Потом мы чуть-чуть усложнили собакам задачу. Теперь бум надо было пройти не просто так, а с препятствиями: пластиковая бутылка, шина, палка, открытый пакет с мясом, гантеля... Плюс у бума убрали боковую распорку, и он раскачивался под ногами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 5:03
Ну а затем мы совершенно ушли в разгул Но об этом - завтра
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 5:08
Люба, это все приспособления у тебя во дворе? Я восхищена. Мы хотим сделать своим собакам что нибудь подобное, но еще не придумали, что и как . Можно содрать идею? Я бы сделала качелю, круг, через который можно пролезать, препятствия, да и стол, в общем мне понравилось все. Сижу и меня гложет совесть, что у моих собак ничего нет для занятий....
Как здорово, что есть люди которые делают для своих собак жизнь полноценной и интересной. Тысячу раз молодец!!!
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 5:46
Lorry, мой двор - балкончик на 9м этаже... Нет, это специальная площадка, на которую мы ходим заниматься.
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 5:55
Ты меня расстроила. Но это хоть сделано для собак? Или это детская площадка?
Но все равно здорово, что так занимаешься с собаками.
А я все же возьму что нибудь себе на заметку. Буду делать то то подобное у себя...
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 12:12
Пока Люба видюшки обрабатывает, покажу немного нашу весну: Чайки выстроились в ряд и о чем-то говорят(точнее , орут)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мои любимые желтые кусты, не знаю, как называются, но всегда зацветают первыми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вербочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не сакура, но тоже красиво))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 16:06
Lorry, для собак) это как раз собачья площадка, которую устроили во дворе частного дома, и туда можно ходить заниматься за плату)
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 16:20
Молодцы, сделали для собакенов такое развлечение. А то, что за деньги, тоже понятно. Было бы бесплатно, давно бы все разломали... Тут уж ничего не сделаешь...
Карина, посмотрела твои весенние фотографии. Красиво... Вишня цветет... Дразнишься.... А у нас снег лежит по пояс.. Растает видимо к середине мая...
Да, а желтый куст - это форзиция. Она зацветает самая первая, даже когда еще нет листьев.
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 16:22
Lorry, сегодня в спортзале слышала передачу по радио - там сказали, что снег в Москве будет лежать до 6 мая...
Люба, ох, обрадовала....Это у вас уже клубника созреет, а у нас будет еще снег лежать! Кошмар!
Карина, я себе на участок хочу купить форзицию... Давно заприметила её на садоводческих выставках....Поэтому и знаю...
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 16:36
У нас тоже весна поздняя.Обычно в середине апреля уже сирень цветет, а в этом году пока только намекает))) А форзиция мне очень нравится, создает настроение)
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 17:26
Basta пишет:
Ну вот, кто хотел весну? У нас +27,
K2_ пишет:
Пока Люба видюшки обрабатывает, покажу немного нашу весну:
Не, ну это уж совсем ни в какие ворота ......садизм чистой воды .....Девчонки, я за вас конечно ооочень рада, НООО
Basta пишет:
сегодня в спортзале слышала передачу по радио - там сказали, что снег в Москве будет лежать до 6 мая...
Звучит как контрольный выстрел в голову!!!!!!!! Вы там это...давайте не жадничайте..быстренько гоните вашу весну к нам, а лучше привозите!!!
Фото с площадки классные, здорово когда собаки делом занимаются, да еще и с таким удовольствием!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 20:15
Рикки и Бонни, договариваемся так: мы вам сейчас весны отсылаем, а вы нам летом, когда у нас будет +50 в тени, своей "жары" в 30 градусов, ок? И ещё зимой зимы немного
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.04.13 21:47
Basta пишет:
договариваемся так: мы вам сейчас весны отсылаем, а вы нам летом, когда у нас будет +50 в тени, своей "жары" в 30 градусов, ок?
Неее Любань, я так понимаю ты нам предлагаешь оставшиеся 20 себе забрать, 20 многовато будет, боюсь еще одного торфяного пожара мы не переживем, а вот 10 в самый раз!!! Ты магаданцам или сахалинцам оставшиеся 10 предложи, я думаю они не откажутся!))) Или шлите нам эти летние 10 сейчас авансом так сказать!)))
