоедская с шибьими замашками, именно этим она меня и зацепила. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.08.12 3:15 | |
| - K2_ пишет:
- А насчет породы-мне все-таки шиба ближе, фишка в том, что , кажется у меня девушка самоедская с шибьими замашками, именно этим она меня и зацепила.
но все же у тебя самоед, а не шиба Мне прям интересно глянуть на девочку самоедика с замашками сибы:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 05.08.12 20:32 | |
| - Nozomi пишет:
- но все же у тебя самоед, а не шиба
А Тошик ? К тому же собаки имеют свойство накапливаться - Nozomi пишет:
- Мне прям интересно глянуть на девочку самоедика с замашками сибы:))))))
Ой, с радостью, я надеюсь, что осенью такая возможность предоставится))) | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|