Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.05.14 18:46 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, давно мучаюсь, подбираю... Да выбор сейчас такой богатый, глаза разбегаются...
Татьяна, желаю поскорее уже выбрать, я сама хочу еще одну сибку когда нибудь | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.05.14 18:52 | |
| Лена, спасибо. И у вас пусть всё сложится так, как хочется! | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.05.14 19:02 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.05.14 21:32 | |
| - Gala пишет:
- Лена и Кирюша от всей души поздравляем вас с Чемпионством!!! Желаем вам дальнейших успехов!!!! Посмотрела видео - Кирюша- собака забияка, а Даночка даже не авкнула - вот ведь терпеливая дамочка... Собаки-улыбаки!!!!
Галя спасибо!!! Кирюша приставала и заводила, а Дана, это просто Кир ее не очень достал, вот и молчаливо игралась. А когда достанет, она так рычит Собаки - по дивану скакаки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.05.14 0:18 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.14 12:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.14 13:31 | |
| У любого они будут безумные, когда вот так "малышка" акитка пригвоздит к дивану! Ну точно! А Кир сам напрашивается, лезет к ней, пристает, а Дана так тихонечко за ушки его прикусывает, он орет, спасите помогите, убивают - Бишутка пишет:
- Дана даже без помывки красавица-блондинка!
Спасибо Нина! - Бишутка пишет:
- Смотрю, Кир еще шубу не скинул? Вот кому нужно было ехать на НИППО!
Да, что то он похоже передумал раздеваться, хотя еще пару недель назад собирался с Ниппо пролетели жалко _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.05.14 17:22 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.05.14 17:03 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.05.14 19:36 | |
| - Gala пишет:
- Красавцы!!!!!! Мордахи такие довольные!!!!!!
Галя, у Даны мордаха довольная, потому что впереди жертва, ну так она думает А Кир постоянно улыбается, такой вот он довольный жизнью сиб! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.05.14 11:07 | |
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.05.14 16:12 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- с Ниппо пролетели жалко
Вот это точно! Кир очень-очень в типе японских собак, поэтому очень жаль что вы не приехали на НИППО! У него были бы реальные шансы на победу! А Дана намытая красотка! Вот где можно увидеть разницу насколько быстро пачкается светлая собака, а темная остаётся как бы чистой. Кира, наверное, приходится реже мыть? Но мордочки очень выразительные у обоих! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.05.14 18:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот это точно! Кир очень-очень в типе японских собак, поэтому очень жаль что вы не приехали на НИППО! У него были бы реальные шансы на победу!
Нина, ну после таких слов мне еще более жалко, что не поехали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что ж будем ждать нового Ниппо Шоу, надеюсь, что в каком нибудь году его опять в Москве проведут или в Питере хотя бы. Владивосток конечно очень далеко. - Бишутка пишет:
- А Дана намытая красотка! Вот где можно увидеть разницу насколько быстро пачкается светлая собака, а темная остаётся как бы чистой. Кира, наверное, приходится реже мыть? Но мордочки очень выразительные у обоих!
Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дана пачкается реже чем Кир. Кира приходится мыть чаще На Кире как бы и нет грязи (так сразу не видно), но она есть . Ведь носится на улице, лазает по траве, кустам, в пылище. А еще дурацкая манера землю рыть И сейчас все же линяет потихоньку, от этого шерсть на ляжках свалявшаяся, сухая, старая и грязная. А еще Кир почему то боится муравьев. Что такое, не пойму. Он увидел муравейник, увидел как они там ползают , испугался и бежать Я палец туда сунула, на пальце сразу штук 15 муравьев и Кирюше поднесла, он в сторону. Интересно, почему он их боится? Майских жуков мочит, мух на лету ловит, ос пытается, шмелей, а муравьев опасается. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.05.14 18:48 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, ну после таких слов мне еще более жалко, что не поехали
Эх! Так и я не знала, какие будут требования к собакам и что ценят в сибах японцы. Просто записалась на обум, а там будь что будет, а вон оно как вышло. Зато теперь понятно, как японцы выбирают победителей. - Цитата :
- Что ж будем ждать нового Ниппо Шоу, надеюсь, что в каком нибудь году его опять в Москве проведут или в Питере хотя бы. Владивосток конечно очень далеко.
А я уже думаю не полететь ли мне во Владивосток на следующую выставку НИППО. Ведь в Москву народ долетел? Значит и мы долетим! - Цитата :
- Дана пачкается реже чем Кир.