Basta пишет:
И ещё зимой зимы немного
А вот этого добра бери скока хошь, у нас зима с ноября но апрель, так что три месяца смело можешь забирать, нам трех календарных вполне хватит!
Эх Люба Люба, вот никогда бы не подумала что ты такая жадина))))) Нет бы сжалилась над нами замершим, и подкинуть весны немножко, а ты вот торги устроила, аяяй....нехорошо)))
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.04.13 17:51
Рикки и Бонни, ну воть, весну мы вам послали, 10 градусов точно отправили, судя по тому. что у нас вчера и сегодня за окном. Получили?
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.04.13 18:38
Basta пишет:
весну мы вам послали, 10 градусов точно отправили
Аааа!! Любаня!!! Точно-точно посла, выпросила я у вас таки весны немного! У нас сегодня солнце светит целый день, а завтра 12 градусов тепла обещают, УРА .......так что спасибо за весну!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.04.13 19:16
Рикки и Бонни, ахаа, а то "жадная, жадная", в ущерб себе, между прочим!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.04.13 18:50
Ну, девочки, мы так не договаривались! Мы вам 10 градусов отсыпали, а вы у нас все 20 забрали! И солнышко увели! И нам дождя и в прогнозе ночных заморозков отвалили! Спасибо, конечно, но мы что-то не очень счастливы! Давайте по понятиям, 10 градусов оставляйте себе (хоть на всё лето!), а 10 - гоните назад
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.04.13 0:44
Basta пишет:
Давайте по понятиям, 10 градусов оставляйте себе (хоть на всё лето!), а 10 - гоните назад
Люб, а не чего возвращать....обманули нас синоптики, сегодня всего 6 градусов было вместо обещанных 12, видать где то по пути весна зависла(((
Офегеть! Супер у вас площадка!))Прям мечта моя о доме и собачьей площадке в одном флаконе!)))))) Здорово и приятно смотреть, как с удовольствием все это делается для собак и собаками))))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.04.13 1:34
Сейчас ещё площадку покажу)) Все задания для нас экспромтом придумывал тренер Саша Мельников. Я в восторге, обожаю подобные занятия с собаками. Своего рода "Чэлендж", где-то - узнать мир с новой стороны, где-то - преодолеть себя, где-то - получить удовольствие от владения своим телом. Собаки после таких занятий тоже ощущают себя на высоте, они даже с другой осанкой возвращаются домой. И что для меня важно, это не отработка команд, не дрессировка, - это именно развивающая игра, причём совместная игра, взаимодействие, в котором укрепляется доверие собаки к человеку и - человека к собаке, познание возможностей друг друга, не важно идеальное выполнение элементов (да его и не существует, идеального, т.к. нет норматива), поэтому каждая собака может идти в собственном темпе, преодолевая какую-то свою собственную планку. Плюс подобные упражнения очень хорошо показывают, в каком направлении надо работать с каждой конкретной собакой. Например, со Стаси в следующий раз я планирую поделать всё то же самое, но с апортом в зубах, потому что ей очевидно легко. Звенислав не обращает никакого внимания на усложнения, ему не важно - прыгать просто так или через огонь, лечь на ровном участке или на гремящем шифере, но от него хотелось бы при этом большего азарта именно во взаимодействии с хозяйкой, он всё делает немножко сам по себе. С Айкой явно нужно работать больше в игре и без поводка, больше передавать инициативу ей. Баста очень азартная и скоростная, с ней нужно учить новые элементы в усложнённых условиях. Василиса здорово работает, что меня в ней восхищает и вызывает уважение - это её умение преодолевать себя во всём. Это умение я стараюсь постоянно закреплять. Пожалуй, вот ей нужно всю трассу менять, придумывать что-то совершенно новое, а после нескольких подходов в разные дни каждый раз с совершенно новой трассой возвращаться к старой трассе, но с повышением требований, и так каждый раз, с каждым вариантом трассы. Всё это очень интересная, творческая работа :)
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.04.13 2:28
Basta, Супер!!! "В Солнечном Городе жить интересно" - это ваш девиз!!! И это так здорово.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.04.13 5:00
Вот ещё один... житель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Киши Куро Го Ю Дженима