| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 19:19 | |
| Малышам от Наны и Макани сегодня ровно месяц!!! Вот так быстро летит время))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 19:23 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШНЮ!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 20:11 | |
| С первой днюшечкой малышню!!!!!! Здоровья и самых добрых ручек!!!!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 20:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- Малышам от Наны и Макани сегодня ровно месяц!
Пусть собачий Бог оберегает малышню! Пусть растут самыми красивыми, а будущие владельцы любят их до конца их собачьих дней. Пусть вырастут здоровыми и умными. Пусть будущие владельцы будут довольны своими собаками, а собаки в свою очередь будут верны им. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 21:08 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 21:42 | |
| Поздравляю маленьких Наномаканчиков! Пусть у них ВСЕ будет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 23:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 23:36 | |
| у меня тоже родился вариант ХанОшики | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.11.12 0:13 | |
| - Инна пишет:
- Наномаканчиков
- olesia_001 пишет:
- ХанОшики
А мне нравится!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.11.12 0:33 | |
| - Инна пишет:
- Наномаканчиков
Это Олесина идея! У нее очень хорошо получается! - olesia_001 пишет:
- ХанОшики
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.11.12 1:06 | |
| Вот ведь именно такие клички и пристанут))) Хоношики уже кличутся, а вот Наномаканчики трансформируются в МакаНанчиков))) | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.12 10:02 | |
| Марковна, мой друг дорогой, твоё прозвище для меня получило своё продолжение и в Японии . Меня тоже тут прозвали человек-и-самолёт, а дело было вот в чем. В Ниигате 11 утра. Ни чего не подозревающая я ,наслаждаюсь жизнью в минеральных источниках ОНСЕН, в горах Нииигаты. Я уже говорила, что Ниигата славится своими хризантемами, тюльпанами,саке и Онсенами на всю Японию и даже дальше. Телефонный звонок заставил вынырнуть из природной ванной. -Жанна-сан, Вы приглашаетесь на ужин,в ресторан на улице Гинза,(это улица в Токио) сегодня в 18. Спасибо. Токио от моего места прибывания "всего " в 470-ти километрах . И я , вернее мы с представителем клуба в Японии Анной Лудэ, летим в Токио, волосы назад! чтобы отведать вкуснейший пудон и насладится не какой-то там ванной, а общением с самим Сенсеем Кавакита! Жена Сенсея узнав,откуда мы приехали только что и куда через полтора часа опять рванём, назвала меня человек-и-самолет! Всем нашим соратникам ОГРОМНЫЙ привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.12 10:41 | |
| Блин. Ну по что они так быстро растут:( Поздравляю ШИБОпупсов с днюхой!Пускай у них всё будет красиво и пушисто:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.12 10:46 | |
| От Наны будут НАНОтехнологичные детки:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.12 11:57 | |
| Vassa, лежала значит в источнике? И нам рассказываешь?? Эх ты. На нас уже какую неделю вода сверху льётся, в виде дождя, а ты вот...лежала...источники...Токио Чё дразнишься? А вообще молодец конечно, двигайся там, рассказы готовь, с нами делись | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.12 15:10 | |
| Макананчики и ХанОшики-супер!!!! Поздравляю детишек с маленькой днюшечкой! Представляю, как их будущие хозяева дни считают...счастливые! Жанна, дорогая, тебе Огромный ответный привет из Солнечного Города! Не пропадай, пиши почаще! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.12 15:19 | |
| - Vassa пишет:
- Токио от моего места прибывания "всего " в 470-ти километрах . И я , вернее мы с представителем клуба в Японии Анной Лудэ, летим в Токио, волосы назад! чтобы отведать вкуснейший пудон и насладится не какой-то там ванной, а общением с самим Сенсеем Кавакита!
Жена Сенсея узнав,откуда мы приехали только что и куда через полтора часа опять рванём, назвала меня человек-и-самолет! Жанна, ну ты даешь! Всего 470 км и ты уже на месте. На фоточке, знакомые все лица!!! Ты молодец!!! Ты поедешь на Nippo? Очень хочется услышать рассказ и фоточки посмотреть. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 18:19 | |
| - Света пишет:
Ты поедешь на Nippo? Очень хочется услышать рассказ и фоточки посмотреть. Жанна, давай там не тихарись:))) рассказчик ты вполне знатный, так что просто расскажи нам, как проходила выставка, а ещё лучше-"с картинками":))) И покажи же мне сикоку!!! Так хочется их посмотреть!!! Кто же станет первым заводчиком этой породы в России?? Они такие классные!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 18:49 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Кто же станет первым заводчиком этой породы в России??
Они говорят стоят как крыло от самолета:)))))Да у нас их не поймут:(((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 19:16 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 19:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- да так есть же они у нас
И где живут????наверное просто как любимцы?или выставляются? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 19:33 | |
| Мы с Жанной смотрели ринги этих собак на Мире в Париже, на мой взгляд ну очень сложная собака, отметила агрессивность и постоянную настороженность. Но красивые | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 19:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- на Мире в Париже,
Ну так это же в Париже:)))))А у нас где они есть?:)))))Так у них по моему даже в стандарте написано что агрессивные! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 19:54 | |
| utas, в Якутии есть.
ну да, у них в стандарте прописана агрессия, вот и с одной стороны заморочится и может воспитать домашнего любимца, а с другой стороны стремно. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|