Кира приходится мыть чаще На Кире как бы и нет грязи (так сразу не видно), но она есть . Ведь носится на улице, лазает по траве, кустам, в пылище. А еще дурацкая манера землю рыть И сейчас все же линяет потихоньку, от этого шерсть на ляжках свалявшаяся, сухая, старая и грязная. Вот, кстати, я не подумала что Дана и Ким разного размера! Да, большие собаки пачкаются меньше маленьких, а потом большие не "копатели"! - Цитата :
- А еще Кир почему то боится муравьев. Что такое, не пойму. Он увидел муравейник, увидел как они там ползают , испугался и бежать Я палец туда сунула, на пальце сразу штук 15 муравьев и Кирюше поднесла, он в сторону. Интересно, почему он их боится? Майских жуков мочит, мух на лету ловит, ос пытается, шмелей, а муравьев опасается.
Думаю, его пугает слишком уж маленький размер "добычи"! На зуб не попадет, а тогда как бороться неизвестно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.05.14 1:40 | |
| я уже думаю не полететь ли мне во Владивосток на следующую выставку НИППО. Ведь в Москву народ долетел? Значит и мы долетим!
Нина, вам москвичам проще, а у нас 2 перелета получатся. Из Самары прямых рейсов нет во Владивосток, получается лететь надо будет Самара- Москва, Москва- Владивосток. Сложно это для нас. Зато у нас есть поезд Самара-Владивосток, время в пути почти 7 дней Так что если полетите в следующем году, буду болеть! А мы уж дождемся Ниппо в ближайших к нам городах, и приедем i]Думаю, его пугает слишком уж маленький размер "добычи"! На зуб не попадет, а тогда как бороться неизвестно! [/i] Возможно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.05.14 22:16 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, вам москвичам проще, а у нас 2 перелета получатся. Из Самары прямых рейсов нет во Владивосток, получается лететь надо будет Самара- Москва, Москва- Владивосток.
Тогда, можно от Самары до Москвы на поезде или автобусе доехать, а от нас до Владика уже лететь. А что? Тоже вариант. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.05.14 0:21 | |
| - Бишутка пишет:
- Тогда, можно от Самары до Москвы на поезде или автобусе доехать, а от нас до Владика уже лететь. А что? Тоже вариант.
Да Нина, вариант хороший! Ну посмотрим, как оно будет, пока не загадываю так далеко) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.06.14 18:35 | |
| Мы вырвались из городской суеты на пляжную прогулку) Собаки в восторге, набегались, наелись песка, напились воды из Волги и теперь спят И конечно фото, без них никуда Летала вот такая большая красивая птица) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кораблик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Семейство псовых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пьет из Волги, это святое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесилово началось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот оно - счастье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана с Алексеем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир - только и делал что ловил волны) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И глядел вдаль) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И валялся в песке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегал) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позировал) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я и мои любимые, преданные, искренние, добрые собаки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой денек! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.06.14 21:49 | |
| Лена, красота у вас на страничке!!!!!!!!!!!!!!!! В Самаре очень красивые места на Волге и собакам конечно раздолье! | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.14 0:26 | |
| Лена, фотки суперрр!!! Кирюшка КРАСАВЭЦ - МУЖЧИНА !!! В выходные едем к Вам на выставку. Очень надеемся с Вами встретиться))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.14 0:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.14 1:35 | |
| Девочки спасибо большое , рада, что фото понравились и собаки - Юлия и Дима пишет:
- Лена, красота у вас на страничке!!!!!!!!!!!!!!!! В Самаре очень красивые места на Волге и собакам конечно раздолье!
Юля спасибо! Да, собаки счастливы очень. Город и им надоел) - Кэтти пишет:
- Лена, фотки суперрр!!! Кирюшка КРАСАВЭЦ - МУЖЧИНА !!! В выходные едем к Вам на выставку. Очень надеемся с Вами встретиться)))
Катя спасибо! В выходные обязательно буду на выставке, встретимся Если еще муж на машине довезет, то и Кирюшу прихвачу с собой)) - Бишутка пишет:
- Akita-Shiba, Лена, фотки красота!!! Завидую белой завистью!!! Вот где раздолье собанькам, да и хозяевам кайф! Я бы сама с удовольствием повалялась на таком песочке и поплавала в Волге!
Нина, спасибо! приезжайте к нам или в Самару или в Тольятти , до середины июля - августа водичка будет чистая, теплая. Волга прекрасна!!! Собакам кайф полный! Лучше конечно с собаками ездить когда народу немного, в будние дни, лучше в понедельник, вторник, вообще никого нету. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.14 13:12 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Я и мои любимые, преданные, искренние, добрые собаки!
Рад за Вас и Ваших собак!!!! | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.14 15:12 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.14 20:03 | |
| - Gala пишет:
- Лена, классные фоточки!!! Собакули счастливы, как в прочем и их хозяева!!!! Вот , что называется - единение... МОЛОДЦЫ!!!! Приятно посмотреть
Галя привет! Спасибо! Показывай фоточки Учика уже _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| | | | | SamaraSun Z'Akira | |
|